ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 38

Настройки текста
      Настало утро, я как всегда лежу и просто нежусь в кровати, Иван выходит из ванной, долго на меня смотрит, улыбается чему-то.       — Какой ты у меня красивый.       — Вань, доброе утро!       — Вставать не хочешь?       — Сейчас, чуть понежусь только.       — Смотри, у нас сегодня много дел впереди.       — Какие?       — Сейчас мы завтракаем вдвоём и идём на работу.       — Вань, а ты чего молчал?! Хотел было быстро соскочить с кровати, но запутался в одеяле и так и шлёпнулся на пол, Иван стоял и ухахатывался.       — И когда ты только повзрослеешь?       — Так я опаздываю, хорошо тебе говорить, ты уже душ принял, а мне ничего не сказал.       — Идея пришла мне утром, ты должен быть рядом, чтобы я смог контролировать тебя, а то опять что-то натворишь у меня. Ванная, завтрак и мы вдвоём отправляемся на работу, я так же ничего не спрашиваю, что да куда я иду. Настоящий тормоз, ослеплён счастьем и ничего меня не интересует.       — А ты чего это не спрашиваешь, куда ты на работу идёшь?       — Вань, а куда я иду?       — В нашу фирму.       — Так вроде там место секретаря занято было? Или уже свободно?       — Пока думаю, но я хотел предложить тебе другую должность, я видел твои документы, у тебя же экономическое образование?       — Да, но нет никакого опыта работы.       — Так придётся набираться опыта, будешь осваивать новую работу, думаю ты справишься.       — Вань, а давай я к своей прежней должности вернусь?       — Не-а, там скорее всего нового человека придётся брать, вот думаю, взять парня или девушку? Ты как думаешь? Не стал ничего отвечать, почему-то подумалось сразу: если парень, то он обязательно будет крутиться возле моего Ивана, а там он меня и бросит, он же такой классный. Охо-хо, и что мне делать?       — Так ты что ничего не отвечаешь?       — Вань, а что мне тебе сказать? Тебе решать.       — Ну-ка стой, посмотри на меня. Иван пальцами дотронулся до подбородка, приподнял его и посмотрел в мои глаза.       — А ну давай, рассказывай, что в твоей голове опять крутится?       — Иван, ты можешь делать что тебе захочется, я-то как могу тебе указывать?       — Ладно, возьму парня тогда на работу. Никогда не поймёшь его, когда он говорит правду, а когда просто шутит.       — Если ты вздумаешь с ним это… шашни крутить, я тебе твою мордашку исцарапаю. Иван остановился, с улыбкой посмотрел на меня, а потом начал ухахатываться, он никак не мог остановиться, опять смотрит на меня и ржёт как мерин.       — Вот так выдал, и долго так думал?       — Неважно, и ему морду начищу если что, так и знай.       — Вот чудо ты у меня, ладно, пойдём дальше, Отелло ты мой, ревнует он, поглядите на него.       Иван показал мне кабинет, хотя что его показывать, это кабинет Ольги, девушек с бухгалтерии попросил оказывать мне помощь, если возникнут вопросы. Я же разложил вокруг себя столько бумаг, что теперь был похож на канцелярскую крысу. Просматривал папки за прошлый год, изучал счета и прочие, прочие бумаги. Наступает вечер, Иван зашёл ко мне в кабинет, изучающе посмотрел на меня, взял стул и присел рядом.       — Сильно устал?       — Это моя работа теперь, жаловаться нельзя.       — Иди ко мне. Иван притянул меня к себе, пальцами коснулся моего лица, провёл по губам и поцеловал.       — Пойдём домой, у меня есть для тебя сюрприз.       — Опять?       — Тебе понравится.       Сложил все документы, через пару минут вернулся Иван и мы отправились за его сюрпризом. Что-то обсуждали, Иван делился последними своими наработками, что намечается большой заказ, что ведутся переговоры с заказчиком. Мы остановились возле большого автосалона, весь из стекла, а там аж глаза разбегаются. И что опять Иван надумал? АБС- авто, блин, он что, машину купить собрался? Зашли вовнутрь, молодой менеджер тут как тут и давай обхаживать моего Ивана, вот наглёж-то. Я скрежетал зубами, показывал всем своим видом, что могу и в глотку вцепиться, мне это напомнило львиный прайд. Самец, что чётко охраняет свою территорию и своих самок, только я охранял Ивана.       — Итак, что вам посоветовать? У нас большой выбор автомобилей.       — Миша, а тебе какая больше нравится? Нашёл кого спрашивать, я первым делом на ценник посмотрел и ахнул, да я наверное сплю.       — Mercedes-Benz smart — официальный дилер. На выбор посетителей представлен весь модельный ряд Mercedes-Benz: легковые и внедорожные автомобили различных комплектаций и цветовых оттенков. Техцентр оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить на самом высоком уровне диагностические и ремонтные работы любой сложности.       — Mercedes-Benz GLA-klasse, только нам с дополнительной комплектацией. Иван с менеджером что-то обговаривал, я в этом ничего не смыслю, поэтому прогуливался по автосалону, даже глаза устали от блеска и красоты.       — Миша, помощь нужна. А цвет какой возьмём?       — Я не знаю, мне больше вон та нравится, красная которая.       — Итак, цвет красный, все опции, через 30 дней. Наконец-то всё закончилось, мы вышли, я долго пытался что-то сообразить, скорее всего Иван сам всё понял, что да как.       — Ну, а что мы как голодранцы пешком топаем, купим машину, заслужили.       — Ваня, но она же такая дорогая!       — Раз на свете живём, можем себе позволить. После махнём куда-нибудь, я здесь такие места знаю — закачаешься. Отдохнём: только ты и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.