ID работы: 6587093

Неудачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
58
Wonderam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Микки в плену.

Настройки текста
В логове Шреддера.       Стокман сидел в своей лаборатории и разрабатывал новое оружие против черепах, ему это еле удавалось. Рахзар и Тигриный Коготь заходили к нему почти каждые 2 часа. И докладывали об его успехах Шреддеру. Но у Ороку Саки терпение ждать кончилось, он решил сам расправиться с черепахами раз и навсегда, потому что именно они лишили его «дочери», вразумив ей, что она дочь Хамато Йоши. Глава клана Фут направился к выходу из здания и начал искать черепах. Спустя пару часов, бегая по крышам, он увидел, как 2 черепахи Микки и Рафаэль бились против Пурпурных Драконов. Он спрыгнул с здания и незаметно подбирался к черепашкам. Он стоял за спиной Майка и хотел нанести удар, но Раф развернулся и крикнул ему:       — Сзади! Микки обернулся, достал нунчаки и кинулся в бой. Саеносец последовал его примеру. Бой был практически нереальным, и Шреддеру удалось схватить Микки. Он вырубил Рафа и оставил его на земле, а предводитель Футов отправился обратно в свое логово с вырубленным Микки на плечах. Придя в логово, Ороку дал Микки Стокману, чтобы тот всадил ему червя контролирующий мозг, Бакстер их усовершенствовал. Муха взяла ДНК Майка для нового оружия, чтобы оно работало только против черепах. Черепаху закинули в камеру со стеклянной стеной, где до этого валялся Лео. В логове черепах.       Донни в своей лаборатории создавал антидот для Лео, он создавал сразу две дозы, если с одной из них что-то произойдет, например, промажет или уронит и т.д. К нему в лабораторию зашли Карай и Эйприл. Чтобы узнать, как дела в разработке антидота. Он сказал, что все пока идет хорошо.       — Дон, а где, Микки и Раф? — спросили у него две куноити, — Их уже 3 часа нет.       — Нет, я думал они с вами, — сказал Донни, делая антидот.       — Они не отвечают на че-фон, Дон отследи их по сигналу, — попросила его Карай! Дон отследил их сигнал по че-фону, их сигналы исходили около здания ИТКИ. Ребята побежали к ИТКИ, найти Рафа и Майка. Прибежав, к месту, откуда был сигнал, там лежал избитый Рафаэль, а Микки с ним не было. Также около Рафа лежали два че-фона. Они подбежали к саеносцу и начали его приводить в чувства, он еле дышал. Карай была очень зла на Шреддера, что он сильно избил ее брата и похитил младшего. Ребята взяли раненного Рафа в логово, чтобы Донни залечил его раны и привел его в чувства. Раф очнулся через 4 часа, у него была сломана рука, также множество травм. Карай была рада, что он очнулся, а потом куноити начала его расспрашивать.       — Раф, что произошло во время патруля? — спросила Карай.       — Мы наткнулись на Пурпурных Драконов, одолев их, на нас напал Шреддер, он сломал мне руку и нанес множество травм, а Микки он наносил слабые удары, просто вырубил его и унес, а меня оставил умирать, — рассказал Раф, что произошло с ним и Микки.       — Надо его вытаскивать, неизвестно что с ним Шреддер сделает! — с опаской произнесла Карай.       — Но нас всего трое, и то я не смогу пойти, так как я буду лечить Рафа, а вы вдвоем не справитесь, — начал Дон.       — Рребята, скоро прилетит Монна с Командиром Гетрока, они помогут спасти Микки, — еле произнес Рафаэль.       — Раф, тебе нельзя говорить, но за идею спасибо, когда они прилетят? — спросил Донни.       — Ддолжны ччерез час, — проговорил Раф. — Около отеля Волк.       — Хорошо, я с Эйприл встречу их и приведем сюда, — сказала Карай.       — Сспасибо, — поблагодарил Раф. ***       Микки очнулся и был прикованным к лежаку, на нем был одет шлем, через который пролазивают черви, контролирующие мозг. Шреддер стоял за стеклом этой камеры и за всем этим наблюдал. После длительного времени мучения, Шреддер выпустил Микки из камеры и приказал напасть на Стеранко, в качестве проверки. Микки с легкостью его одолел.       — Молодец, Микеланджело! — произнес Шреддер, — теперь атакуй Леу!       — Да, учитель! — сказал Микки и кинулся в атаку на Леу. Бой был тяжелым, но Микки ее одолел. Нунчаконосец надел еще одно оружие на руки, Текко-Каги.       — Микелянджело, возьми с собой футботов и прикончи оставшихся черепах, а Карай доставь ко мне, живой! — приказал Шреддер новому солдату Фут Микки.       – Хорошо, учитель Шреддер, я уничтожу оставшихся черепах и приведу тебе Карай, - произнес Микки и удалился из логова с футботами. Карай и Эйприл стояли около отеля Волк, ждали Мону и Гетрока. Через пять минут их корабль приземлился на нужном месте высадки. Они поприветствовали друзей, и все направились в логово. Придя в логово, они пошли в лабораторию Донни, который залечивал раны Рафа. Мона увидела Рафа и была в ярости.       — Кто с тобой это сделал?! — зло спросила Мона.       — ШШреддер, — произнес Рафаэль.       – Когда, я его найду, то прикончу его, не знаю, что я с ним сделаю! — прошипела Мона, — Кстати, а где Микки и Лео.       — На Лео поставили эксперимент и он стал человеком, девушкой! — сквозь зубы сказала Карай, — А Микки, тоже похитили и не знаю, что над ним сейчас делают, если с ним что то случиться, я убью каждого на своем пути.       — Надо их выручать, — сказала Мона.       — И так, Мона и Гетрока пролезут через канализацию, там находится сама лаборатория, а я с Эйприл, через парадный вход, — озвучила свой план Карай. Четверо война выбежали из логова и побежали к логову Шреддера. Прибежав к логову, Мона и Гетрока пролезли через канализацию, при этом вырубив пару футботов. Спустя пару минут, они добрались до лаборатории, но Микки там не было. Там был Бакстер Стокман и разрабатывал свое новое оружие. Мона позвонила Карай и сообщила, что в лаборатории нет Микки.       — Возможно он в камере, поднимитесь на этаж выше, — сказала Карай. Саламандрианцы проникли к тюремным камерам, Микки тоже не было здесь.       — Кого то ищите? — с издевкой произнес Майк.       — Микки, что они с тобой сделали? — спросила Мона и Гетрока, — Карай, Микки сейчас на этаже, где тюремные камеры и он на нас нападает, бегом сюда. Карай и Эйприл прибежали к камерам и увидели, как Майки сражался против саламандрианцев. У него на руках были Текко-Каги. Он атаковал их с легкостью.       — Мне нужна только, Карай, Шреддер хочет тебя видеть! — сказал Микки.       — Но уж нет, — огрызнулась на младшего брата и метнула в него дротик со снотворным, от чего у Микки закружилась голова и он рухнул на пол. Ребята взяли его в логово, чтобы извлечь червя. Они прибежали к логову и положили Микки в лаборатории Дона. Но извлечь червя было трудно, чем казалось. Эйприл с помощью своих способностей, вытащила червя из Майка и раздавила его. Через 4 часа Микки очнулся, в своем логове. Он поблагодарил ребят за то, что спасли его. Карай больше не пускала их одних на патруль, она боялась еще, кого то потерять из своей семьи. В логове Шреддера.       — Стокман, эти болваны, спасли своего брата, ты же усовершенствовал червей, что опять не так?! — кричал Шреддер, — Как новое оружие?       — Я взял анализ ДНК Микеланджело, чтобы оружие работало именно против черепах, — сказал Стокман.       — Но, этому глупцу удалось уйти, на этот раз они точно не уйдут, убив черепах, у Карай не будет выбора, одной ей будет скучно жить, — проговорил Шреддер и ушел в свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.