ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Спустя месяц как Дана уехала домой

POV Дана

Прошел месяц как я уехала из Нью-Йорка. Если сегодня меня не заберут, то завтра мне придется идти в университет. -Дана, вставай. Завтрак готов,- послышался голос мамы с кухни. -Сейчас,- крикнула я в ответ. Я быстро переоделась и пошла в ванну. Умывшись, я спустилась вниз. На столе стояла гора блинчиков. -Садись, сейчас тебе чай налью,- сказал папа. -Спасибо. -Кстати, ты не знаешь куда ушел Тор? Он рано утром ушел и до сих пор мы его не видели,- обеспокоено спросила мама. -Нет, не знаю. Как поем схожу поищу его,- ответила я. Он же Тор, что с ним могло случиться? Быстро позавтракав я переоделась и пошла искать Тора. Куда мог пойти Тор? Последний месяц мы ходили только в город и... точно гора. Я телепортировалась на гору, за последний месяц я научилась телепортироваться на большое расстояние. Тор сидел около обрыва. -Тор? Что-то случилось?,- спросила я. -Да. Сегодня за нами прилетают. И здесь мы должны будем встретиться. -Прилетают? То есть, остальные Мстители? -Да -Ура! Наконец-то, я думала, что нас не заберут обратно. Стой, а почему мне ничего не сказали? -Питер не смог до тебя до звониться. Ты, наверное, крепко спала. -Может быть. На меня это похоже. А не сказали когда за нами прилетят? -Сказали, что на рассвете будут здесь, но уже десять часов. -Может у них проблемы? Сейчас им позвоню. Я телепортнулась обратно домой. Поднялась в комнату и взяла телефон, который дал мне Старк. Я набрала Наташу. -Да? -Наташа, привет. Кто полетел за мной и Тором? -Привет. Я, Питер и Старк. У нас здесь небольшая задержка. На нас напали в Польше. Прибудем через три часа. -Что? Кто на вас напал?,- спросила я, но связь оборвалась. Я телепортнулась на гору. -Тор! На них напали в Польше. Прибудут только через 3 часа. -Я отправлюсь к ним на помощь, а ты попробуй телепортнуться. Домой я пошла пешком, чтобы как-то сконцентрироваться на телепортацию. Придя домой, я попыталась представить Польшу. Я знала немного про эту страну. Сконцентрировавшись, я попыталась телепортироваться, но ничего не получилось. "Хорошо попробую через полчаса" - подумала я. Спустившись на кухню, я взяла пирог, налила чай. Поставив на стол пирог и чай, включив телевизор, я забыла про еду. Прошло около часа, как я поставила еду на стол и включила телевизор. Вспомнив про телепортацию, я быстра перекусила. Попытавшись телепортироваться, я снова представила Польшу, но у меня ничего не получилось. Я взяла телефон и набрала Питера, но он не взял трубку. Позвонив остальным, и никто не взяв трубку, я начала переживать. Через 2 часа пришли родители. -Ты нашла Тора?,- спросил папа. -Он был на горе,- ответила я. -А где он сейчас?,- переспросил папа. -Улетел помогать Мстителям. Наташа, Питер и Тони полетели за нами. До меня они не дозвонились и позвонили Тору. Они должны были прилететь 5 часов назад, но на них напали в Польше. И вот Тор полетел им помогать,- ответила я. -Не переживай, они обязательно прилетят. Вот увидишь,- утешил меня папа,- Иди пока вещи собери. Я поднялась в комнату и начала собирать вещи. Через полтора часа чемодан был готов. На часах уже было 22:30. Я спустилась вниз и перекусив тот же пирог, направилась в ванную. Приняв душ и одев пижаму я легла спать. Я проснулась от шорохов в своей комнате. Посмотрев время на телефоне я удивилась, ведь на часах было 1:32. -Кто здесь?,- спросила я. Ответа не было. Я взяла пистолет из под подушки и включила светильник. Кто-то висел на потолке. -Питер?,- спросила я. -Да? Он "встал" на потолок и был перед моим лицом. Я не могла поверить. -Нет, это сон,- сказала я вслух и пошла обратно к кровати. Питер взял меня за руку. -Разве это может быть сном?,- спросил он и поцеловал меня. -Нет, не может. Паучок спрыгнул с потолка. Теперь он точно передо мной. Я обняла его так сильно, что чуть не задушила его. -Но как? -Когда Тор прилетел он нам хорошо помог. Но те, кто на нас напал повредили крыло и Тони пришлось его чинить. -Кстати, а где остальные? -Они на кухне. Мы никого не будили. Мы вышли из комнаты. Питер направился на кухню, а в спальню родителей. -Мам, пап они прилетели,- сказала я. -Кто они?,- полусонный спросил папа. -Мстители. Родители тут же встали и мы вместе пошли на кухню. -Вы, наверное, голодны?,- спросила мама, открывая духовку. -Мы бы не отказались от чашечки кофе,- сказал Тор. Через 15 минут на столе было много еды. -Спасибо, но нам только чашечку кофе,- сказала Наташа. -Ешьте, ешьте. Я же знаю, что вы голодны,- сказала мама. Тор и Тони тут же ринулись к еде, а Наташа и Питер переглянувшись начали потихоньку кушать. Когда все насытились, гости начали рассказывать что случилось в Польше. С этими рассказами мы просидели до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.