ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 34

Настройки текста
            (Иван)*       Всё что я сегодня услышал, никак не хотело укладываться в моём сознании. Столько всего произошло и тем более выглядело это, словно заговор. Тут ещё и Миша рассказал про своё отношение к делу. Я просто молчал и старался всё понять, мне не хотелось обидеть Михаила. Он сидел возле меня весь вечер, молчал, забился в угол и ни разу не произнёс ни слова. Когда я проснулся ночью, рукой провёл по простыне, совсем холодная. Страшно стало, подскакиваю сам и не понимаю что делать, во всех комнатах темно, лишь из-под двери в ванной пробивается свет. Прислушиваюсь и слышу, как Миша тихо плачет, он сжался, как загнанный зверёк. Так больно стало, я же поступил жестоко по отношению к нему, он рассказал мне правду, а я даже не старался его понять. Прошу его открыть дверь, Миша молчит, становится уже страшно, вдруг он собой уже что-то сделал? Ужас, готов уже взломать дверь, только бы с ним ничего не случилось. Когда дверь открылась, на парнишку страшно было смотреть, он стоял опустив свою голову, по щекам текли слёзы. Самое страшное было, когда я коснулся пальцами его подбородка, по губам стекала кровь. Как жаль, что нельзя вернуть время обратно, можно избежать столько ненужных проблем, да и я поступил бы иначе. Сердце сжалось в груди, прижимаю к себе Михаила, от моих прикосновений он ещё больше заплакал. Кое-как удалось его успокоить, обнимаю его, крепко прижимаю к себе, целую его и прошу простить меня. Знаю, что в этом и моя вина, а Миша по доброте своей сделал ошибку. Ложимся опять спать, обнимаю его, тот теснее прижался ко мне, его руки крепкой хваткой обвили меня.       Утром, когда я проснулся, Миша продолжал так же крепко удерживать меня, выбраться незамеченным из его объятий никак не получалось. Старался быть аккуратным, но Миша проснулся, широко раскрыл свои глаза.       — Прости, ёжик, что разбудил тебя, но мне нужно вставать уже. Ты спи, отдыхай.       — Вань, хочешь я тебе завтрак приготовлю?       — Конечно хочу, милый.       Миша подскочил радостный, виляя своей попкой, волосы взлохмачены, смешно смотреть на него, такой ещё ребёнок. Наивный, по-детски добрый и отзывчивый. Стоило мне улыбнуться ему, как он уже радовался, что он рядом со мной. Я ушёл в ванную, принял душ и всё такое, чтобы привести себя в надлежащий вид. Подходя к кухне, слышу мурлыканье своего парня, Миша беззаботно хлопочет у плиты, напевает песенку. Подхожу к нему и тихо обнимаю, душа ликует, как хорошо, что мой Миша рядом со мной, все сомнения уходят прочь. Это именно тот парень, который мне так нужен. Завтракаю, Миша сидит рядом, наблюдает за каждым моим движением. Время так быстро летит, встаю, он тут же встаёт следом.       — На тебя можно положиться?       — В чём?       — Что не станешь глупостей делать сегодня?       — Вань, я ничего без тебя делать не буду, хочешь, я весь день в спальне проведу, как в наказание?       — Я же не монстр, так чтобы без приключений, понял меня?       Притягиваю Михаила к своим губам, крепко целую, руками сжимаю его ягодицы, он приподнимается на цыпочки и целует меня в шею. Нет, я так не могу, наклоняю его к столу, Миша упирается руками о стол. Тяну плавки вниз, его попка, такая классная, целую её, немного покусывая, Миша стонет. Пару раз шлёпнул по ней, как я её хочу, но сейчас не могу, знаю что это надолго, а спешить в такой ситуации не нужно.       — Ладно, ёжик, я пойду, вечером увидимся. Да, и ещё, если тебе что-то нужно купить, деньги в столешнице у кровати, в общем сам разберёшься, ты у меня парень взрослый уже.       Плохо без машины, приходится вставать рано, много времени тратить на то, чтобы добраться до фирмы. Когда зашёл в офис, всё пустынно показалось, на входе даже охраны нет. Но это уже вообще ни в какие рамки не лезет, словно крысы бегут с корабля. Ольга появилась около 8:00, тут же вызываю её к себе, наш разговор не окончен, да и время ультиматума вышло.       — Итак, подумала над моими вопросами?       — Я же ещё вчера сказала, что я не имею никакого отношения к происходящему.       — И не знаешь почему охранника нет сегодня?       — Как это? — Да это я у тебя должен спрашивать.       Ольга уходит, смотрю на часы, долго решаю, как быть, затем набираю номер следователя, объясняю ему свои подозрения, то, что у меня исчез охранник, причём без всяких объяснений, на звонки не отвечает. Скидываю по электронке данные на Сергея, а сам продолжаю копаться в документах. Позже вызываю к себе бухгалтера, молодая девушка, совсем недавно работает в нашей фирме, немного поговорили. Впечатление хорошее, соображает, как мне проверить свои счёта, делает выписки, передвижение денег. Ужасаюсь тому, что тут творится, какие-то левые счета, причём они уже давно образованы, значит меня уже давно обманывают. Ближе к часу раздаётся звонок мобильника, следователь сообщает, что Сергея сняли с поезда, хотел уехать в Питер, что парень слил всю информацию, и что мне будет очень интересно узнать, что творится у меня на фирме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.