ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 32

Настройки текста
            (Иван)*       Рабочий день подходил к концу, не найдя нужных документов, я дозвонился до холдинга, с которым была заключена сделка. Пара вопросов, и я вообще захожу в тупик — деньги давно перечислены, счёта прислал сам директор. Значит всё вопросы к Ольге, что-то здесь не срастается.       — Ольга, а ты ничего мне рассказать не хочешь?       — По поводу?       — Где деньги за рекламу, которые холдинг перевёл на счёта нашей фирмы?       — Никакие деньги они ещё не перевели значит.       — Но у меня совсем другие данные, да, и самый главный вопрос: а почему ты возомнила себя директором?       — Ты сам оставил право подписи мне, вот я и управляла фирмой, пока тебя не было.       — Я оставил тебе право подписи? Последний шанс даю тебе, где деньги? Ты же знаешь —  это статья, неужели ты думаешь, что я поверю во весь этот бред, что ты мне здесь чешешь?       — Я ничего не знаю, хочешь, заказывай аудит, все счета целы, никаких денег не поступало на счета. Да и твою доверенность могу тебе показать, так что за мной ничего плохого не числится.       — Окей, как скажешь, Оленька.       На Ольгу жалко было смотреть, с неё сошло сто потов, пока мы вели беседу, созвонившись со следователем, спросил о новостях, насколько продвинулось следствие. Что возможно у меня есть кое-какие подозрения насчёт той аварии. Всё это прояснится завтра, хотелось дать шанс Ольге всё исправить.       Пришёл домой, открываю дверь и ужаснулся: дома такой кавардак, словно извержение вулкана произошло. Миша носился по комнате в одних своих плавках, на руки одеты резиновые перчатки, в руке тряпка.       — Что здесь происходит?!       — Вань я, я… Мне хотелось хоть чем-то быть полезным, решил заняться уборкой.       — И долго ты ещё заниматься будешь уборкой?       — Сейчас, я мигом, мне осталось всего лишь паркет протереть.       Миша не обращал на меня внимания, носился так, что мне стало его жалко, только и успевал вытирать со лба пот. Кое-где ползал на четвереньках, протирая пол, я стоял и наблюдал за всем этим. Какая классная попка, бельё так классно облегает его фигурку, стоит задуматься о том, чтобы купить ему фартучек. Ой, моя фантазия совсем разыгралась, член встрепенулся и начал напрягаться. Я согнулся, поправил свой член, Миша увидел чем я занят, улыбнулся, продолжая дальше работать.       Пока я переоделся, умылся немного, сам не заметил, что в квартире полная тишина, словно всё замерло. Как-то не по себе стало, выхожу в зал опять же никого. Захожу на кухню, Миша накрывает на стол, немного смутился опять же. Подхожу к нему, обнимаю, скорее всего Миша этого и ждал, понимаю его прекрасно, что он волнуется. Для него это всё ново, он старается, даже приготовил ужин.       — И чем так вкусно пахнет сегодня?       — Вань, я не уверен, что всё получилось, ты не критикуй меня строго.       Я присел на стул, Миша поставил тарелку наваристого борща, аромат быстро распространился по всей кухне. Я и без дегустации понял, что всё очень вкусно.       — Обалдеть как вкусно, ёжик, как ты умудрился столько дел сделать?       — Мне хотелось сделать приятное тебе.       — А сам чего не ешь?       — Да я напробовался, что теперь не хочу.       — Ничего не знаю, садись, я сам тебя буду кормить.       Встаю и наливаю половник супа, теперь буду спокоен, Миша старается, я же вижу это, просто сильно волнуется, всё боится сделать что-то не так.       — Спасибо, ёжик, такой вкуснятины я давно не ел.       — Вань, ты меня не обманываешь?       — Ёжик, посмотри в мои глаза, разве я могу обманывать?       — Уже было такое, я смотрел в твои глаза, а ты…       Я понял, о чём говорил Михаил, вспомнил всё, да это и невозможно забыть. Убрали посуду вдвоём, как это приятно всё делать вместе. Тяну Михаила за руку в зал, настало время всё рассказать, не хочу больше тайн.       — Миша, помнишь я говорил тебе, что когда-нибудь расскажу тебе правду, почему я так поступил тогда с тобой? Поверь, мне до сих пор стыдно за себя. Ещё когда учился в институте, я влюбился в парня с параллельного потока, вроде наши чувства были взаимны, но это казалось лишь мне. На одной из вечеринок я застал своего возлюбленного с другим, хотя мы клялись любить друг друга и не обманывать. Никак не мог смириться с этим, долго страдал, а затем появилась эта ненависть ко всем парням. Словно все виноваты, мне казалось, что я должен отомстить за всё то зло, что мне причинили. Так и не смог никого полюбить, просто трахал, кидал деньги словно шлюхе и ненавидел, презирал.       — И меня ненавидел?       — Миша, я так хотел, но ты оказался другим, я сам себя истязал, хотел убить свои чувства к тебе.       Миша ничего не ответил, он слушал молча, затем просто обнял меня, прижался всем телом. Так приятно, я рад, что наконец-то мы смогли поговорить, да и для Миши это тоже важно, хочу, чтобы он доверял мне, а я ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.