ID работы: 6587093

Неудачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
58
Wonderam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лео - это ты?

Настройки текста
      Леа искала черепах, но найти их не удавалось. Через пару часов, бегая по крышам, она увидела, как Донни сидел с Эйприл и о чем-то говорили.       — А вот и моя первая цель! — коварно проговорила Леа. Она достала катану и набросилась на парочку.       — Кто ты? — спросил Дон.       — Это вас не касается, вы нажили себе проблем, убив тебя, я прикончу твоих братьев и Сплинтера! — угрожала Леонарда. Дону не удавалось ее победить и Леа сбила с ног черепаху.       — Тебе не жить! — сказала та и замахнулась катаной. Эйприл с помощью телекинеза вырвала катану из рук Леы и отбросила в сторону.       — Ха, а ты многое умеешь, девчонка, но тебе не сдобровать! — проговорила синеглазая и метнула в нее кучу сюрикенов. Эйприл уворачивалась от сюрикен и своим телекинезом отбросила ее на несколько метров.       — Вставай, Донни, бежим к ребятам, — сказала Эйприл, подняв Дона, они побежали в логово. Дон и Эйприл прибежали домой и сообщили, что на них напала какая-то новая девченка из клана фут.       — Хм, странно, в клане фут была только две девушки, я и моя подруга Шинигами, — сказала Карай.       — Может это она была?! — зло проговорил Раф.       — Как она была одета? — задала вопрос Карай Эйприл.       — Как ты, — ответила О’Нил.       — Нет, это не Шинигами, а цвет волос? — продолжала расспрашивать свою подругу Карай.       — Каштановые, а глаза как у Лео и стиль борьбы такой же, как у него, — сказала Эйприл О’Нил.       — Хм, нужно выяснить кто она такая, выдвигаемся прямо сейчас, — скомандовала Карай. В логове Шреддера.       — Мастер, я не смогла уничтожить черепаху, мне помешала девченка, которая владеет телекинезом, — оправдывалась Леа.       — Эйприл О’Нил! — со злобой проговорил Шреддер.       — Кто она такая? — спросила куноити.       — Ее ищут кренги, у нее особые сверхспособности, — сказал Ороку Саки. Шреддер и Леа увидели, как дверь открылась и от туда полетели поломанные футботы. Это были три черепахи и Карай, Эйприл, Сплинтер.       — Зря вы сюда пришли! — обратилась к ним Леа.       — Футботы прикончите их, а Леа убей Сплинтера, — скомандовал Шреддер. Леа бросилась на крысу, но удары было наносить бесполезно. Уничтожая футботов, Карай узнала знакомый стиль боя Лео.       — Лео? — спросила Карай Леонарду.       — Я Леа, а не Лео! — разозлилась Леонарда и кинулась на Карай.       — Шреддер, что ты сделал с моим сыном? — спросил Йоши.       — Ты забрал у меня Карай, а я у тебя твоего сына. — ответил тот, выставил свои Теко-Каги и стал близко подходить к старому другу. Сплинтер достал свою трость и кинулся в атаку. Бой был трудным и вот Йоши пропустил удар Шреддера. Тот вонзил свои Теко-Каги прямо в грудь Сплинтера.       — Неееет!!! — закричали черепашки, Карай и Эйприл.       — Наконец, я с ним покончил! — прокричал Шреддер. Эйприл не выдержала и использовала свою силу против Шреддера. Тот вылетел из здания, а Леа побежала его спасать.       — Идем домой, мы должны собрать всех наших друзей и знакомых, так мы его и прикончим, а про Лео поговорим дома, — скомандовала Карай. Ребята побежали в свое логово.       — Шреддер, очнись! — немного плача сказала Леа. Шреддер очнулся и увидел перед собой Леонарду.       — Эта гадкая Эйприл, еще получит! — сквозь зубы проговорила Леа. Она помогла Мастеру встать и они пошли обратно в свой штаб. В логове черепах.       Карай плакала, смотря на портрет Хамато Йоши. Она не могла поверить, что это случилось. И еще Шреддер поставил эксперимент на ее любимого. Раф тоже не верил что Отец погиб, а Лео было жаль, что превратился в девченку. Микки не произнес ни слова, за день. А Донни закрылся в своей лаборатории, он хотел побыть один. Спустя час ребята все же решили обсудить план атаки.       — Ребята, я попробую сделать антидот, он поможет Лео вернуться в его прошлое состояние, — обратился ко всем Донни.       — Хорошо, а теперь Микки созови Мутанималов, Раф позвони Моне Лизе, а я поговорю с СЗЗ, мож они тоже помогут, мы нападем на Шреддера, когда Донни сделает антидот — сказала Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.