ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 28

Настройки текста
            (      Иван)*       После медицинского осмотра мне вызвали такси, врач ещё раз спросил, не передумал ли я на пару дней остаться в больнице под наблюдение врачей, я вежливо отказался, хотелось быстрее домой. Быстрее принять душ, смыть всю ту грязь, которая сейчас была на мне. Всё воскресенье я был дома, выходить никуда не хотелось, да и слова следователя меня совсем озадачили. Кому выгодна моя смерть? Что за бред вообще?!       По большей части я лежал, болела грудная клетка, да и на груди виднелся большой синяк. Теперь я похож на пятнистую панду, ещё фингал поставить и не отличишь. Вдруг в дверь кто-то позвонил, нажали кнопку звонка и не отпускали. Матерюсь, идя по коридору, смотрю в глазок и не верю своим глазам. Миша стоит бледный, вид какой-то отрешённый, что он здесь делает вообще? Открываю дверь и, потянув его за рукав, силой затаскиваю его в квартиру. Он только и смог вымолвить одно слово и тихо сполз вниз по стене, у парня случился обморок. Я так был напуган, что сразу и не сообразил, что мне делать, как быть? Убегаю на кухню набрать стакан воды, пару раз похлопал ладошкой по его щеке — ноль эмоций. Набираю полный рот воды и брызгаю на его лицо. Миша открывает глаза, они так расширены, словно чёрта увидел.       — Ваня, ты жив?       — Лучше было бы, если я был бы мёртвым?       Миша со всей злости приложил мне пару пощёчин, ну, скажу я вам, рука у него, что надо, тяжёлая.       — За что?!       — Дурак, я чуть богу душу не отдал, Ваня, милый, прости меня.       Миша приподнялся, стоя на коленях, так сильно меня обнял, что мои кости захрустели. Хоть мне и больно, но я терплю, Миша, словно котёнок, ластится ко мне, обнимает и плачет.       — Ну-ну, не нужно плакать, Миша, я же жив.       — Ваня, я столько пережил сегодня, мне казалось что я сам умру. А ты, ты даже ничего не сказал мне, неужели тебе доставляет удовольствие надо мной издеваться? Пользуешься тем, что я тебя люблю и изгаляешься надо мной.       — Что, что ты сказал?!       — Я люблю тебя, Ваня, и не могу без тебя. Сказав эти слова, Миша опустил голову, глаза полны слёз, что того и гляди сейчас побегут по щекам.       — Миша, милый мой, я не мог ничего сообщить, да и нельзя пока. Надо чтобы всё осталось, как есть. Ничего не расспрашивай и никому не рассказывай ничего.       У Миши глаза сделались по пять рублей, теперь он казался мне таким смешным. Что я улыбнулся, а Миша опять пару раз ударил меня в грудь.       — Тебе забавно, да?! Да что я, дурак, только здесь делаю, вот я придурок-то! Миша поднимается и бросается в сторону двери, пытаясь открыть её и убежать.       — Ёжик, да погоди ты, просто позволь мне всё объяснить тебе. Крепко обнял его сзади, прижал к себе и поцеловал его в шею.       — Ёжик, не будь таким колючим. Просто так надо, и на наши отношения с тобой это никак не повлияет.       — Ваня, я ничего не понимаю, наверное я — дурак?       — Конечно, ты мой дурачок, иди ко мне.       Миша хотел опять возмутиться, но я уже коснулся его губ, он барахтался, хотел вырваться из моих объятий, затем немного стих и теперь сам прижимался ко мне. Дальше всё было как в классном порнофильме, наши вещи летели по всей комнате. Пока мы добрались до кровати, мы уже были оба голые. Миша ласкал меня с такой жадностью, что я только и успевал ловить его поцелуи. А когда всё закончилось, он стих, лёг рядом, пальцы касались моего тела, тихо ласкал мою грудь, покрывая её поцелуями.       — Ваня, а это что за синяк у тебя на груди?       — От удара, машина врезалась в металлический отбойник. Миша прижал свою голову к моей груди, он скрывал свои слёзы, но я-то чувствовал, как они падали на мою грудь.       — Ваня, в этом есть моя вина, если бы я не оттолкнул тебя тогда, то всё было бы иначе.       — Кто знает, Миша, я же хотел с тобой помириться и уехать с тобой в тот вечер, даже страшно представить, что сейчас бы было. Миша приподнялся, облокотившись на ладони , посмотрел в мои глаза.       — Знаешь, а мне всё равно, лишь бы быть с тобою рядом.       — Ты точно ненормальный, ты понимаешь, что мог бы погибнуть, кто знает, как бы ситуация повернулась.       — Ну и ладно.       — Я тебя сейчас ударю.       — Ну и бей, мне всё равно.       — Нет, уж это слишком легко для тебя, я поступлю иначе. Миша лежал на животе, когда я начал его ласкать, он то и дело порывался повернуться, но мои крепкие руки держали его надёжно. Я то целовал его, нежно касаясь своим языком, то покусывал его попку, от чего Миша стонал, весь изгибался. Через пару минут он сам умолял меня взять его.       — Так-то лучше, а то лезет в голову всякая муть. Миша улыбнулся мне, резко развернулся и лёг на спину, его крепкие ноги обвили меня вокруг талии.       — А так даже лучше, хочу видеть твои глаза и касаться тебя.       — Ваня, хватит трепаться, просто сделай это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.