ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 35

Настройки текста
      Было уже около пяти, когда я услышал какой-то шум в коридоре, молодая девушка-бухгалтер зашла в кабинет испуганная и даже немного растерялась. Отдышавшись, выдала, что у главного экономиста сейчас находится полиция и следователь, что её заковали в наручники и куда-то увозят. Сомнений не было, по коридору шли двое полицейских, ведя Ольгу, и один человек в штатском. В нём я сразу узнал своего следователя, который и вёл дело.       — Иван Максимович, здравствуйте, вот приехали за вашей уже бывшей сотрудницей. Нескоро она к вам вернётся, думаю. Оказывается, она и есть заказчик. Охранник оказался таким малахольным, что сразу всё выдал, теперь осталось подбить итоги.       — Ольга— заказчик?!       — Да, и чему вы удивляетесь, там много интересного, да, кстати, вам завтра необходимо явиться к нам в УВД.       Дома ничего не рассказываю Михаилу, ему хватило вчерашнего, мне кажется, что его сердечко и так до сих пор трепещет, словно у зайца. Миша не отходит от меня ни на шаг, даже зачем-то в ванную пошёл со мной.       — Ёжик, ты чего это?       — Вань, мне что-то не по себе сегодня.       — Глупыш, иди ко мне. Ничего не говорю, просто обнимаю Мишу, что-то тревожное творится с этим парнем, может опять чего-то боится?       — Может в кино сходим?       — Вань, ты же наверное устал?       — Ну о чём ты говоришь, давай немного перекусим и пойдём гулять, мы же с тобой два красивых парня, пусть все нам завидуют.       Спустя час, мы отправились в кинотеатр, я сам давно не был в кино, теперь рад, что вырвался на отдых, тем более со мной мой Миша. Как положено мы взяли места в последнем ряду. Транслировался какой-то боевик, мне-то не очень по душе, а Миша смотрел увлечённо, лишь иногда от испуга подпрыгивал, что меня только смешило. Он и вправду похож на ребёнка. Кладу свою руку на его руку, Миша смотрит на меня, немного улыбается, затем крепко сжимает её.       Фильм закончился, мне приятно, что мы провели вместе время. Выходим в фойе, Миша останавливается и внезапно бледнеет. На него смотрит красивый парень, чему-то улыбается и кивает головой. Дальше всё молчком, ну что ж, раз Михаил ничего не говорит, я тоже не слишком хочу лезть к нему в душу. Уже вечер, жара понемногу начала спадать, я покупаю пару эскимо и мы садимся на скамью.       — Миша, что-то случилось? Ты совсем замкнулся.       — Вань, я не знаю как мне быть теперь, я просто боюсь рассказать тебе правду. Да и вообще я понял, что от меня у тебя одни проблемы.       — Так, ну-ка хватит на себя чушь наговаривать. Разве я такой уж монстр, просто расскажи, что случилось, обещаю, что постараюсь понять тебя.       Касаюсь своей рукой руки Михаила, тот долго смотрит на меня, даже вижу, как его губки трясутся.       — День какой-то ужасный, да и не думал, что встречу здесь этого придурка. Такой большой город, и надо же ему было появиться здесь.       — Ты о том парне, что так разглядывал тебя?       — Он самый.       — Что связывает вас?       — Теперь уже ничего. Мы познакомились в инете, мне он понравился, он пригласил меня к себе, а позже сказал, что мы не подходим друг другу. Так я оказался в этом городе, пришлось искать работу, жильё, так получилось, что нашёл объявление о работе в вашей фирме. А остальное ты сам знаешь уже.       — Ты до сих пор его любишь?       — Кого?! Его?! Да нет конечно, мы быстро расстались и я даже рад этому, конечно, мне было тогда очень плохо, по большей части из-за вранья, да и мы очень разные.       — Ёжик, ёжик, какой ты у меня глупыш ещё.       — Вань, а я и вправду дубовый? Неужели я такой идиот?       — Ну что за слова, просто, Миша, ты наивный и доверчивый, так в нашем мире нельзя.       Миша смотрел в мои глаза, притягиваю его к себе и целую, мне абсолютно плевать, что нас могут увидеть. Знаю, что сейчас нам это обоим необходимо, да и Миша начинает мне доверять, а это многое значит.       — Пойдём лучше домой, займёмся более приятным делом, я тебе потом сказку расскажу, а может и покажу что-то, если ты себя хорошо вести будешь.       — Ну да, нашёл дурака, знаю я, что ты мне покажешь.       — Ну вот видишь, ты уже соображать начал.       Конечно, стоило нам добраться до нашей квартиры, как мы уже срывали друг с друга одежду. Миша ласкал меня, я же старался быть нежным, касаясь своими пальцами его спины, нежно проводил по ней. Парень сжал подушку своими руками, слегка приподнял свою голову, чтобы ловить мои поцелуи.       — Вань, можно мне сесть на него? Только ты не спеши.       Всё так и было, Миша медленно погружал себя на мой член, порой стиснув свои зубы, я же придерживал его за талию. Нельзя спешить, не хочу чтобы ему было больно. Миша поначалу тихо двигался, его глаза то закатывались, то он стонал, всё очень заводило, мне так хорошо, что готов уже кончить.       — Вань, Вань, я больше не могу.       Миша изгибается, сперма выстрелила с такой силой, что брызги попали не только мне на грудь, но и на лицо. Увиденное меня так возбудило, что я сам кончил, прижал Михаила со всей силы, он даже застонал. Спустя пару минут хватка ослабла, Миша опустился и лёг на мою грудь, несмотря на то, что я был весь в сперме. Да это и неважно, когда нам так хорошо вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.