ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 19

Настройки текста
            (Михаил)*       Шефа я сразу узнал , тот сидел в открытой машине и , закрыв глаза , откинулся на сиденье , в руке держа бутылку какого-то вина . Приветствие и сажусь за руль . Да, такую классную тачку я ещё не водил! Сильно волнуюсь. Да ещё , как назло , шеф так пристально смотрит на меня. Первая попытка тронуться с места не увенчалась успехом , машина как-то дёрнулась и заглохла . Опять завожу мотор , Иван кладёт свою руку на мою и слегка двигает её , скорость включается и мы медленно выезжаем на дорогу. Наверное приятно ездить на такой шикарной машине , мне же только и остаётся мечтать о такой . Волнуюсь , но с задачей справился , аккуратно ставлю машину на парковку и собрался было уже уходить домой , как Иван останавливает меня , приглашая к себе в квартиру . Иван сегодня раскованный , либо вино сыграло свою роль , либо просто хорошее настроение у него , но самое главное , всё прошло гладко.       Он открывает дверь и пропускает меня вперёд . Обалдеть , какая огромная у него квартира ! Даже боюсь наступать на чистый до блеска пол , стою у двери , когда Иван просит меня пройти в комнату . Как-то неудобно в обуви ходить , нагибаюсь чтобы развязать шнурки на ботинках , вдруг Иван тут же прижимается ко мне сзади и обнимает . От неожиданности я отскочил в сторону , теперь смотрю на Ивана , тот подходит вплотную ко мне и прижимает ладони к стене по обе стороны от меня , мне не вырваться теперь . Сердце так сильно бьётся , Иван тянется ко мне и целует , чуть касаясь моих губ . Как же мне быть ? Боюсь что могу сам себя скомпрометировать. А потом что делать? Но уже поздно что-либо думать , поцелуй. Лёгкое касание его губ , так волшебно. Закрываю глаза и отвечаю на его поцелуи , голова кружится , словно всё во сне . Только недавно я мечтал об этом , ласкал себя в душе , представляя , как Иван касается меня . Его руки скользнули вниз , касаясь моей попы , немного сжал её и опять рукой проводит под футболкой . Лёгкий стон , сам обнимаю его , целую с такой жадностью , что порой даже прикусываю ему губу . Иван не отступает , увлекает меня в свою спальню , снимая свою рубашку , я футболку , затем падаем на кровать . Он зависает надо мной , смотрит в мои глаза , словно выжидает моей реакции . Но я не хочу ждать , сам приподнимаюсь и тянусь к его губам . Рука касается моего члена , немного сжимает его , мне кажется, что я сейчас кончу. Он целует очень нежно , проводит языком по моему животу , слегка прикусывая кожу. Мне только и остаётся ловить его поцелуи , наслаждаться его ласками . Помогаю ему снять боксы , лежим и прижимаемся к друг другу , его член сильно упирается в мой живот . Что-то спрашивает , я же словно рыба , только и смог , что открыть рот , не произнося ни слова. Мои плавки сняты и тут же брошены куда-то , провожу рукой по его талии , как приятно касаться его тела . Опять замираю , хотя тут же напрягаюсь , Иван наносит смазку, обильно смазывал мне анус , затем свой член . Я сжат, словно пружина , отпусти меня сейчас , и я разорвусь , но нет. Поднимает одну ногу , проводит по ней своей рукой , целует, затем вторую , также целует её . Это такое блаженство , оказаться в таких сильных руках . Прижимается ко мне сильно , член упирается мне в дырочку , головка входит , от боли я весь сжался . Он целует , руками скользит по моему телу , пальцем проводит по моим губам , ловлю и целую его пальцы . Отвлекает меня , сам же загоняет свой член до предела , хочется выгнуться , но сильные руки Ивана крепко держат меня. Опять поцелуи , языком касается мочки уха , лаская его. Мои ногти царапают его тело . Сперва мне показалось , что Иван перестанет двигаться , но я ошибся. Скорее всего это его даже заводит, он начинает двигаться , порой сильно ударяя и вгоняя свой член до самого основания.       — Какой ты сладкий , ёжик , меня влечёт к тебе.       — Иван Макс…       — Называй меня Иваном , мы не на работе.       Легко сказать , можно подумать я что-то слышал , его движения отдавались в моём теле , внутри меня скользил его член , менялись позы , но ни разу за всё время он не выходил из меня . Мною крутили , как хотели , я только успевал выполнять его указания . Иван увеличил темп , теперь его толчки стали сильнее . Чуть коснулся моих губ и застонал , лаская и тут же прикусывая нижнюю губу . Понемногу стон стал утихать, затем он просто лёг на меня . Рука коснулась моего лица , лаская , он пару раз провёл пальцами по моей щеке.       — Почему я ёжик?       — Ты не такой как все , ты умеешь колоться, напоминаешь мне ежа.       Маленькая пауза , мне смешно , что Иван меня так называет . Затем он поднимается и подходит к зеркалу, разглядывает свою спину.       — Ты мне всю спину расцарапал , ёж и есть.       Мы практически не говорили , Иван нежил меня , я же был просто счастлив. Не помню сколько раз это было у нас ночью , но под утро задница болела , словно меня на кол надели пару раз . Я так и не смог уснуть , Иван же уснул под утро , крепко прижав меня к себе. Впервые в жизни мне было так хорошо , не хочу сказать что у нас был плохой секс с Димой , но здесь было нечто другое. Мне сейчас это не понять , да и не нужно , мне было просто хорошо .       Наступает утро , я лежу и любуюсь им , Иван открывает свои глаза , но почему-то нет даже маленькой улыбки . Он серьёзен , встаёт , что-то ищет , затем достаёт портмоне и достаёт деньги. Я продолжаю лежать , не зная как мне быть сейчас.       — Миша , это тебе , ты их заработал. Ни единого слова больше , он уходит в ванную , и что это значит ?! Пара тысяч за ночь , проведённую с ним , значит большего я не достоин? Он просто купил меня на ночь. Всё теряется , мне ничего не видно , обида застилает мои глаза : «Бежать, бежать от этого позора !»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.