ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Спустя неделю после отъезда Даны

POV Ада

Прошла неделя как Дана уехала. Сегодня у Кейт и Пьетро второе свидание. Я вышла из комнаты и направилась в спорт зал. Раньше я ходила вместе с Даной и Кейт. Теперь мы ходим только вдвоем. -Вы опоздали, - сказал Стив. -Извини, но девушкой не так-то легко быть, - ответила я. Стив промолчал. -Так, ладно, сегодня изучим основные атаки на противника, - сказал Баки и показал упражнение, - Теперь вы. У нас с Кейт получилось с первого раза. Баки показал еще несколько движений, и мы с Кейт выполнили их синхронно. Эти несколько атак мы оттачивали несколько часов. Но всё таки у нас получилось. -У вас хорошо получается. Попробуйте с нами, - сказал Стив. Кейт подошла к Баки и показав мне глазами на Стива говорила " Если не сейчас, то никогда". У меня получилось уложить Стива, но Кейт не смогла. Конечно, с железной рукой она тоже сможет всех уложить. -Ладно на сегодня хватит, - сказал Стив, - Ада, задержись. Кейт и Баки ушли, а мы со Стивом остались. -Ада, не хотела бы сходить со мной в кино вечером?,- спросил Стив. -Да, почему и нет,- ответила я, будто это и не важно для меня. Но внутри я радовалась. -Тогда я буду ждать тебя возле выхода в шесть,- сказал Стив. Я вышла из спорт зала и направилась в комнату. Я сходила в душ и надела шорты и майку. Зайдя в гардеробную, я начала искать в чем пойду вечером. Я выбрала платье небесно-голубого цвета и туфли на небольшом каблуке. -Кто же этот счастливчик?,- спросила Кейт. -Стив,- ответила я. -Правда? Ну наконец-то,- радостно сказал Кейт. -Мы всего здесь месяц, мне кажется, что всё быстро развивается,- сказала я. -Ничего. Пьетро позвал меня, когда мы были здесь всего две недели и ничего не произошло,- сказала она,- Кстати куда вы идете? -В кино. -Удачи. Кейт вышла и я осталась одна. Я быстро сходила в душ и начала делать прическу. Через час я была готова. Я подошла к зеркалу, выгляжу идеально. Время уже было без десяти шесть. Я вышла из комнаты и направилась к лифту. Как только я вышла из лифта я подошла к выходу. Там меня уже ждал Стив. -Ну что готова?,- спросил Кэп. -Конечно. Мы вышли из штаба и пошли в сторону кино. Через 15 минут мы были уже в кино. Стив купил мне содовую и поп-корн. Мы вошли в зал. Фильм начался. Во время фильма он меня приобнял, а я легла ему на плечо. Через полтора часа фильм закончился. На улице уже потемнело. Мы были голодны, поэтому направились в кафе. -Что вы будете?,- спросил официант. -Мне салат с красной рыбой и кофе,- сказала я. -А мне бургер и содовую,- заказал Стив. -Заказ принесут через 20 минут,- сказал официант. В кафе было немного народу. Мы сидеди у окна и смотрели на вечерний Нью-Йорк. Я заметила как несколько девчонок около двери шептались и смотрели на Стива. -Я вижу на тебя уже глаз положили,- с насмешкой сказала я. -Пусть, все равно они не в моем вкусе,- со смехом ответил Стив. Нам принесли заказ. Пока мы сидели в кафе, мы разговаривали обо всем на свете. Через полчаса мы начали собираться. Нам принесли счет. Как только я потянулась за счетом, его тут же выхватил Стив. -Не стоит, я оплачу свой заказ,- сказала я. -Ну уж нет. Кто из нас джентельмен?,- сказал Стив. Я лишь посмеялась. Как только мы вышли из кафе, мы направились в штаб. -Так значит вы приехали с Кейт в Нью-Йорк для того чтобы?,- начал разговор Стив. -Мы с Кейт приехали в Нью-Йорк для того, чтобы узнать каков он. Родители отпустили нас, они нам доверялись. Как только мы увидели шестерых наемников против Даны и Питера, мы решили помочь им. Тогда они нас привели в штаб Мстителей,- ответила я. Пока мы разговаривали, мы дошли до штаба. -Спасибо за вечер,- сказала я. -Это тебе спасибо, Ада. Я его чмокнула на прощанье и отправилась в комнату. Как только я зашла в комнату, Кейт набросилась на меня с расспросами. -Ну что, как свидание? На какой фильм вы ходили? Он купил себе содовую и поп-корн?,- начала расспрашивать у меня Кейт. -Сейчас все расскажу. Как только я ей все рассказала, она меня обняла так сильно, что я чуть не задохнулась. Как только она от меня отстала, я направилась в душ. Прошло уже около двух часов. Я поужинала и приняла душ. Мы уже собирались ложиться спать, как вдруг нам позвонила Дана. Проговорили мы еще около часа. Как только я положила трубку я тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.