ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В глаза бьют лучи солнца. Я лежу в нашем корабле. Мою руку держит Питер. -Питер,- еле сказала я. -Боже, Дана, ты наконец-то очнулась!,- сказал Питер, обнимая меня. Я обняла его еще сильнее. -Что случилось?,- спросила я. -Ты исцелила всех и потом отключилась. Кажется, что когда ты исцеляешь кого-то, то ты теряешь свои силы,- объяснил мне Старк. -И сколько мы летим? -Часа три, не меньше. Я села на кровать. Голова жутко заболела, в глазах потемнело. Раздался душераздерающий писк. От боли я зажмурилась. -Дана? С тобой все в порядке?,- с волнением спросил Питер. -Да, все хорошо. Я встала с кровати и направилась в сторону туалета. Я подошла к раковине и включила воду. Посмотрев в зеркало, я увидела на лице множество ссадин и синяков. Я умылась холодной водой. Вроде полегчало. Вернувшись, я снова легла. Ко мне подошла Наташа. -Ты не голодна? -Нет, спасибо. -Если что понадобится только скажи. Все таки ты нас спасла. Есть совсем не хотелось, голова сильно болела. Что случилось? Почему я отключилась, ведь тогда я была полна сил? И тогда, на башне, я вылечила Ванду, ничего же не произошло. С этими мыслями я снова уснула. Проснулась я уже в своей комнате. За окном темно. На часах 20:30. Я встала с кровати и привела себя в порядок. Умылась, переоделась. Я вышла из комнаты и направилась к лифту. Я уже даже забыла на каком этаже моя комната, а на каком гостиная. Я телепортировалась в гостинную. Вся команда сидела на креслах и диванах. Они смеялись. -Всем привет. -О, Дана, ты проснулась!,- обрадовался Питер. -Ну конечно, не должны же вы веселиться без меня. Я села на свободное место около Баки. В тот же момент я увидела недовольный взгляд Питера. -Что изменилось пока меня не было? -Оу, у нас появились две новые пары. Это я и Стив, Кейт и Пьетро,-ответила Ада,- Еще мы захватили нескольких наемкников Г.И.Д.Р.Ы. -Что нибудь еще узнали о Г.И.Д.Р.Е? -Только то, что у них в каждом уголке мира есть своя точка. -Может отвлечемся от грустных новостей и поиграем в настольные игры?,- предложила Кейт. -Я за,- ответила я -Я тоже,- ответил Пит. -Тогда мы все за,- сказал Тони. После настольной игры. Мы немного потанцевали и ушли по комнатам. Утро. Как давно я не просыпалась в этой комнате. Я быстро умылась и переоделась. Немного потупив у лифта, я все-таки вспомнила, что на каком этаже находится. Я спустилась в столовую. Быстро позавтракав, я направилась в спортзал. Там меня уже ждали Стив и Баки. Отзанимавшись три часа я, направилась на крышу. Этот давно забытый город. В лицо дул охлаждающий ветер . От наслаждений я закрыла глаза. Кто-то поднялся на крышу, но я не предала этому значение . -Я думал, что ты не придешь,- прозвучал довольно знакомый голос. -Я просто решила вспомнить забытый пейзаж. Когда я все таки открыла глаза, я увидела Клинта. -Закрытыми глазами? -Просто дул ветер и... Не дав закончить предложение, он сунул мне в руки лук и стрелы. После трехчасовой тренировки Клинт все-таки освободил меня. Войдя в комнату, я сразу же сняла с себя одежду. Быстро приняв ванну, я заметила, что забыла полотенце в шкафу. Когда я поняла, что в комнате живу одна, я вышла. Когда я вышла из ванной комнаты, на кровати кто-то сидел. По силуэту я поняла, что это Питер. И я стою перед ним голая. -Питер!!!! -Прости, прости. Я отвернусь. -Как ты вошел? -Дверь была открыта. Я думал, что дождусь тебя. -Ладно, так уж и быть прощаю. Так зачем ты искал меня? В это время я достала из шкафа полотенце. -Я зашел спросить, может прогуляемся сегодня вечером?,- сказал Пит и обернулся. -Да, конечно. Я сама хотела предложить. -Супер. Через два часа около входа,- сказал Питер и вышел из комнаты. Как-то странно. Сегодня мы даже не обнялись. Мне кажется, что что-то происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.