ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Тони Старк -Прошу собраться в гостиной,- сказал я. Я хочу познакомить всех с Адой и Кейт. Спустя минут 10, все собрались. -Итак знакомьтесь, это Ада и Кейт Эддингтон,- представил я девочек,- Может дальше сами продолжите? -Мы из Англии, Карлайл. Нам по 20 лет, способности получили полтора года назад,- сказала Кейт. -Наша общая способность - телекинез,но еще я владею огнем, а Кейт холодом. Когда мы беремся за руки, наши способности становятся сильнее,- добавила Ада,- Думаю мы сможем вписаться в вашу команду. -Дана тоже здесь недавно,- сказал я,- Около месяца. POV Дана После того как девочки представились, все подошли к ним и начали знакомиться. Остались сидеть я, Питер, Старк и Вижн. -Почему вы не идете знакомиться?,- спросил Вижн. -Мы уже познакомились вчера, пока шли в башню,-ответила я. -Да, и к тому же, ещё будет много времени, чтобы познакомиться по лучше,- сказал Пит. -Вот именно,- согласилась я. Интересно, сколько пройдет времени, пока они вольются в команду. Я думаю, что я быстро влилась в команду, всего за пол месяца. -Итак, Ада, Кейт, Дана, Питер и Баки идут за мной,- сказал Кэп, - Будем тренировать ваши навыки боя. Мы шестером направились в спорт зал. Все в лифт не влезли, ведь они маленькие для шестерых. Я и Питер остались ждать другой лифт. -Ну что, куда пойдем завтра?,- спросил Паркер. -Я не была у Статуи Свободы,- ответила я. -Понял,- сказал Питер с улыбкой. Через секунду мы были уже на нужном этаже, там ждали нас остальные. Пока мы тренировались, я несколько раз уложила Стива и Баки. -Быстро учишься,- сказал Стив. Он тут же попытался сделать захват, но я сразу отклонилась от него и не сильно ударила Кэпа в живот. -Молодец,- похвалил меня Роджерс. -Спасибо,- ответила я. -Дана, на сегодня всё, ты можешь идти,-сказал Баки. -Хорошо,- ответила я. Пока я шла в комнату, я вспомнила, что давно не видела Ванду и Пьетро, Локи и Тора.По дороге я встретила Беннера. -Доктор Беннер, я что-то давно не видела Ванду и Пьетро, Локи и Тора. Не знаете где они?,- спросила я. -Старк кажется куда-то отправил их, на какое-то задание вроде,- быстро ответил он,-Извини, но я тороплюсь. -Хорошо, спасибо. Я зашла в комнату. Сходила в душ и переоделась в спортивный костюм. Нужно найти Клинта, я хочу потренироваться. Я спустилась в гостинную, но там были только Старк и Черная Вдова. -Не знаете где Клинт?,- спросила я у них. -Он вроде на крыше,- ответила Наташа. -Спасибо. Через 5 минут я была уже на крыше. -Клинт, извините, можете меня сегодня потренировать?,- спросила я. -Да, сегодня как раз немного ветренно. Потренируемся с направлением ветра,- ответил Клинт. Было похоже на сарказм, но он выглядел серьезно. Я взяла лук и стрелы. -Никогда не стреляй против ветра, стрела может прилететь обратно,- сказал Клинт. -Хорошо,- сказала я,-Ну а если мне нужно попасть в ту сторону, откуда дует ветер? -Тогда стреляй петлей,- сказал Бартон. Он показал сложное упражнение, но я повторила. На крыше мы пробыли около двух часов. -Не знаете куда мистер Старк отправил Ванду и Пьетро, Локи и Тора?,- спросила я. -Неа, не знаю,- ответил он,-Хватит на сегодня, иди отдыхай. -Хорошо, спасибо,- ответила с некой грустью я. Когда я спускалась, услышала как Бартон говорит:"Она ничего не подозревает". Они что, хотят меня выгнать? Ну конечно, я не слишком усердно тренировалась. Может из-за того, что пришли две новые, сильнее меня, участницы? Со слезами на глазах, я отправилась в комнату и начала собирать свои вещи. Ладно, хорошо, нельзя так. Я уйду тогда, когда мне скажут всё поподробнее. Я думала, что проведу свой день рожденья вместе с ними, оно же уже завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.