ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 26

Настройки текста
            (Двумя днями ранее)*       — Ольга Даниловна, а вы хорошеете с каждым днём, вас прям и не узнать.       — Серёжа, ну что ты такое говоришь, ты мне просто льстишь.       — Ох, зря вы мне не доверяете!       — Серёжа, Иван Максимович сегодня в разъезде будет целый день, ты уж наведайся в мой кабинет после того, как все уйдут. Может и найдём интересную беседу, для двоих.       — Жду не дождусь вечера.       Наступает вечер. Сергей , словно вор , крадётся по длинному коридору, он знает, что никакой болтовни не будет, а будет что-то намного приятнее для него. Ему давно уже нравится Ольга, да и не просто он ухлестывает за ней. Дама приятная собой, да и не последнее звено в этой фирме, глядишь, и сделает его начальником охраны. «А там всё наладится — можно лежать и в потолок плевать. Надоело уже горбатиться, да и не для того я своё тело содержу в идеальном положении, чтобы так проср..ть свою жизнь». Один раз Ольга уже ублажила его, и Сергей старался изо всех сил наладить связь с ней. Отжигал так, что та визжала, словно последняя су..а на случке. Вот и сейчас , он уже предвкушал события данного вечера. Пару раз постучал в дверь, Ольга сама открыла и тут же ухватила его за галстук, затащила к себе в кабинет. Ну, как говорится, в тихом болоте не только черти водятся, а есть ещё страшнее существа. Ольга буквально срывала с Сергея одежду , если кто-то со стороны мог бы наблюдать эту картину, то сразу подумал бы, что парня сейчас начнут насиловать.       — Чёрт, тебя сколько можно ждать, я вся на взводе !       — Крошка моя, не спеши, дай насладиться тобой.       — Позже, я вся горю, отшлепай меня, негодник.       — А ты не так проста, как я думал.       Сергея дважды просить не нужно, он рад, что ему сегодня обломится такой лакомый кусочек, а там глядишь, Ольга сама начнёт за ним бегать, словно собачонка. Сергей разложил Ольгу тут же на столе и как следует отымел её. Ольга же не скрывала своих стонов, орала так, что последние паучки прятались в своих паутинах, решив, что настал последний день Помпеи. Когда же Сергей кончил, он прижал Ольгу к себе, подхватив её своими сильными руками. От такой страсти и ухаживания, Ольга млела, словно последняя шлю..а. Никто раньше её так не держал на своих руках, да и секс с Сергеем был просто отменный. Хоть все и называли его тугодумом, но трахать он умел, а в остальном он был просто обыкновенным лодырем.       — Оленька, ты бы меня пристроила к себе, может назначила хоть начальником смены?       — Тебя? Сережа, а ты умеешь извлекать выгоду для себя.       — Ну ты же знаешь, мне нужно силы беречь для такой львицы, как ты.       — Идея конечно хорошая, я могу всё устроить, но если ты мне поможешь.       — В чём?       Тогда-то Ольга с Сергеем и обговорили план, как убрать Ивана из директоров, устроить обыкновенную аварию. Путь будет свободен, Ольга станет управлять фирмой, а Сергею она подберёт какую-нибудь должность повыше. Тогда он мало что соображал, да и умом своим никогда похвалиться не мог. Не зря же он после армии отучился на охранника. Особо трудиться он никогда не любил, а то что мало получал, он винил всех, кроме себя. Но очень рьяно следил за своим телом, посещал качалку 2 раза в неделю и это ему хватало. Другие же в офисе иначе как трутнем, никак его не называли. Обговорив все детали, Сергей ждал сигнала от Ольги. Она должна была ему позвонить и тогда уже Сергей должен повредить тормозную систему, так чтобы аварии не избежать. Такой момент конечно подвернулся, поездка за город, там и серпантины , и дорога петляла так, что голова закружится. Так что если с Иваном что-то случиться, а оно должно случиться, то навряд ли он сможет выжить. Сергей был неподалёку, когда позвонила Ольга. Было уже довольно темно, так что сделать задуманное не составило огромного труда. Успешно провернув дело, Сергей уехал в город, Ольга отзвонилась ему, сообщив, что Иван зол и психанул, поехал в город. То, что Иван любит гонять на своём авто, Ольга прекрасно знала. Не раз с ним ездила и видела, как при большой скорости у Ивана загорались глаза, азарт и скорость. Только вот всю цепочку событий они так и не догадались отследить, это была их первая ошибка. На второй день Ольга позвонила Сергею, узнать , есть ли новости. Сергей ничего толком не смог ответить, так как сам ничего не знал. Ольга, отключив мобильник, лишь обозвала Сергея тугодумом и дубиной. Про себя же подумала совсем другое, хоть он и тупорылый, а секс с ним — просто зашибись. Придётся этого дауна держать при себе, хоть какая-то польза будет. А дальше, а дальше видно будет, если что, дадим ему хорошего пенделя, и пусть бежит себе во все четыре стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.