ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы шли уже часа три точно. Мы идем в какое-то кафе, которое по словам Питера просто ВАУ. -Питер, мы скоро придем? -Еще немного,- он шел без настроения, в тот момент когда я просто сияла от счастья. -Ты так говоришь уже третий раз. -Правда еще немного. И правда совсем чуть-чуть. Мы стояли перед не большим кафе, на вид он был стареньким. Внутри было уютно, мы сели за столик, который стоял у окна. К нам подошел официант. -Что-нибудь принести? -Тирамису и кофе, пожалуйста,- сказала я. -Воды,- кратко сказал Питер. Официант ушел. Я заметила, что Питер с самого нашего прибытия без настроения. -Питер, что-то случилось? Ты сегодня какой-то печальный. -Нет, ничего не случилось. Просто не выспался. Спустя некоторое время нам принесли наш заказ. Когда мы, точнее я, съела свой заказ. -Дана, нужно серьезно поговорить,- Питер положил свою руку поверх моей. -Я тебя внимательно слушаю. -Мы должны расстаться. -Питер, если это шутка, то не смешная. -Дана, я серьезно. Я разлюбил тебя. Прости. Для меня это был шок. После этих слов Питер вышел из кафе, а я еще просидела минут двадцать. Придя в себя, я быстро расплатилась и вышла из кафе. Не знаю как, но я терепортировалась в башню. Я пробежала всю башню от первого до последнего этажа, Питера нигде не было. Я забежала в комнату. Ноги меня не удерживали, я скатилась по стене вниз.Слезы сами по себе теклю по щекам.

POV Питер

-Дана, я серьезно. Я разлюбил тебя. Прости. После этих слов я сразу же вышел из кафе. Я быстрым шагом ушел в противоположную сторону от башни. Никто не должен знать этого. Я предал Мстителей. Но я их и защищаю.

POV Дана

Не знаю что творится с Питером, но я хочу узнать. Не может быть такого, что он просто разлюбил меня. Не может. Сейчас его нет в башне так, что пойду отвлекусь. Я направилась в спортзал. Там никого не было. Освободив свои чувства на груше для бокса, я направилась в душ. Поднявшись на крышу, я увидела ночной Нью-Йорк. Так красиво. Красный огонь все летал между зданиями. Только через несколько минут я поняла, что это Питер. Он приземлился возле меня. Тяжело дыша, он снял маску. -Питер... -Ничего не говори. Не дав мне договорить он ушел. Время было уже позднее. Я направилась в комнату. Быстро приняв душ, я даже не направилась в столовую, сразу легла спать. Была глубокая ночь.Было такое ощущение будто кто-то следит за мной. Проснувшись, я осмотрела комнату. Никого не было. Я легла обратно в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.