ID работы: 6587093

Неудачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
58
Wonderam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

В плену у Шреддера.

Настройки текста
      В логове черепах было спокойно пока Раф не нарушил тишину.       — МИККИ! опять оставил меня без еды! — крикнул на младшего брата Раф.       — В чем дело, Раф? — из додзё вышли Лео и Карай.       — Этот гаденыш съел всю мою еду и говорит, что не ел! — продолжал орать Раф.       — Я-я-я не ел ее, — оправдывался Майк, и тут же получил подзатыльник от Рафа. Микки еле сдерживал слёзы и убежал в свою комнату.       — Раф… — не успела договорить Карай, как тут же её перебил Рафаэль.       — Вы постоянно его защищаете! — кричал саеносец.       — Так, всё! Сейчас схожу к Мураками и принесу тебе пиццу, и перестань бить Микки, Карай иди успокой это горе, — сказал Лео и направился к выходу. Он бежал по крышам к кафе Мураками, но он не знал, что за ним следят. Купив пиццу гёза, Лео почесал домой, и вдруг в него стрельнули дротиком с усыплением. У Лео начала кружиться голова, упав погрузился в темноту. Спустя 30 минут Карай успокоила Микки и они пошли на кухню готовить ужин.       — Кстати, а где Лео? Его уже полчаса нет, а к Мураками за 10 минут можно сходить, — спросил Микки.       — Сейчас позвоню, — сказала Карай. Позвонив Лео, Карай сказала, что абонент не доступен.       — Пошли в лабораторию Донни, он отследит его по сигналу, — обратился к ней Микки. Спустя пару минут Дон отследил Лео по сигналу че-фона и сказал: — Он не далеко от кафе Мураками, и его сигнал не движется.       — Итак, идём на сигнал Лео, — скомандовала Карай. Ребята добежали к месту сигала че-фона Лео, на том месте лежал сломанный че-фон.       — Его похитили! — сквозь зубы проговорил Раф и ударил кулаком в стену.       — Это, все из-за меня, — начал Раф.       — Не вини себя, но не надейся, что совсем прям виноват — строго сказал ему Дон, отчего Раф грустно склонил голову.       — Идём в логово, там все обдумаем и завтра будем искать Лео, — обратилась ко всем Карай. В логове Шреддера.       Лео очнулся в темнице, он вспомнил, что в этой темнице была найдена Карай.       — О нет! — встряхнув головой, мечник оглянулся. — Чертовски знакомое место… Я что, в плену у Шреддера? — удивлённо потёр голову Лео и решил слегка поразмышлять, но его прервали.       — И будешь служить мне! — Лео услышал голос Шреддера. Перед ним за решеткой стоял Шреддер.       — Нет, слышишь, я никогда не буду служить тебе, жестянка! — крикнул Лео.       — Это мы еще посмотрим, мальчишка! — злобно проговорил Шреддер и удался в лабораторию Стокмана.       — Стокман! Доза готова?! — спросил Шреддер.       — Дда хоззяин, ээтта доза превратит его в человека и он ббудет сслужитть вамм, — прожжужал Стокман.       — Хорошо, — проговорил Шреддер и направился к темнице где находился Леонардо. Шреддер подошёл к двери, позвал Тигриного Когтя, чтоб тот помог принести Лео в лабораторию Стокмана. Тигриный Коготь вколол ему снотворное и потащил его в лабораторию. Леонардо положили на стол и Бакстер вколол ему ту дозу.       — Черреззс 2 часса он станет человекком и ббудет служитть вамм, — сказал Бакстер-муха. Сонного Лео отправили в камеру и закрыли стеклянной дверью (Ну ту где была Карай еще змеёй). Спустя 2 часа Лео очнулся.       — Ох где я? Мне приснился странный сон, что я была у гигантских черепах? — сказала себе Леонарда.       — Леонарда, ты очнулась, возьми эту одежду и следуй за мной! — приказал Шреддер.       — Эм… кто вы? И почему я голая?! — зло спросила Леа.       — Я ваш спаситель, тебя избивали черепахи, — соврал Шреддер. Одевшись, Леа последовала за лжеспасителем.       — Леа, я должен поговорить с Бакстером, подожди здесь, — сказал Шреддер и направился к Стокману.       — Стокман! Почему Леонардо превратился в девушку?! — злобно спросил Ороку Саки.       — Это похожже на побочный эффект, хоззяин, — ответил Стокман.       — Хм, ладно — это неважно, — сказал Шреддер и пошёл к Леонарде.       — Можно спросить? Как вас зовут? — спросила Леа.       — Ороку Саки или Шреддер, — проговорил глава клана фут. Придя в тронный зал, Шреддер дал ей экипировку, как у Карай.       — Ты готова к тренировке? — спросил Шреддер.       — Да, — ответила та. После тренировки Шреддер похвалил ее, что она очень сильна смертоносна против черепах.       — Я отомщу за то, что они со мной сделали! — злобно проговорила Леа.       — Забыл сказать, они пытались тебя изнасиловать, вот почему ты была без одежды, — продолжил врать Шреддер.       — Ну всё, им конец! — сказав эту фразу, Леа направилась к выходу, чтобы найти черепах и уничтожить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.