ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я стаю на крыше штаба Мстителей. Осматриваю её, около выхода на крышу стоит Питер. Он идет ко мне. -Питер, я так рада тебя видеть,- говорю я ему и хочу обнять его. Но он проходит мимо, он идет к краю крыши. -Я тебя не любил,- говорит он и прыгает с крыши. У него на руках нет прибора для паутины. Он почти упал, я пытаюсь телепортироваться, не получается. Он проваливается под асфальт. Асфальт будто море, а Питер капля. На глазах наворачиваются слезы. Сзади подходят остальные Мстители. Я им рассказала всё, что увидела. Но они меня не слушали, они подняли свои оружия. Все стреляют в меня разом.

***

Я проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Время было уже 10:14 Я быстро переоделась и пошла в ванную. На двери была записка: «Дана, мы с папой уехали в командировку. Сообщили сегодня в три ночи. Придем завтра вечером. Мама» Я быстро умылась и спустилась вниз. Дома было тихо, я привыкла вставать рано и идти на тренировку. Я открыла холодильник. Взяла творог и варенье. -Тооооор, - крикнула я. -Не кричи, я уже здесь, - спокойно сказал он. -Что будешь кушать? -Не отказался бы от яичницы. -Иди в гостиную, через 20 минут будет всё готово. Тор ушел, а я начала готовить. Как я и обещала, через 20 минут яичница была готова, как раз Тор подошел. -Тебе чай или кофе?,- спросила я у него. -Кофе. Завтракая, мы разговаривали об Асгарде. Было очень даже интересно. -... мы с Локи выпустили Суртура. По пути на Землю нам повстречался огромный корабль. Но как только мы немного отлетели, нас начали штурмовать. Мы отбились, но было множество неисправностей. Если бы не Локи, я бы здесь не сидел. -Значит, Локи вас всех спас? -Да. Он предавал наш народ множество раз. Но он всё равно мой брат, и я его люблю, хоть он и бывает иногда несносным. Мы вместе засмеялись, но наш разговор прервал телефонный звонок. -Да?, - ответила я на звонок. -Дана?, - спросил знакомый голос -Да, это я. Питер ты? -Да. -Привет. Как у вас там дела?,- с интересом спросила я, - Я уже соскучилась. -У нас всё хорошо. Вы как там? -У нас тоже хорошо. Были ли какие-нибудь сигналы от Г.И.Д.Р.Ы? -Пока что нет. Можешь дать трубку Тору? -Да сейчас. Я повернулась к Тору и отдала ему телефон. Они о чем-то разговаривали, но я не слушала. В дверь кто-то постучал. -Дана Холланд? -Да. -Доставка пиццы. -Мы не заказывали пиццу. -Но кто-то же заказывал. Дверь тут же выбили. Лицо было в маске, но глаза виднелись. Я оглушила незнакомца мегакриком и вызвала полицию. Тор увидев это, подбежал ко мне. -Ты в порядке?,- спросил Бог. -Да всё хорошо. Вот только кто его послал сюда? -Не знаю. Через 10 минут подъехала полиция. Мы отдали им незнакомца и описали как всё произошло. Снова телефонный звонок. -Дана, всё хорошо?,- спросил Питер. -Да всё хорошо. Но как ты узнал? -Когда Тор положил трубку, я услышал грохот. Сначала подумал, что показалось, но всё-таки решил позвонить,- сказал Пит. -Всё хорошо не волнуйся. Так хочется обнять тебя. -Скоро обнимешь. Послышались гудки, наверное связь пропала. -Кстати, почему у тебя американская фамилия?,- спросил Тор. -Папа жил в Америке. Его отправили в командировку в Казахстан. Там он встретил маму, и они влюбились. Он остался с ней, а через несколько лет после женитьбы появилась я,- ответила я. -Так понятнее, - сказал он и ушел. А я еще долго простояла около выхода, где не было двери. Я взяла телефон и позвонила маме. -Мама, на нас напали, но с нами всё хорошо. Нам выбили дверь, что делать? -Самое главное, что с вами всё хорошо. Сейчас я позвоню тёте Нади ( директор мебельного и строительного магазина), её работники всё сделают, а я расплачусь потом. -Хорошо. Через час к нам приехали делать дверь. Её установили быстро. Я решила прогуляться по забытым улицам. Поднялась в комнату и открыла шкаф. Я выбрала шорты и футболку с Флэшем. -Тор, я ушла гулять, - прокричала я и вышла из дома. Я решила съездить на центральную площадь. Через 30 минут я была уже там. Я встретилась со своими одноклассницами. -Дана, привет. Как давно мы тебя не видели!,- сказала одна из подруг. -Привет! Месяца 2 наверное. Мы решили сходить в кафе и выпить кофе. Я предложила пойти в то кафе, где мы часто отдыхали и болтали. Как только мы заняли столик, девчонки тут же начали меня обо всем расспрашивать. -Ну Дан, где ты была все это время?, - спросила моя одноклассница Лида. -Я ездила в Нью-Йорк, наверное скоро переберусь туда жить. А домой я вернулась, потому что родителям нужна была помощь. Я вот хочу предложить им переехать в Нью-Йорк со мной, - рассказала я. -Повезло тебе, мы ведь даже выехать отсюда не можем, - сказала еще одна подруга - Катя. -Ничего, уедете как-нибудь. -Слушай, может у тебя там парень появился?, - спросила Лида с ухмылкой. -Чего таить, да появился. Его Питер зовут. -Ууу, поздравляю, - сказала Катя. Мы сидели и разговаривали, заказав еще по пирожному. Они много спрашивали о том, понравилось ли мне жить в Америке. Я рассказывала о свиданиях с Питом, ну конечно кроме моментах о суперспособностях и Г.И.Д.Р.Е. Вообщем, домой вернулась я только к девяти вечера. Мы хорошо погуляли. Тор встретил меня около входа. -Ты долго, - сказал он. -Извини, мы с подругами встретились. Ты не голоден? -Нет, спасибо. Завтра утром надо будет по тренироваться. -Хорошо. Я пошла в ванную, приняла душ и надела домашнюю одежду. Прошла в комнату и села на кровать, чтобы почитать книгу. Но потом вспомнила, что мне приснилось. Чтобы хоть как-то отвлечься от этого сна, я зашла в соц. сети. Пролетело около трех часов, и я уснула с телефоном в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.