ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Всю ночь меня не покидало чувство, что кто-то следит за мной. Проснувшись на утро, я сразу же умылась и оделась в тренировочный костюм. Пройдя всю башню я заметила, что осталась только я и П.Я.Т.Н.И.Ц.А. -П.Я.Т.Н.И.Ц.А куда все подевались? -Мистер Старк оставил вам сообщение: «Хэй, Дана! Доброе утро! Мы улетели в Польшу на разведку. С тобой должен остаться Паучок. До встречи." -Понятно. Спасибо П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Пройдя еще раз всю башню, я поняла, что Паучка нигде не было. Ну и хорошо. Зайдя в столовую я выбрала клубничный смузи. Выпив смузи, я направилась в тренировочный зал. Но не дойдя до него, я услышала странные шорохи в оружейном. Войдя внутрь я была на готове нанести удар. -Питер? Что ты здесь делаешь? -Я... Не дав ему договорить, наши браслеты, которые Старк подарил нам, замигали и запищали. -Нужна помощь Мстителям,- одновременно сказали мы. Я сразу же нажала на кнопку на своем браслете, и костюм стал обтягивать мое тело. С костюмом Питера было также. -Нужно направится на верх за самолетом,- сказал Питер. -Но можно еще быстрее,- сказала я взяв Питера за руку. Я подумала о Мстителях, и мы тут же терепортировались к ним. Битва была в самом разгаре. Я сразу применила мегакрик, оглушая противников. -Что случилось?,- спросила я у Ады. -Мы вылетели в Польшу, чтобы узнать, кто нападал на вас во время твоего переезда. -Но почему вы не взяли нас с собой? -Вы были запасным планом,- ответил Старк подлетая к вам,- если вы оба здесь, то кто смотрит за башней. После его слов я телепортировалась в башню. -П.Я.Т.Н.И.Ц.А, просканируй башню, никого чужих нет? -Чужих не обнаружено. -Код 4556*. -Код активирован. Я снова телепортировалась в Польшу, снова используя мегакрик. Спустя сутки мы прибыли в штаб Г.И.Д.Р.Ы, который находился не далеко, и обезвредили его. За все это время я увидела, что Питер не сводил с меня глаз. Но я не предала этому значения. Уже прибыв в башню, мы разошлись по комнатам. Я почувствовала какое-то странное ощущение похожее на укол, но я списала это на усталость. Глубокой ночью послышалась сигнализация. Я, даже не подумав, вышла в пижаме и направилась в гостиную. -П.Я.Т.Н.Ц.А, что случилось?,- спросил Тони, как только я спустилась. -Обнаружено четверо вооруженных чужаков в левом крыле. -Дана, Кейт, Ада и Пьетро оставайтесь здесь; Клинт, Наташа, Питер и Тор на крышу, остальные за мной,- скомандовал Старк. Как мы и ожидали, нападавшие разделились. Перед нами стояли трое в лыжных масках. Один из них оказался за нами с помощью телепортации. Поняв, что они имеют суперспособности, мы начали действовать. Ада и Кейт взялись за руки и соорудили решетку вокруг них, а я попыталась оглушить их мегакриком но не смогла. Я попыталась еще раз, но не смогла. Кейт поняв это заморозила их. -Когда вы научились делать решетку?,- спросила я у Ады и Кейт. -Нас Ванда научила, пока тебя не было,- сказала Ада. -У меня тоже вопрос. Что с твоими силами?,- задала вопрос Кейт. -У меня другой вопрос,- сказал Пьетро,- Вам не кажется, что они легко сдались? -Это нам показалось, что легко. На самом деле это мы сильные,- с этими словами Кейт подошла к Пьетро и поцеловала его. Боль в области шеи и я падаю на пол. Темнота, ничего не вижу. Спустя некоторое время я смогла открыть глаза, но мое тело парализовало. Один из проникших стреляет в Пьетро, пока он разбирается с другими. Кейт увидев это, спасает Пьетро, создав собою живой щит. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.