ID работы: 6587093

Неудачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
58
Wonderam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

В поисках Микеланджело. (Часть 2).

Настройки текста
В логове Шреддера.       Леонарда шла к тронному залу Шреддера, чтобы получить очередной приказ, по уничтожению оставшихся рептилий. Придя в его покои, девушка опустилась на одно колено и ждала новый приказ мастера.       — Тебе не стоит так утруждаться, дитя. — проговорил Шреддер. Леа кивнула и встала. Она не могла понять, почему Шреддер с ней обращается по другому, а на Криса Бредфорда, Ксевера и Бакстера он постоянно кричит. Она тоже проваливала его задания, а Ороку Саки, даже не повысил голос. Странно...       — Леа, я узнал от кренгов, что один из черепах, которого мы прикончили, выжил. — сказал Шреддер. — Кренги его ищут, я хочу чтобы ты присоединилась к поискам. Когда его найдешь, приведи его ко мне.       — Хорошо, мастер! — проговорила девушка и вышла из тронного зала мастера. Она вошла в свою комнату, чтобы подготовится к поискам. Она взяла дайсё, несколько звездочек, дымовых шашек... Когда все было готово, она отправилась выполнять приказ Шреддера. Спустя два дня. В логове черепах. Все собрались в лаборатории Дона, чтобы обсудить план спасения Леонардо.       — Итак, пробираемся в логово Шреддера незамеченными, находим Леу и исцеляем. — проговорил Рафаэль.       — Ты думаешь это так просто? — спросил Донни.       — Думаю да. — сказала Карай.       — В смысле? — переспросил Дон.       — Завтра должна приехать моя подруга из Японии. Она поможет нам. Но сегодня мы будем искать Микки. — произнесла куноити. Ребята взяли с собой все необходимое. Дон взял с собой антидот, на всякий случай. Они выбрались на поверхность и начали поиск. Найти его не удавалось, но зато ребята обнаружили кренгов, которые куда-то спешили и несли какой-то кейс. Они решили проследить за инопланетянами. Кренги сели в фургон и направились в лабораторию. Донателло бросил в их фургон жучок, чтобы отследить их сигнал. Фургон прибыл в лабораторию, которая находилась на окраине города. Главные ворота открылись и фургон проехал. Это место хорошо охранялось. На каждом входе и выходе стояло около 3-4 футботов.       — Интересно, что они задумали? — спросила Мона.       — Скоро это узнаем. — проговорил Раф. Ребята одели на руки шипы и начали взбираться по стене. Когда они преодолели стену, черепашки и друзья проникли в здание, через задний вход. Обойдя весь этаж, они ничего не нашли. А когда спустились в подземную лабораторию, все впали в шок. Кренги разрабатывали новое оружие и этим оружие являлся гигантский экзо-скелет Шреддера. Все кренги усердно трудились.       — Что это такое? — с ужасом спросила Мона.       — Это... гигантский экзо-костюм Шреддера. — произнес Дон. — Нужно придумать, как от него избавиться.       — Обнаружены, так называемые черепахи. — проговорил кренг, стоя сзади ребят и нацелил на них бластер.       — Черт. — выругался Рафаэль, доставая саи. Ребята кинулись в атаку, круша роботов. Во время атаки, кренгам удалось скрыть гигантского робота Шреддера, глубоко под землей. Когда роботы закончились, черепашки с друзьями направились к роботу Шреддера, чтобы уничтожить его, но этого места, где находился гигантский робот, нет.       — И где, этот экзо-скелет? — спросил Раф.       — Его спрятали, но куда? — проговорил Дон. — Нельзя, позволить кренгам, чтобы они его создали.       — Черепахи! — прозвучал стальной голос за спиной ребят. Они обернулись и увидели перед собой Шреддера, а рядом с ним лежали Микки и Шинигами. Они были связаны. Карай сразу же разозлилась.       — А ну отпусти их! — крикнула Карай.       — А то что?! — спросил Шреддер. Карай ничего не ответила, она превратилась в змею и побежала на Шреддера. Она хотела набросится на него, ей не удалось, так как ее схватила Леа. Но дочь Сплинтера не сдавалась, она отбросила Леу своим хвостом, на несколько метров со словами: — Прости, Лео. Карай побежала к Микки и Шини, чтобы снять с них цепь, а все остальные бросились на Шреддера. Когда куноити развязала их, она привела их в чувства и сказала всем остальным, что мы уходим. Ребята перестали атаковать Ороку и все стали около Карай, Микки и Шинигами, кроме Дона.       — Дон! Что ты делаешь? — крикнул Раф.       — Я хочу исцелить Лео! — крикнул в ответ умник и стрельнул в Леу своим химикатом. Леа упала на колени, и начала кричать от боли, она начала трансформацию, ее кожа постепенно зеленела, глаза становились красными. Она превращалась в нечто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.