ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После тренировки я решила подойти к Питу и спросить пойдем ли мы на прогулку. Он сидел в гостиной и читал какой-то журнал. -Пит, насчет прогулки, все в силе? - спросила я. -Да, конечно. Через полчаса встретимся у входа, - сказал мне Пит. -Окей, - произнесла я и направилась к себе в комнату. Поднявшись, я открыла шкаф, чтобы переодеться во что-нибудь подходящее. Прошло немного времени, и я нашла подходящий наряд. Для прогулки я выбрала темно-синее платье. Оно было легким и воздушным, потому что юбка была сделана в виде солнца. Вверх был простым, с тонкими бретелями. Волосы я решила собрать в высокий небрежный хвост, чуть накрутив волосы. Я не стала делать макияж, а лишь только накрасила губы блеском. Я посмотрела не себя в зеркало. -А я очень даже красиво выгляжу, - сказала я вслух. Я спустилась вниз, а там меня уже ждал Питер. -Долго ждешь?, - спросила я, когда подошла к нему. -Нет, недавно только подошел сюда, - ответил он, - Прекрасно выглядишь! -Спасибо, ну что пойдем?, - улыбнувшись, сказала я. -Да, конечно, - ответил мне Пит. Мы вышли из штаба, и Питер повел меня в сторону Центрального парка. -Мы что идем в парк на пикник?, - спросила я. -Да, - ответил он. Мы вошли в парк и пошли туда, где росло большое дерево и росла мягкая трава. В тени дерева я увидела, что там постелен плед, а на нем лежала корзина с разными вкусностями. Когда мы уселись на него, Пит предложил мне стакан с соком. Мы много болтали и ели вкусные сладости и фрукты. -Дан, а ты когда-нибудь влюблялась?, - внезапно спросил Пит. -Ну конечно, только это все было таким, знаешь, несерьезным, - ответила я, - А ты? - Я тоже, но сейчас я чувствую, как влюбляюсь, - сказал он. Он медленно потянулся ко мне, я, в свою очередь, тоже. Когда он накрыл мои губы своими, мне показалось, что мы улетели на небеса. Все стихло. Не было звука машин где-то вдали, не было людей, сидящих на лавочках. Только мы. Питер и Дана. Я ответила на поцелуй, он был таким мягким и нежным. Когда мы с еле слышным вздохом оторвались друг от друга, на нашем лице показались улыбки. -Ты мне нравишься, Дана, - сказал мне Пит. -Ты мне тоже, - сказала я и положила голову на его плечо. Так мы просидели еще немного времени, до тех пор, пока я не заметила человека, следившего за нами. -Пит, мне кажется что кто-то следит за нами, - с волнением сказала я ему. -Да, я вижу. Давай медленно встанем, делая вид, что мы его не заметили, - сказал Питер. -Хорошо, - ответила я. Мы встали и начали собираться. Вдруг я заметила еще несколько людей. Пит тоже заметил их и взял меня за руку. -Все хорошо, не бойся, - сказал он и сжал мою руку крепче. Мы направились вглубь парка, чтобы рядом не было людей. Эти люди шли за нами, и мы поняли, что это наемники Г.И.Д.Р.Ы. Мы остановились, потому что впереди больше не было прохода. Они окружили нас. -Вот вы и попались, - услышала я голос их главаря, - Извините, я прервал ваше свидание, - сказал он насмешкой. Пит все еще сжимал мою руку, и мне стало легче, от того, что он рядом. -Не подходите!, - крикнул Пит. -А то что?, - сказал наемник. Нас окружило человек восемь. -Слушайте, а вам не кажется, что восемь на двое это не поровну?, - услышали мы голос за спинами этих бандитов. Когда наемники отстранились, мы увидели двух девушек. Они были очень похожи, видимо они сестры. -Давайте уравняем шансы!, - с ухмылкой сказала одна из девушек. Наемники стояли и удивленно смотрели на них, не зная что делать. Девушки взялись за руки и одновременно направили руки на них. И тут же, все восемь человек поднялись в воздух, пролетели пару метров в сторону и упали на землю. Сестры посмотрели на друг друга, а потом одна из них начала дуть на наемников. Вместо обычного воздуха, на них был направлен большой поток мороза. Все они тут же превратились в ледяные статуи. -Мы молодцы!, - сказали они одновременно и дали друг другу пять. Мы стояли и с удивленными глазами смотрели на них. Когда они подошли к нам, мы не могли даже пошевелиться. -Привет, - сказали они и опять одновременно. -Я Кейт, - сказала одна. -А я Ада, - подхватила вторая. Мы с Питом наконец-то отошли от увиденного. -Меня зовут Пит, - сказал им он, - А это Дана. -Приятно познакомиться!, - сказала Ада. -Я не знала что тут есть еще люди с суперспособностями, - наконец смогла сказать я. -А мы не отсюда. Мы приехали из Англии, - ответила мне Кейт. -Я знаю куда мы можем отвести вас, - сказал Питер, - пойдете с нами в штаб Мстителей? -Да!, - сказали Ада и Кейт. Мы вышли из парка и пошли обратно в штаб, но уже с новыми людьми. А они милые, я думаю они понравятся Мстителям. К тому же новые помощники нам не помешают. Пока мы шли обратно мы разговорились с Адой и Кейт. -Так вы близняшки?,-спросил Пит. -Нет, мы двойняшки,- ответили сестры,- И мы не всегда отвечаем вместе. -Так, какие у вас способности?,-спросила я. -У нас есть одна общая способность, это телекинез,- ответила Кейт. -Так же есть ещё одна способность, но она разная,- дополнила Ада,- У меня огонь, а у Кейт мороз. -Итак, давно ли у вас эти способности?,-спросил Питер. -Уже как полтора года,-ответили сестра. Дальше мы шли молча. Через 10 минут мы были уже в башне. Нас встретили Вижн, мистер Старк и Баки. -Я чувствовал суперспособности, но не мог понять чьи они,- сказал Вижн. -Это Кейт и Ада, они спасли нас от наемников Г.И.Д.Р.Ы,-сказал Пит. -Кстати о Г.И.Д.Р.Е, вы что его не захватили?,- спросила я со злостью в голосе . -Мы захватили его, но пока мы летели, он спрыгнул,- с некой грустью сказал Тони. -Так значит не известно где он сейчас?,- снова спросила я. Тони помотав головой, ответил нет. -Ладно пройдемте,- сказал мистер Старк, указывая на лабораторию,- Нужно вас исследовать. Мистер Старк и Вижн ушли в лабораторию, а мы с Питером и Баки остались у двери. -Может расскажете где были?,- спросил Баки. -Мы гуляли,- ответила я. -Ага, в синем шикарном платье?,- с подозрением снова спросил Баки. -Ну а что?,- с насмешкой ответила я. -Ладно, идите в комнаты,- улыбаясь сказал Баки и ушел. -Мне понравился сегодняшний пикник,- сказал Пит. -Да, мне тоже,- ответила я, чмокнув Пита. -Как-нибудь повторим?,- спросил Паркер. -Конечно, может быть в субботу?,- сказал я. -Да, давай. Как раз я свободен, если снова не нападут на нас,- ответил с насмешкой Питер. -Хорошо,- с улыбкой ответила я,- Ну, до завтра?. -Да, до завтра,- ответил Пит. Я как можно быстро пошла в комнату. Не могу поверить, что на нас напали наемники, а спасли нас две девочки. Им наверное лет так 18-20. Я вошла в комнату, сняла платье и приняла охлаждающий душ, ведь на улице такая жара. Нужно сразу выбрать в чем я пойду в субботу. С этой мыслью я вышла из душа и направилась в гардероб. Надела я шорты и футболку с Флэшем. Выбрала я коктейльное платье нежно-розового цвета и бежевые балетки на небольшом каблуке, ну и что, что суббота послезавтра. Я села на кровать и начала сидеть в соц.сетях. Было уже около восьми вечера. Я спустилась в столовую и взяла то, что было под рукой. Я заметила, что стол увеличился и добавилось два места, кажется Ада и Кейт присоединились к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.