ID работы: 6587093

Неудачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
58
Wonderam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шанс еще есть.

Настройки текста
      Леа упала на колени, и начала кричать от боли, она начала трансформацию, ее кожа постепенно зеленела, глаза становились красными. Она превращалась в нечто... Наблюдая за метаморфозом, Шреддер разозлился и набросился на Донателло.       — Что ты с ней сделал!?       — Я хотел вернуть себе брата. — проговорил Донни уворачиваясь от Текко-Каги. Ребята побежали на помощь к Донни. Карай осталась рядом с Микки и Шинигами, они не могли сражаться так как были сильно избиты и усталы. Пока они сражались с Ороку Саки. Леа продолжала трансформацию. Ее руки превратились в черепашьи, один глаз стал синим, как был прежде. Ее левая рука удлинилась и начала сносить все на своем пути.       — ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ? — крикнула Леа, на Дона и ударила его длиной рукой. От такого удара он впечатался в стену. Она продолжила все крушить, в том числе и лабораторию. Раф подбежал к Донни, помог ему встать и оба побежали подальше от этого места. Они подбежали к Карай и они все исчезли, используя дымовую шашку.       — УЧИТЕЛЬ! — крикнула Леа-монстр, сбив Шреддера. Через несколько секунд в лабораторию ворвались кренги и начали в нее стрелять из своих бластеров. Но они всего лишь усугубляли ситуацию. Леа схватила несколько кренг-дроидов и своей длинной рукой смяла их, словно лист бумаги.       — Болваны, не стрелять! — крикнул Шреддер на кренгов, те послушали и перестали атаку. Ороку Саки заметил дротик со снотворным, который лежал на полу, он подбежал к нему и метнул его в монстра. Мутантка упала. Шреддер подошел к ней и сказал:       — Все будет хорошо, дитя. *** Ребята вернулись в логово и первым делом позаботились о раненых. Про Леу обсудят позже. Донни положил их в своей лаборатории и начал обрабатывать им раны. Процесс был долгим. Он завязал все раны бинтами и сказал, что им нужно отдохнуть несколько дней.       — Донни, почему не сработал твой антидот? — спросил Раф.       — Я не знаю, что не так. Возможно, я что-то перепутал от недосыпа. Придется делать его заново. — проговорил Донни. Дон принялся за работу. На разработку антидота, уйдет примерно несколько недель или более. Спустя 4 дня. За все это время Микки и Шини поправились и чувствовали себя намного лучше. А Донателло упорно трудился над разработкой антидота. Микки практически ничего не помнит, что он пережил с братьями. Зато он рассказал, как познакомился с Шинигами. Карай больше не пускала его одного на улицу. Тем более его разыскивают кренги, у него открылись такие же способности, как у Эйприл. Возможно даже сильнее и мощнее. Раф, Донни, Эйприл и Карай рассказывали Микки истории, что он пережил с братьями, чтобы поскорее вернуть память брату. В логове Шреддера. Леа была помещена в камеру в лаборатории Стокмана. Шреддер приказал ученому, вернуть ей прежний вид. Тот повиновался и начал разработку.       — Леа, прости меня, я не думал, что так все сложится. Стокман поможет тебе, а теперь спи, дитя. — проговорил Шреддер, нажав на кнопку. Всю ее камеру заполонил газ. Усыпляющий газ. Когда газ рассеялся, монстр упала и погрузилась в глубокий сон. Глава клана отправился в свои покои. *** Шинигами стала жить у ребят и она поселилась у Микки. Майк очень сильно ее любил и часто кормил ее всякими сладостями. Также они вместе играли в видео игры, катались на скейте. Ребята отправились на тренировку и Карай распределила ребят по парам. Донни с Эйприл, Раф с Моной, Микки с Шинигами, Карай с Гетрокой. Первой напала Эйприл и Донни поспешил заблокировать удар посохом. Но юная куноити не сдавалась. Она продолжила атаку. Дон покрутил свой посох и набросился на рыжеволосую. Умник атаковал в неполную силу, так как он не хотел ей навредить. Но Эйприл воспользовалась этим и сбила его с ног. В итоге Донателло проиграл. Микки и Шини сражались тоже в неполную силу, они можно сказать исполняли какой то танец. Но куноити удалось обезоружить своего противника. Но Майки не сдавался. Он хотел схватить ее оружие и это у него получилось, но не так как он планировал. Он обезоружил ее с помощью телекинеза и отбросил ее кусаригаму в сторону. Девчонка удивилась и встряхнув голову она набросилась на него с кулаками. Майки используя свои силы сбил ее с ног. Микки оказался победителем. После победы Микки, все остальные отложили тренировку. Донни хотел узнать, какие силы у Микки, может они помогут исцелить Лео. Донни, Эйприл, Шини и Микки отправились в лабораторию, а остальные продолжили тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.