ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 37

Настройки текста
            (Михаил)*       Я так зол на себя, что доставляю Ивану одни лишь проблемы. Сегодня я решил всё разом закончить, пусть всё будет, как должно быть. Мне не хочется скрываться, рано или поздно меня всё равно найдут, да и хочется, чтобы поскорее всё уже закончилось, состоялся суд и вынесли приговор. Подписав протокол, я вышел на улицу. Я так был поглощён своими мыслями, что не заметил идущего навстречу Ивана. Удержав за руку, он обнял меня. Слава Богу, он не кричит, иначе я не выдержу, в последнее время и так одни косяки с моей стороны. Меня наказали, как маленького ребёнка, так мне и надо, впредь буду знать, что теперь я не один. И принимать какое-то решение самостоятельно не имею права, что-то я совсем торможу, только сейчас я понял, насколько сильно Иван волновался. Ладно, что сделано, то сделано, придётся вечером хорошо потрудиться, чтобы загладить свою вину.       Иду домой, а сам думаю о Иване, какой же он классный, с каждым разом открываю в нём что-то новое, он такой заботливый.       Стараюсь себя чем-то занять, немного уборки, затем отправляюсь в магазин за продуктами, возвращаюсь домой, готовлю. Должен же я чем-то отблагодарить Ивана вечером, попробую хотя бы вкусный ужин приготовить. Долго сижу в инете, ищу какое-нибудь вкусное блюдо, что мне приготовить на ужин. Но то продукты не те, то очень сложный рецепт. В конце концов решаю запечь мясо курицы с овощами, шампиньонами, заправленными соусом и посыпанными тёртым сыром. Готовится к тому же всего 40 минут и вуаля —всё готово. Аромат обалденный, самое главное, чтобы Ивану понравилось. Из меня конечно повар ещё тот, если надо кого голодом заморить — обращайтесь , удружу и просить не надо.       Наступает время возвращения Ивана, сижу на диване и прислушиваюсь к каждому шороху. Стоило услышать, как замок щёлкнул, тут же встаю в угол с опущенной головой, словно меня унизили, так жалобно, что самому тошно становится.       — Миша, я дома.       Стою молча, не издаю ни звука.       Иван носится по комнатам, затем увидел меня, стоящего в углу.       — Миш, ты чего это? Даже не откликаешься.       — Выполняю твоё наказание, ты же мне велел стоять как проказнику в углу, вот и стою.       — Ладно, быть по-твоему.       Иван тихо подходит сзади, руками ласкает мою задницу, пару раз шлёпнул по ней.       — Чёрт, классная задница, наказать её что ли?       — Ага, это перебор уже, два наказания за одну провинность? Нет уж, не имеете права.       — Вот как мы заговорили! Ладно, выходи уже, бедолага ты мой.       — Вань, ты больше не сердишься?       Иван ничего не отвечает, улыбается и обнимает меня, я так счастлив.       — Кушать хочешь?       — Я бы сначала потрахался, а потом уже всё остальное.       — Вань, но остынет же, я так старался.       — Ладно, уговорил, но потом обязательно в койку, немного ещё накажу.       Мы оба смеялись, я накрывал на стол, пока Иван переоделся в свои облегающие спортивки. Такое ощущение, что он меня специально ими дразнит. Знает, что я смотрю на него, любуюсь им, как красиво он сложен и как сильно выпирает его член. Я готов тут же отдаться ему и даже не буду сопротивляться. Иван заходит на кухню, обнимает меня и тихо целует в шею.       — И что тут на ужин сегодня? Пахнет просто обалденно.       — Вань, попробуй, хотя я не уверен, получилось ли у меня. В инете всё так просто, а начинаешь готовить — всё сложно.       — Так, давай садись, я буду ухаживать за тобой. Должен же я хоть что-то делать.       Иван достал бутылку белого вина, налил нам по фужеру, я хоть и не сторонник алкоголя, но вино мне понравилось, мягко пьётся, приятное на вкус.       — Блин, как вкусно, пальчики оближешь. Будешь меня так кормить, скоро пожалеешь.       — Почему это?       — Начну толстеть, по большей части буду валяться на диване, секса ноль, так как лень будет шевелиться.       — Вань, правда что ли?       — Конечно, а ты думал!       — Вань, а можно я потом буду тебя это…       — Что это ещё за «буду»?       — Ну я сверху, а ты снизу.       — Ёжик, так ты сегодня ночью и так сверху был.       — Ваня, ты издеваешься надо мной опять, я в том смысле, что я тебя буду трахать.       — А не жирно будет?       — В самый раз.       — Иди сюда, наглец ты эдакий, ишь, чего удумал, не дождёшься! Лучше я диету буду соблюдать.       Приятный вечер, всё встало на свои места, о прошлом инциденте никто не вспоминал, да и не хотелось. Хочется просто жить и радоваться тому, что есть сейчас. Мой Иван, который улыбается мне, тянет к себе и крепко целует меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.