ID работы: 6587093

Неудачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
58
Wonderam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удачная находка или неудачное приготовление антидота.

Настройки текста
В логове Шреддера.       Шреддер сидел на своем троне и видел свои воспоминания о Карай, как он сделал из нее куноити, по его щеке прошлась еле заметная слеза. Он был счастлив, что убил Сплинтера, но он не знал как вернуть себе свою «дочь». Проводить над ней эксперимент бесполезно, черви контролирующие мозг на нее больше не действуют. И тут его прерывает Тигриный Коготь, он сделал поклон и произнес:       — Учитель Шреддер, мы с футботами обыскали весь город, черепах и Карай нигде нет, что прикажете делать?       — Тигриный Коготь, меня это не волнует, обыщите всю канализацию, и найди мне эту Карай, плюй на черепах! — приказал Шреддер. — Оставь меня! Тот сделал поклон и удалился. Тигриный Коготь подошел к Бредфорду и Ксеверу. И приказал им собрать футботов для похода в канализацию. Подручные собрали 20 футботов, 10 элитных футботов и с ними решила пойти Леа.       — А ты куда собралась, Девчонка?! — зло спросил Тигр.       — Не твое дело, я покончу с Эйприл О’Нил и этими глупыми черепахами, они для меня, словно игрушки, — огрызнулась Леонарда, — У меня с ними личные счета.       — Хорошо, но перед Шреддером будешь отчитываться, ты! — произнес убийца.       — Футботы, за мной! — приказала Леа и поплелась к выходу из логова Шреддера к канализации, те последовали за ней. Спустя 2 часа. Они обыскали много тоннелей, пещер, но найти логово черепах им не удавалось. Они забрели в секретную лабораторию кренгов, ту где черепашки и Зог ее разгромили.       — Ого, здесь, как будто сильный ураган прошелся, — удивилась Леа, — Как много сломанных кренг-дроидов. И так, я думаю, что если все это оборудование отнести в лабораторию Стокмана, он может сделать какое-нибудь оружие против черепах.       — Хм, а это неплохая мысль, футботы унести от сюда все оборудование, приборы, дроидов и прочий хлам! — приказал Тигриный Коготь. Собрав нужное, приспешники Шреддера направились обратно к логову хозяина.       — Ну? Какой результат? — спросил Шреддер у Тигриного Когтя. — Нашли черепах?       — Нет, учитель, мы нашли разгромленную лабораторию кренгов и нашли много полезных приборов, которые понадобятся Стокману, чтобы тот сделал оружие против Черепах, — Поклонившись ответил Тигр своему хозяину. — Мы уже отнесли его Стокману.       — Хорошо! Пошли к Стокману, я хочу посмотреть на это оборудование! — холодно произнес Ороку Саки встав со своего "трона", он направился с Когтем в лабораторию ученого. В лаборатории Бакстер создавал противомутантовое оружие, которое действует только на днк мутанта. Прейдя в лабораторию, Шреддер поинтересовался, что он создает, Стокман объяснил все как есть. Но Шреддер немного разозлился.       — А если что-то пойдет не так?! — Спросил Шреддер у ученого, — Карай ведь тоже мутант!       — У-учитель, это о-оруж-жие действет т-только на днк ч-черепах, — прожужжал Стокман-муха. — Не б-беспокойтесь!       — Надеюсь, что ты меня не подведешь на этот раз! — обратился глава клана к ученому и ушел в свои покои. В логове черепах. Донни никак не мог сделать антидот. Он уже пятые сутки не спит. Все его уговаривали отдохнуть, но Дон не соглашался, он пытался что-то сделать, но ничего не выходило. И вот он переливает жидкость из одной колбы в другую и происходит очередной взрыв. Все ребята прибежали в его лабораторию, узнать в чем опять дело.       — Донни может уже хватит, иди поспи, — его уже пятидесятый раз , точнее пятьдесят первый раз, уже уговаривала Карай.       — Нет, я должен, что-то сделать, — произнес Донни, попивая очередную кружку кофе. — Выйдите пожалуйста.       — Раф, здесь есть снотворное? — на ухо спросила Карай у брата.       — Не знаю, у меня в комнате есть, сейчас принесу, — также тихо произнес Рафаэль и пошел в свою комнату найти снотворное. Раф принес снотворное и протянул его Карай. Та тихо подошла к нему сзади и вколола ему в шею. Спустя пару минут Дон начал засыпать и похрапывать. Ребята взяв Дона на руки, отнесли гения в его комнату. Открыв его комнату, ребята сильно удивились, она была очень идеальна, как будто в ней не жили год или более, но постоянно поддерживали чистоту . Его уложили, накрыли одеялом и поспешно удалились, прикрывая за собой дверь.       — Раф, ты звонил Моне? — спросила Карай.       — Да, звонил, она скоро прилетит с Командиром Гетрока, — радостно сказал Рафаэль, так как Мона была ему по нраву. — Ладно, пора на боковую, пока, сестренка.       — С каких это пор он так рано ложиться? — спросил Микки у Карай, смотря очередной сериал.       — Не знаю, — ответила та и добавила, — Микки может уже хватит смотреть телик, уберись уже наконец или неделю без телевизора!       — Неделю?!— испугавшись спросил Микки. — Ладно уберусь. Карай позвала Эйприл в додзе на тренировку, Карай продолжала обучать ее искусству куноити.       — Совсем не плохо, Эйприл, а теперь давай, подеремся по взрослому, — сказала Карай.       — Я согласна, — произнесла Эйприл и достала из ножен свое танто и веер. Бой уже разогрелся, они в бою обе хороши, но у Эйприл не хватает мастерства, чтобы победить. И вот Карай опять побеждает. Они вышли из додзё и обнаружили, что в гостиной Микки нет. Они пошли на кухню, и там его не было, и в его комнате тоже нет. Карай начала беспокоиться за младшего брата, она достала че-фон и набрала его номер, он не отвечал. Девчонки уже собирались пойти его искать, как увидели что он несет 3 коробки с пиццей. Карай и Эйприл подбежали к нему и начали ему читать лекции.       — Микки, надо было предупредить, что ты ушел за пиццей! — строго сказала ему Карай.       — Но вы так увлеченно тренировались, я не хотел вас отвлекать, — оправдывался Микки.       — Ладно, но больше так не делай, иначе и правда на неделю без телика оставлю или больше, — хлопая по плечу брата, сказала Карай. — Ладно, что мы стоим, пошлите на кухню поедим пиццы. Трое отправились на кухню есть пиццу. Они немного оставили ребятам на утро.       — Может, посмотрим кино, спать еще не хочется, — предложил Микки.       — А какой фильм смотреть будем то? — спросила Эйприл.       — Давайте ОНО, — предложил Микки.       — Нет! — ответили две куноити. — Потом спать не сможешь, будешь кричать от каждого шороха!       — Ну ладно, давайте тогда, Криса Бредфрода, вышел полнометражный фильм, — сказал Микки.       — Давай, — сказала Карай. Микки запустил фильм, и те начали его смотреть где-то 2 часа. Спустя это время, они посмотрели на часы, время уже было 01:39.       — Ну что ж, пора спать, — устало произнесла Эйприл и пошла в свою комнату. Карай в комнату Лео, а Микки в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.