ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 20

Настройки текста
      Я стоял и тупо смотрел на деньги , слёзы обиды невольно стекали по моим щекам крупными каплями , тут же падали на пол , рассыпаясь брызгами. Боль в груди была настолько сильна , словно мне только что нанесли удар в живот , затем вынули сердце , даже не вскрывая грудь . Моё сердце , которое ещё совсем недавно старалось так любить , его бросили на землю и жестоко растоптали . Ползаю по полу , никак не могу найти свои плавки , глаза ничего не видят от слёз . Нахожу свои джинсы , одеваю их , хватаю свою футболку. Всё происходит так быстро и машинально , что сам удивляюсь , как даже удалось мне так быстро одеться . Я бегу как трус , на ходу натягивая свою футболку , бегу так , словно меня могут догнать и растоптать всё то , что ещё осталось во мне живым . Не боюсь косых взглядов людей , чуть не сбил зазевавшегося прохожего , тот только выругался в мой адрес . Но я уже ничего не слышу , хочу укрыться от всего человечества . Накрыться с головой одеялом , и не слышать и не видеть никого.       Телефон звонил раз за разом , никак не удавалось разглядеть абонента , слёзы мешают что-то видеть . Так проходит целая вечность , теперь я вспоминаю , но всё это было как в тумане , я бежал, бежал , сам не зная куда.       Дома оказался , когда уже на часах было 12:15 , столько времени я где-то блуждал . Первым делом ванная , смываю с себя всё то , что могло остаться от Ивана , хочу смыть этот позор , смыть каждое его прикосновение. Слой за слоем пены , она медленно стекает по моему телу , унося все воспоминания прошлой безумной ночи. Знаю , что невозможно очистить свою душу, да я никогда это и не смогу сделать, но это сейчас для меня так необходимо. Смотрю на то, как мыльная пена стекает и тут же уходит в канализацию, так же, как и всё то, что было в моей душе. Кричу, заглушая свой же стон, а сердцу нисколько не легче. Ничего не хочется, телефон выключен, падаю на кровать и с головой укрываюсь одеялом . Создать свой кокон , чтобы спасти то , что осталось чистым. Открываю своё лицо , в комнате уже темнеет , я провёл так целый день . Меня не мучает голод , только об одном думаю : что дальше ? Как я смогу завтра появиться на работе ? Я приехал в большой красивый южный город , чтобы работать , любить и радоваться , а нашёл лишь боль. Уехать , бежать из этого большого жестокого города и больше никогда не возвращаться . Пусть я опять буду работать в киоске , зато никто не посмеет меня так унизить . Не знаю был ли это сон , мне казалось , что я так и не смог уснуть. Включил телефон , 21 пропущенных звонков от Ивана , зачем он теперь это делает ? Решение приходит само , надеваю свои джинсы и иду на работу , в пакете костюм , который мне купил Иван . Тут же на рабочем столе пишу записку для Ивана: « Мне никогда не заработать такие деньги , сколько стоит этот костюм , поэтому возвращаю его обратно . Можете не волноваться, на мне он был всего лишь один день . Да и ещё : за обед в кафе высчитайте из моей зарплаты.» Барышев М. Нужно всё вернуть , чтобы ничего не напоминало о нём , стереть всё , насколько это возможно . Хорошо что Ольга Даниловна уже на работе , она стояла с Сергеем , что-то обсуждая . Увидев меня , даже изменилась в лице.       — Барышев , что с тобой ? Ты сам не свой , выглядишь ужасно.       — Ольга Даниловна , можно вас , дело срочное и не терпит отлагательств.       — Да , конечно , пройдём в мой кабинет. Заходим в её кабинет , она смотрит на меня с удивлением , ждёт моих объяснений .       — Мне нужно срочно уволиться .       — Но что произошло?       — Это личное , просто так случилось , что я не могу работать больше в вашей компании.       — Но…       — Ольга Даниловна , просто дайте мне бланк , остальное уже неважно.       Протягивает мне листок бумаги , всё уже отпечатано , стоит лишь поставить число , месяц и роспись. Заполняю всё и отдаю , тут же протягиваю пакет с костюмом.       — Пожалуйста , Ольга Даниловна , отдайте пакет Ивану Максимовичу.       — Да конечно , всё сделаю.       Стоило выйти из офиса и я опять бегу, кажется в последнее время только и делаю , что убегаю от самого себя. Но судьба-злодейка не хочет меня отпускать. Опять дома один , лежу на постели и тупо смотрю в потолок, словно там сейчас моё решение . Уйти незаметно от всех , никто и не вспомнит даже , что был такой парень Миша . Голова ужасно болит , в висках отдаётся каждый шорох, словно кто-то бьёт кувалдой по моей голове. Виски пульсируют с такой силой , что не напрягаясь , можно сосчитать пульс. Столько времени прошло , я ничего не ел и , самое главное , не испытываю чувства голода . Собираю последние деньги , долго сижу , не в силах сосчитать. Для меня это сейчас большая проблема, смотрю на деньги, а понять , сколько их у меня, не могу. В конце концов бросаю их и опять падаю на кровать. Умереть , просто хочу закрыть глаза и больше никогда не проснуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.