ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 29

Настройки текста
            (Михаил)*       Скорее всего мы так и продолжали бы лежать в кровати, если б не желудок Ивана, который то и дело начинал урчать, прося хоть что-то съестное.       — Вань, ты, наверное, голоден?       — Есть немного.       Я ушёл на кухню, Иван с интересом понаблюдал за мной, оставаясь лежать в кровати, провожая меня своим взглядом. Он зашёл на кухню, когда я уже занимался готовкой нашего ужина. Холодильник Ивана забит до отказа, это не мой, в котором всего одна мёртвая мышь и надпись на ней « Покончила жизнь самоубийством, хозяин — жмот». Иван стоял, облокотившись на косяк двери, я глянул на него, сам не понимая, что его так веселит.       — Что?       — А ты забавный, ты мне нравишься, особенно, когда готовишь голышом, так и хочется тебя нагнуть на кухонный стол и заняться с тобой любовью.       — Тогда останешься голодным.       — Велика потеря.       Иван опять ушёл, вернулся уже одетым в свои шикарные боксеры, блин, какой лапочка. Теперь мне хотелось бросить свою готовку и завалить его и поиметь.       — На, надень свои плавки, в них ты эротично смотришься. Никогда не думал, что мне так будет нравиться белый цвет. Я надел плавки и стал нарезать овощи для салата, Иван подошёл ко мне и сдернул с меня, в буквальном смысле этого слова, мои плавки.       — Нет, так лучше, гораздо лучше, уверяю тебя. Такую красоту скрывать нельзя.       Иван, что тот кот, который ходит вокруг хозяйки, чтобы слямзить сметану. Единственное, что он не делал: он не мяукал и не вилял хвостом. Хотя могу откровенно сказать, хвост у него что надо, вся задница побаливает.       Иван расставил приборы, разложил салфетки, всё выглядело, как в лучших домах Лондона и Парижа.       — Ну, я готов, корми меня, слушай, а что ты приготовил? Пахнет — очуметь, как вкусно.       — У тебя там грибочки были, я и решил приготовить грибной суп. Слушай, а я даже не спросил тебя: ты хоть любишь грибной суп?       — Даже не знаю что и сказать, давай я попробую, может и не люблю.       Вот я осёл, нужно было спросить, а я выпендриться хотел. Иван поднёс ложку ко рту, одну вторую, посмотрел на меня, сморщил своё лицо. Я тут же скопировал его гримасу, словно меня заставили съесть что-то отвратное.       — Блин, ну ты даёшь.       — Вань, что совсем плохо? А я так старался…       — Очень плохо, а добавка будет ещё?       — Так плохо или?       — Так плохо, что хочу ещё твоего супа.       Иван меня рассмешил, я так напрягся, что думал всё испортил. Приятно было смотреть на Ивана, как тот ел с удовольствием, затем резко схватил меня за руку и усадил на свои колени.       — Миша, а ты классно готовишь, мне очень понравилось. Да, кстати, а ты что так и будешь стоять и смотреть на меня?       — Я салатик с тобой поем и всё.       — Смотри, ночь длинная, можешь не выдержать.       — Мне можно остаться у тебя?       Иван просто улыбнулся, это означало что " да». Вечер провели на диване, Ваня смотрел что-то по телеку, я лежал позади него, мои руки ласкали его тело. Приятно так лежать в тишине, касаться своего парня и просто быть самым счастливым на свете.       Настало утро, я с испугом начал носиться по комнате, вещи лежали в разных углах. Как вчера побросали, так никто и не стал ничего поднимать. Когда я вышел из душа, Иван чем-то громыхал на кухне. Быстро оделся и уже хотел было уйти, но он тут же усадил меня за стол. Заставил силой позавтракать, грозя тем, что так просто меня не отпустит.       На фирме вроде всё было без изменений, народ носился, словно ужаленный в одно место. Только и было слышно, что новая метла метет по-новому. Особого значения не придал, захожу в приёмную, Ольга Даниловна словно ждала меня одного.       — Доброе утро, Ольга Даниловна.       — Добрый день, Михаил. А я вот только вас и жду.       — Зачем, если не секрет?       — Михаил, не стоит готовиться к работе, мы в ваших услугах больше не нуждаемся. На ваше место принят более квалифицированный работник.       — А я что, не справлялся? Вроде Иван Максимович не жаловался. — Ну, сейчас Ивана Максимовича нет, поэтому и условия другие. Через час можете забрать трудовую и свои расчётные.       В моей жизни не может быть всё хорошо, если вчера я был счастлив, то сейчас жизнь ткнула меня носом опять в дерьмо. Получил расчётные, рассчитался с хозяйкой за квартиру, так тошно стало. Что-то в моей жизни не так, словно мальчик для битья. Укладываю свои вещи, решительно настроен уехать из этого города, зачем такой неудачник здесь нужен? Да и Ивану я ни к чему, так, позорище одно. Купив билет, всё-таки решил позвонить Ивану и проститься.       — Иван!       — Ёжик, а я только что о тебе думал.       — Вань, прости меня, я уезжаю домой, просто всё не то в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.