ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-...Потом прилетел Тор и помог нам,- заканчивала рассказ Наташа. -Уже рассвет, а мы так и ложились спать,- с уставшим голосом сказал папа. -Согласна. Вы с дороги и наверное уставшие, вам нужно выспаться,- согласилась я. Прошло около 5 часов. На часах было уже 11, родители уже ушли на работу. Из всех проснулась только я одна. Я тихо прошла на кухню. -Ты уже проснулась,- сонным голосом сказал Тони. -Да, я недавно проснулась,- обернувшись ответила я. -Слушай, я хочу представить тебя официальным членом команды Мстители. -Ого, спасибо большое. Но когда? -Завтра вечером. Я была рада настолько, что это нельзя передать словами. -Не хочешь чашки чая?,- спросила я. -Не отказался бы. Я быстро налила чаю и отдала кружку Старку. -Посвящение, если это можно так назвать, где будет проходить? -Я думал, что сначала это будет проходить около башни Мстителей, а потом мы уедим на природу, чтобы отменить. -Круто. Спасибо тебе еще раз. Тогда я пойду и выберу платье, в котором завтра пойду. -Оу, не стоит. Иди купи себе новое,- сказал Старк и дал мне кредитку. -Нет, спасибо. Я не могу взять у тебя деньги. -Во-первых, это кредитка. Во-вторых, считай это как за подарок. -Ну раз так, то спасибо. Я поднялась в комнату быстро сходила в душ и переоделась. Когда я спустилась вниз, все уже проснулись. -Старк мне уже все рассказал. Можно я пойду с тобой?,- спросила Наташа. -Конечно. -Дай мне 15 минут. -Пока нас не будет, Тор будет с вами. Как никак он знает эту местность лучше вас. -Хорошо,- одновременно ответили Тор, Питер и Тони. Наташа уже собралась. Мы вышли из дома и направились к остановке. Через некоторое время мы уже стояли в торговом центре. Прошло уже около 5-ти часов. Было уже пять вечера. Я купила шикарное синее платье Dior, оно было усыпано стразами. К платью я купила туфли на платформе, цветом как платье. Уставшие и без сил, мы направились к остановке. Некоторое время спустя мы были дома. Я сразу же направилась в комнату и повесила платье в шкаф, а туфли поставила на полку. Пока мы были в городе, родители уже приехали и приготовили ужин. Я тут же направилась в ванную и быстро приняла душ. Потом я переоделась и спустилась ужинать. Ближе к восьми вечера. -Я думаю, что надо уже выдвигаться,- сказал Тони. -Я тоже так считаю,- согласился Тор. -Ну останьтесь еще на ночь,- сказала мама. -Извините, но мы уже засиделись у вас. Нам правда нужно улетать,- сказала Наташа. -Тогда через два месяца, чтобы прилетели в гости,- сказал папа. -Хорошо,- согласился Тор. -Дана, платье не забудь,- напомнил мне Тони. -Какое еще платье?,- спросила мама. -Ах да, ты скажешь или я?,- вспомнил Тони. -Давайте Вы. -В общем. Завтра я официально посвящу Дану в Мстителей. -Поздравляю!!!,- одновременно поздравили меня мама с папой. -Спасибо большое. -Дана, нам пора лететь,- напомнил мне Питер. Я быстро поднялась за платьем, туфлями и чемоданом. Мы попрощались с родителями и улетели. Мы летим уже пятый час. Мы на пол пути к Нью-Йорку. Неожиданно возле нам появились ракеты. Одна из них уже вывела один двигатель из строя. Старку пришлось сесть на равнине. Пока он чинил двигатель на нас напали. Старк тут же подскочил и к нему подлетели части от костюма. Питер нажал на какую-то кнопку, и костюм, похожий на костюм Старка, появился на нем. Тор поднял молот вверх, и молнии "надевали" на него его защиту, а Наташа уже была в своем костюме. Только у меня нет костюма. Нас уже окружили. У нападавших был знак Г.И.Д.Р.Ы. на груди, мы сразу же поняли, что это наемники. Они нас уже окружили. -Закройте уши!,- предупредила я. Я телепортировалась в "центр" наемников и оглушила их своим мегакриком. Мы уже второй час деремся с наемниками. У всех силы на исходе. За это время Наташу успели ранить несколько раз, но мои лечебные свойства восстановили её. Если дотронуться до каждого и активировать лечебные свойства, это придаст им силы? Я дотронулась до Тора. Все царапины и ссадины прошли, кажется ему помогло. Так я дотронулась до всех, кроме Питера. Когда я дотронулась его, из меня тут же исчезли силы. Такое чувство, будто я пробежала 10 км. Перед глазами все расплывалось и темнело. На последние силы я оглушила всех мегакриком. Силы покинули меня, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.