ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 24

Настройки текста
      Всю неделю Иван трудился с утра до вечера, порой мне было жаль его. Он подолгу засиживался в своём офисе, работал над договором, затем ехал на подпись. Доходило до того, что он оставался без обеда, тогда я уже сам что-то брал для него. Просил официанта наполнить контейнер с едой, всё тот же холеный мальчишка, только теперь он улыбался мне. В своих фантазиях я представлял, как Иван ласкал его, целовал и тискал. Это просто ревность, хотелось выбросить еду в урну и оставить Ивана голодным. Но я же не зверь какой-то, должен иметь сострадание к человеку.        Зато когда я заходил в кабинет и ставил поднос с горячей едой, Иван подолгу смотрел на меня. То ли не знал, что сказать, либо вообще принимал меня за идиота. Но всё равно он ел и обязательно благодарил меня. Все попытки завести беседу я тут же отвергал, не давая шанса завести новые отношения. В конце недели Иван Максимович собрал всех специалистов в своём кабинете. Все сидели, что-то перешептывались, никто не знал по какому поводу собрание.       — Итак, все наверное ждут ответа по какому поводу я вас всех собрал сегодня? Во- первых, это отчёт о проделанной работе, как вы знаете, нашу работу признали и одобрили. С нами подписали контракты на рекламу самые большие молочные заводы города. Теперь всё зависит от нашей типографии, как мы отпечатаем наш продукт, как ярко его украсим. И самое главное — взвесив все за и против, я пришёл к мнению, что нам всем неплохо было бы отдохнуть пару дней за городом. Да и если честно, скоро праздник —День молодёжи, вот и совместим всё разом. Так что если все согласны с моим мнением, можно заказывать коттедж и приятно провести время.       — Иван Максимович, прекрасная идея. Можно я возьму на себя подготовку к празднику?       — Ольга Даниловна, буду очень вам признателен.       Ой, а я-то как радовался: проведу выходные дома, погуляю в парке и хоть не буду видеть все эти рожи, которые мне уже порядком поднадоели. Собрание закончилось и народ потихоньку стал рассасываться по своим кабинетам. Я тоже поднялся, чтобы уйти, но Иван тут же съязвил:       — А вас, товарищ Барышев, я прошу остаться. Я даже выпучил свои глаза от удивления, ну что опять не так?       — Миша, тебя я тоже приглашаю на отдых, по большей части всё это я задумал для нас с тобой.       — Для нас?! Иван Максимович, вот уж не стоило, я бы лучше дома остался, если честно, я устал от всего.       — Вот и отдохнём, я прошу тебя, не отказывай. Обещаю, я не стану домогаться, просто побудь рядом. Иван подошёл ко мне, взял мою руку в свою, крепко сжал её и притянул к своим губам.       — Дай мне шанс, я считаю, что у каждого должен быть шанс, моя ошибка ужасна, и я хочу всё загладить.       Отказать тоже было как-то неправильно. Раскинув немного своими мозгами, я решил согласиться, отдых — он никому не помешает, тем более за городом.       В назначенное время мы собрались в нашем офисе, для сотрудников был заказан микроавтобус. Иван пригласил меня в свою машину, Ольга, услышав, тут же увязалась за нами. От её назойливости мне сделалось дурно, да и ехать в такой компании мне вовсе не хотелось.       — Иван Максимович, я с ребятами поеду.       — Правильно, Барышев, так тебе даже веселее будет.       Иван разочарованно глянул на меня, это от меня не ускользнуло, его мечты тоже нарушены. Ребята и вправду попались весёлые — кто-то рассказывал анекдоты, кто-то вспоминал прошлый отдых. Короче, через час мы уже гуляли в сосновом бору. Воздух просто пьянит, невозможно надышаться такой красотой. Кто-то уже шёл купаться в бассейн, я тоже искупался. Иван лежал на шезлонге и не спускал с меня своего взгляда. Скорее всего он даже возбудился, теперь он сидел, руками прикрывая свой пах. А через минуту вообще прыгнул в воду, и тут уж мне улизнуть не получилось.       — Миша, прогуляемся может быть?       Ничего не стал отвечать, как всегда, возле нас крутилась Ольга. Ещё чуть-чуть, и она сама бы оседлала Ивана.       Вечером все собрались у костра. Приятно смотреть на пламя, слушать треск горевших дров. Костёр понемногу начал догорать, я поднялся, чтобы принести хвороста из леса. Иван тут же увязался за мной, мы шли некоторое время молча, кругом такая темнота. Я нагнулся , чтобы поднять ветку, Иван тут же прижался ко мне и обнял .       — Миша, прости меня! Всё я понимаю, я сильно обидел тебя тогда. Давай просто сбежим отсюда, сбежим куда захочешь.       — Иван Максимович, а на сколько вы меня сегодня оцените?       — Что?       — Сколько я сегодня стою?       Послышался шум, из кустов вышла Ольга, вот и разговору конец. Мне ничего не оставалось как уйти, вскоре появилась и Ольга, злая-презлая. Иван ходил и кому-то названивал, тоже нервничал и вскоре сел в машину и уехал. Что-то неспокойно стало на душе, Ольга достала мобильник с кем-то пообщалась пару минут, затем обратно присела возле костра.       Моё сердце тревожно стучит, словно должно случиться что-то непоправимое. Все уже порядком устали, начали разбредаться по своим номерам, укладываться спать. За всю ночь я так и не смог сомкнуть глаз. Зачем я так с ним поступил? Почему я веду себя, как идиот? Иван же просто хотел помириться, вот приеду домой и сам попрошу прощения у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.