ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 30

Настройки текста
            (Иван)*       Стоило Михаилу уйти, как позвонил следователь, необходимо зайди в УВД, пришли результаты экспертизы. Мне конечно интересно, подтвердится ли первая версия, что всё это было подстроено, и кто просто пытается меня устранить. Следователь оказался парнем чуть старше меня, очень вежливым и приятным человеком. Показал мне результаты обследования и заключения экспертов.       — Сомнений нет, Иван Максимович, что на вас кто-то покушался, кому-то выгодна ваша смерть.       Рассуждая и анализируя, я так и не пришёл ни к одному хотя бы какому-то мнению. Да и кому всё это нужно было? Мы уже почти всё закончили со следователем, составлен протокол, мне осталось лишь его подписать. Телефон вибрировал, сообщая, что кто-то пытается мне позвонить. Следователь, глянув на меня, улыбнулся.       — Да вы ответьте, затем подпишите все бумаги.       Голос Миши был удручающим, это я понял с первого его слова, да и то, что он сказал, не вязалось с нашими отношениями. Мне-то подумалось, что мы опять подружились, расставили все точки над «i», как говорят. А тут слышу, что Михаил уже на вокзале и скоро уедет навсегда из нашего города. Что я сделал не так? Мне казалось, что во всём виноват я. Прости, Михаил, но в этот раз я буду хитрее тебя, не хочу опять страдать и думать, как ты там.       — Миша, а мне плохо что-то стало, вот уедешь, а мне капец, как жить потом будешь? Некоторое молчание, и Миша уже тихим голосом отвечает:       — Ваня, нужно было остаться в больнице, отлежаться, а ты домой уехал.       — Ой, ой, что-то мне совсем плохо, наверное не выживу.       — Вань, ты держись, прошу тебя, я уже еду. Следователь, слушая мой разговор, так разулыбался, скорее всего что-то фантазировал. Я прочёл протокол и затем подписал. Нужно быть дома до приезда Михаила, парень, я всё равно сделаю всё по-своему. Так и получилось, лишь позвонили в дверь, я открыл, Миша смотрел на меня испуганными глазами.       — Вань, что болит? Где болит? Давай скорую вызовем?       — Уже легче, вот тебя увидел и мне легче стало.       Миша разулся, бросил свою сумку возле шкафа, тут я его подхватываю на руки и несу в спальню.       — Ты чего удумал? Тебе же больно.       — Теперь мне очень даже хорошо. Всё повторилось вновь, вещи в разные стороны, Михаил пытается вырваться, но не тут то дело. Его руки крепко прижаты моими руками к постели, а сам я наслаждаюсь красивым телом Михаила.       — Ишь, чего удумал, меня одного оставить. Миша что-то хотел возразить, но мои губы уже ласкали его нёбо, касаясь языка, нежно проводя по его рту. Я должен знать всё, каждый его изгиб, прочувствовать каждую клеточку его тела. Миша стонал, но как не порывался вырваться, ничего так и не получилось. Когда я вошёл в него, он сам обнял меня, крепко прижал к своему телу. Его пальцы скользили по моей спине, ногами обвил вокруг талии. Так сжал свои мускулы, что через пару минут я разрядился в него с громким стоном. В глазах потемнело, так хорошо мне ещё никогда не было. Крепко прижал Мишу к себе, целовал и ласкал его, показы я, как хорошо мне с ним.       — Всё, уже ничего не болит?       — Теперь в самый раз.       — Ты опять меня надул?       — А как иначе тебя удержать? И с чего вдруг ты решил уехать? Вроде у нас всё хорошо же?       — Вань, это у тебя хорошо всё, а у меня ничего хорошего. Работы нет, за квартиру платить надо, да и город меня встретил плохо. Не моё это скорее всего, вот и решил обратно вернуться домой.       — И ты это один так решил? А я? Я вообще ничего не значу для тебя? Миша опустил глаза, его пальцы скользили по моей груди, словно что выискивая.       — Вань, зачем я тебе такой? Обуза только, найдёшь другого парня намного лучше, чем я.       — Тоже мне, умник нашёлся, найду, конечно найду, вон их сколько по улице шастают. Ну-ка, рассказывай, что случилось.       — Ольга меня уволила, сказала, что я больше не нужен, что на моё место есть более квалифицированный работник.       — Как уволила?       — Да там такое творится, полная кадровая перестановка идёт. Сейчас она директор, вот и командует.       — Вот оно как, а с чего она решила, что она директор? Не хотел я пока наведываться, но не обойтись скорее всего. А ты будешь жить здесь, понял?       — Я?       — Ты — ты, и нечего тут руки опускать, я пока ещё директор фирмы и только я имею право увольнять или принимать на работу.       — Вань, я поживу у тебя, пока работу не найду?       — Нет, теперь постоянно будешь жить со мной.       — Как это? Миша смотрел на меня, ничего не понимая, хлопал своими ресницами, открыв рот.       — А ты не хочешь жить со мной?       — Очень хочу.       — Вот и чудненько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.