ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 18

Настройки текста
            (Иван)*       Ночью никак не удавалось уснуть , почему-то вновь и вновь вспоминал облик Михаила , как он краснел и каждый раз опускал свои глаза , так и не решаясь посмотреть на меня. Настало утро , сам не понимаю куда себя деть , кажется что времени столько , что его заполнить чем-нибудь просто нереально . Первое что приходит мне на ум — собраться и уехать на работу , но опять же , я там буду один . А хотелось совсем другого , хотелось опять окунуться в его, Миши , глаза. Меня это уже просто бесит, так хорошо я справлялся до этого времени , ни о ком никогда не думал, да и любые попытки тут же пресекал на корню , не давая им развиваться и травмировать моё сердце и душу .       Наступает вечер , сажусь в машину и просто , без всякой цели , катаюсь по городу. Сегодня выходной день , народ по большей части за городом . Дороги почти пустынны , за исключением редких автобусов или троллейбусов . Остановился, когда понял , что я нахожусь возле дома Миши . И что теперь ? Явиться к нему , и что я скажу при этом ? Голова просто кругом, кажется от всех этих мыслей она сейчас лопнет и разлетится вдребезги. Ничего умного не приходит в голову , уезжаю на какое-то расстояние и останавливаюсь возле винного магазина. Да , это то , что мне нужно , хочу просто выпить , а там идея сама появится.       Так и получилось , сделал пару глотков вина , как сам понимаю , что теперь точно за руль сесть не могу, да и небезопасно это. Оставить машину здесь как-то не хочется , набираю номер Миши , может мне показалось всего лишь , но я услышал ту нотку в его голосе , что мне теперь так не хватало. Да , именно так и есть , внутри меня словно всё перевернулось , а сердце трепетно стучало и ждало его . Я сидел в машине ждал, смотрел вдаль и пытался разглядеть Мишу в проходящих людях . Всего пару глотков вина, как приятно на душе, тем более вижу, как Михаил чуть ли не бежит, разыскивая глазами мою машину.       — Добрый день , Иван Максимович! Протягиваю ему руку и моя ладонь касается его руки , такое приятное тепло по телу. Сам не понимаю: то ли это от вина , то ли я так рад видеть этого парня.       — Привет , Миша ! Прости , что ломаю все твои планы выходного, поможешь отогнать машину ко мне домой?       — Конечно , только я город не очень-то знаю , так что вы мне показывайте дорогу.       Садимся в машину , накидываю на себя ремень безопасности , а сам смотрю за Михаилом , как тот снова волнуется. Заводит мотор , с первого раза тронуться не получается , машину резко рвануло и двигатель тут же глохнет.       — Миша , ты не спеши , плавно отпускай сцепление. Опять всё заново , Миша заводит мотор , своей рукой касаюсь его руки и помогаю ему включить скорость коробки передачи . Он смотрит в мои глаза , опять стушевался.       — Миша , тебе на дорогу смотреть надо , это я себя могу свободно вести , я всего лишь пассажир.       Медленно выезжаем на дорогу , мне нравится , как Миша умело ведёт машину , плавно заезжаем в мой двор , показываю место на парковке. Миша припарковывает машину , глушит мотор и смотрит на меня.       — Поднимешься ко мне ?       — Уже поздно , да и неудобно это наверное.       — Удобно, удобно , поверь мне. Поднимаемся наверх , открываю дверь, пропускаю Михаила , тот заходит и стоит у двери.       — Проходи , будь как дома.       Дальше мало , что помню , Миша нагибается , чтобы снять свою обувь , я смотрю на него , на его задницу. Чёрт, в голове творится что-то невообразимое , никак не могу совладать собой. Подхожу сзади него и обнимаю , Миша в испуге отскакивает к стене.       — Миша , ну не пугайся так.       Он молчит, продолжая смотреть на меня с испугом в глазах. Руками касаюсь стен , не даю ему шанса высвободиться и теперь нежно целую его. Миша не отвечает на мой поцелуй , меня это нисколько не трогает. Зато я могу им насладиться вдоволь. Пальцами рук касаюсь его лица , приподнимаю подбородок , хочу видеть его глаза , смотреть в них и утопать , бросаясь в бездну. Совсем тихо касаюсь его губ , поцелуй , ещё поцелуй. Миша начинает отвечать , совсем тихо , но касание такое трепетное , в душе всё закипает. Стоим , целуемся , словно школьники , Миша руками касается моего лица , сам притягивает меня для поцелуя , какой же он нежный. Обнимаю его , как сильно я его хочу , нет , не трахать , хочу насладиться им , хочу чтобы он касался меня , целуя. Впервые в жизни хочу быть слабым , просто отдаться во власть Михаила , не понимаю , почему это происходит, наверное я ему просто верю.       Двигаемся в сторону спальни , ни разу не разорвав свои объятия , мы словно прикипели к друг другу . Расстёгиваю свою рубашку , Миша смотрит на меня и тоже снимает свою футболку , каждый копирует другого , вот уже и падаем на кровать . Мне нравится смотреть в его глаза , они такие ласковые, он закрывает их , опять касается своими губами моих губ. Я приподнялся на руках над парнем и смотрю в его глаза. Миша прижимается ко мне , чувствую как сильно напряжён его член , такой горячий , рукой провожу по его плавкам . Слышу как Миша стонет , извивается и опять бросается на меня с поцелуями. Рукой стягиваю его плавки , Миша закрывает глаза , приподнимает свою попку , помогая мне. Ласкаю его тело , скорее всего даже не так , с жадностью касаюсь языком его тела . Как хочется просто насладиться им , спускаюсь к его соскам , целую каждый , затем чуть покусываю, зубами совсем нежно сжимаю. Миша стонет , его ногти вонзились в мою спину , сам весь выгнулся. Провожу пальцем по его дырочке , чувствую как сильно напряглось его тело , чувствуется каждый мускул . Обильно смазываю дырочку смазкой , пальчиком ласкаю его анус , Миша стонет , приподнимает тело , теперь палец свободно входит, тело расслаблено.       — Миша , я хочу тебя. Миша ничего не отвечает , сам снимает с меня мои боксы , касается пальцами моего члена , немного ласкает его . Внизу всё мокро , с члена обильно стекает смазка , приподнимаю его ноги, целую , нежно скользя своим языком по его икрам. Не спешу , и всё же есть в нём что-то особенное, что так притягивает меня к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.