ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 36

Настройки текста
      Утром следующего дня, как и велел следователь, я зашёл в участок, мне рассказали , что заказчик аварии найден, им оказалась сама Ольга, а исполнитель Сергей. Известили, что им грозит реальный срок, что они сознались во всём. Остались некоторые мелочи, но и это скоро будет доказано. Правда есть один нюанс : Ольга указывает на то, что документы на подпись носил мой секретарь-референт. Так что чтобы установить реальный ход событий, желательно и его допросить. Но, как стало известно, секретарь уволен, и что они сделают запрос, чтобы его найти и разыскать.       Ничего о Михаиле рассказывать не стал, нужно всё взвесить, при необходимости нанять стоящего адвоката, иначе Миша может наломать дров с его честностью. Вечером я рассказал всё Михаилу, что скорее всего ему придётся давать показания в суде и что его разыскивают. Миша замолчал, совсем осунулся и за вечер, практически, не произнёс ни слова. Я же обдумывал как нам быть, следует найти адвоката и сделать так, чтобы Миша избежал возможного наказания.       Было уже поздно, когда мы легли спать, Миша крепко обнял меня, его ласки были такие нежные, что невозможно было остаться равнодушным. Нежно касался моей кожи, лаская меня своими пальцами, скользя по груди. Губами касался моих сосков, целуя их по очереди, спускаясь всё ниже и ниже. Затем перевернул меня на живот, языком коснулся ягодиц, руками поглаживая, затем языком прошёлся по промежности. Голова кружится от нахлынувшей нежности, казалось, что весь мир замер, есть только мы вдвоём. Я двигался совсем тихо, давая Михаилу насладиться каждым движением. Совсем скоро Миша притянул меня своими руками к себе, застонал и сам кончил, всё это было абсолютно без рук. От увиденного сдерживать себя больше не смог, мне казалось, я кончал бесконечно, сперма вырвалась наружу, орошая тело Михаила.       — Ёжик, ты сегодня в ударе.       — Вань, я хочу чтобы ты запомнил меня таким.       Тогда я не придал этим словам значения, мы уснули вместе, крепко обнимая друг друга. Настало утро, просыпаюсь один, рядом никого нет, встаю и хожу по комнатам, но Михаила нигде нет. Нахожу записку на кухонном столе: «Вань, прости меня, я знаю, что меня разыскивают, сам иду в УВД. Нужно всё закончить разом, всё слишком запутано. Не ругай меня, знаю, что ты сейчас сердишься на меня, но так надо. Люблю тебя сильно, твой ёжик».       Что этот парень делает?! Я же хотел совсем по-другому, и как мне сейчас быть? Быстро собираюсь и пулей лечу в полицию, может я смогу его остановить ещё? Когда я уже подходил к зданию, из дверей вышел Михаил. Мрачный, с опущенной головой, даже сразу и не заметил меня. Только и успел его удержать за руку. Я не сказал ни единого слова, просто обнял его и прижал к себе.       — Вань, ты сердишься на меня?       — Нет, но ты мог бы мне сказать, предупредить. Думаю, что ты поступаешь правильно.       — Я дал показания, меня отпустили под подписку о невыезде.       — Это радует, думаю они разберутся, да и мы наймём хорошего адвоката, если что.       — Вань, не нужно, адвокат стоит дорого.       — Хватит уже глупостей, дай мне решить эту проблему, хорошо? А сейчас домой, на сегодня ты наказан на целый день. Приду домой и проверю, если что , будут телесные наказания.       — Вань, а который мне угол занять?       — В каком смысле?       — Детей ставят обычно в угол, мне который занять?       — Все углы твои, решай сам. А теперь мне пора на работу, и прошу тебя без самодеятельности.       Миша немного постоял, затем двинулся домой, ну вот что прикажите делать с этим парнем? Пользуется тем, что я его люблю, всё хочет сам решить. Так больше продолжаться не может, нужно его срочно пристроить возле себя, будет под моим присмотром, мне хоть спокойнее будет. Весь день ушёл на то, чтобы всё вернуть на прежнее место, проверить все бумаги, сделать аудит. Бухгалтерия просто "вешалась" от вороха бумаг, сам виноват, нужно было быть строже и устраивать проверки почаще. Мне урок, так что впредь буду умнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.