ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 31

Настройки текста
            (Иван)*       Многое не ясно, что творится у меня на фирме, сам не понимаю, но понемногу вырисовывается картинка. Чтобы всё прояснить, решил не откладывать свой визит в офис, нужно разобраться во всём самому.       Настало утро понедельника, проснулся и любуюсь личиком Миши, сейчас он больше смахивал на маленького котёнка, который так жался ко мне, скорее всего боясь, что я могу исчезнуть. Удивительно, как мне хорошо за столько лет, снова всплыла в памяти первая моя влюблённость, как я был счастлив и считал минуты до встречи с любимым. Как потом долго находился в депрессии, узнав, как подло меня бросили, променяли на другого. И к чему это вспомнил? Нет, не хочу, уверен что Миша не такой, не хочу я вновь так жестоко ошибаться.       Тихо освободил себя из крепких рук Михаила, выскользнул и отправился в ванную. Стою под душем и улыбаюсь, вспоминая вчерашнюю встречу и как на меня смотрел Миша широко раскрытыми глазами. Сердце опять ликует, мне кажется, я влюбился в этого парня, и что я только нашёл в нём? Может его простота? Он не умеет врать, всегда делает то, что считает нужным.       Чисто выбрился, воспользовался кремом после бритья, и я любуюсь собой в зеркале. Вот потеха будет сегодня, уже вижу морды в офисе, как они искривятся, увидев меня.       Прохожу мимо спальни, Миша лежит на животе, одеяло совсем сползло, попка оголилась. Тихо сажусь рядом и нежно провожу по ней пальцами. Миша подскочил, сел на кровати с широко открытыми глазами.       — Прости, я напугал тебя, мой ёжик.       — Вань, а ты куда такой намылился?       — Да нужно нанести визит в фирму, пора уже поставить всё на свои места, да и мой отдых затянулся.       — Может останешься дома? Как ты себя чувствуешь?       — Всё хорошо, рано или поздно всё равно это придётся сделать. Ты, короче, давай, поднимай свою задницу, если завтракать хочешь, иначе я уйду и тебе самому себе придётся готовить и есть в полном одиночестве.       — Вань, я быстро.       Всё никак не мог решить, что же приготовить на завтрак Мише, хотелось чтобы ему было приятно со мной, угодить хоть немного. Но я совсем не знаю его предпочтения. Готовлю тосты, немного поджарил с обеих сторон, чуток масла, ломтик твёрдого сыра и ветчины. Послышался стук двери, Миша уже закончил свои водные процедуры, слышу, как его босые ноги шлёпают по паркету. Он встал у двери, всё не решаясь зайти на кухню, стоит в своих белых плавочках, немного смущённый.       — Ты чего это?       — Да я наверное завтракать не буду, может я потом?       — Ты что, стесняешься меня? Давай-ка присаживайся! Ты, что будешь: кофе, чай?       — Если есть, зелёный чай.       — С лимоном пойдёт?       — Классно.       Мы сели завтракать, не смотреть на Мишу не получалось, я улыбался, глядя на него, он всё больше смущался. То уронит ветчину, то крошка на пол упадёт. Он так краснел, что я, допив свой кофе, решил уйти. Иначе того и гляди парень останется сегодня голодным. Собрался уже уходить, когда из кухни вышел Михаил.       — Вань, пообещай, что будешь осторожным.       — Хорошо, ёжик, а ты будь как дома.       Поцеловал Мишу, он так тянулся ко мне, что мой член тут же принял верную стойку. Хотелось бросить всё и завалиться в кровать с этим классным парнем. Ой, ну да ладно, оставим это до вечера, уверен, что так оно даже лучше будет, проголодаюсь во всех смыслах этого слова.       Мой визит в фирму был для всех словно гром с ясного неба. Охрана долго стояла в оцепенении, не решаясь пропускать меня. Пришлось даже повысить голос, для убедительности. Мой голос словно эхом отозвался по кабинетам, в приёмной никого не было. Открыв дверь своего кабинета, я увидел Ольгу в объятиях охранника, очень долго вспоминал, как зовут этого парня. Охранник побледнел так, что ещё долго стоял, так и не решаясь сделать шаг.       — Иван Максимович?!       — Сюрпри-и-и-з!       — Да быть этого не может!       — Ольга Даниловна, что, совсем не рада меня видеть?       — Нет, вернее, Очень рада!       — Ладно, оставим любезности на потом, кто сможет мне объяснить, что здесь происходит?       Походу правды я не добьюсь ни от кого, все словно воды в рот набрали, выйдя из кабинета, Ольга с Сергеем что-то долго ещё обсуждали. Через пару минут прибежал Сергей с заявлением об увольнении.       — Чего это ты увольняться надумал? Смотрю тебя уже успели назначить начальником охраны, как быстро ты карьеру делаешь.       Вызываю к себе Ольгу, нужен совет, вернее мне просто хотелось посмотреть на её лицо. Что-то есть загадочное в их отношениях. Быстро же она сменила маску, мой главный экономист фирмы.       — Ольга Даниловна, а ты знаешь, что наш начальник охраны увольняться вздумал? Та лишь грозно посмотрела на него и рыкнула:       — Что, бежишь как крыса с корабля?!       Потом, словно услышав себя, рукой зажала свой рот, но всё, что мне нужно было, я услышал. Так бывает, что трусость выдаёт все тайны, а тайн у Ольги с Сергеем предостаточно.       — Так, заявление пока не подписываю, а вы, Ольга Даниловна, принесите мне финансовый отчёт на стол.       — Зачем?       — Ольга Даниловна, вы наверное забылись, кто здесь директор?       Документов я так и не дождался, озвучивались разные версии происходящего, когда сам взял нужную мне папку, то не обнаружил последние счета за проделанную работу. Нет денег, счета словно все исчезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.