ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Вот мы и приехали, этот дом был достаточно высок, по моим подсчетам, 25 этажей, и мне достался 17, превосходно. — Мне нравится, — оценил Гарри, — симпатичный дом — Ахах, ну надо ещё посмотреть какая сама квартира, — посмеялась я, — Джемма, а ты что скажешь? — Хочу пройти во внутрь, поэтому давайте уже, не терпится, — Джемма очень хотела увидеть эту квартиру. Зайдя в дом, я вызвала лифт, спустился он довольно-таки быстро с 5 этажа, и я нажала кнопку 17, время текло медленно, ведь все так торопились увидеть эту квартиру, нет, все знали что там нет мебели, но размеры квартиры. — Та-ак, 1403, — прошептала я себе номер квартиры, — ах, вот же она Я начала открывать квартиру, и о боже, как и я, никто не ожидал, что квартира будет обустроена. Это была кофейно-молочных оттенков, как я люблю и ремонт и мебель уже была. Я начала звонить маме. — Алло, мама, вы сделали ремонт? — кричала я в трубку, радостно. — Да, загляни ещё в шкаф, — я побежала к шкафу и увидела что родители перевезли все мои вещи, — о боже, спасибо, я люблю вас. — А мы тебя, ладно нам пора, звони чаще Гарри и Джемма уже поняли что произошло, и Джемма лишь предложила выпить и покурить травку. — Может выпьем за это и дунем травки? — крикнула радостно Джемма, она всегда находила причины оторваться — Ну, давайте — поддержал Гарри, — я за любую вечеринку. — Тогда я буду через минут 30, а вы знакомьтесь пока, — сказала Джемма и покинула квартиру. Гарри осмотрел меня, и облизнул свои губы, это было неловко и странно, он поправил свои кудри, которые упали на лоб и подошёл ко мне ближе, я смогла рассмотреть его зеленые глаза и пухлые губы. — Будем ближе знакомиться? — сказал Гарри, взяв меня за подбородок, — расскажи о себе. — Я Эмили Мендес, мне 19 и я знаю что ты бабник, так что, убери от меня руки, я не отдамся тебе, — сказала я, отодвигаясь и уже злясь, на то какой он — Что? Бабник — резко отодвинулся он, — это сказала Джемма? — Ну да. — Ахах, — Гарри засмеялся, — я бабник, смешно, с чего она вообще взяла это Думаю это была обычная отмазка, но я проигнорировала его. В голове я прокручивала губы и глаза Гарри, не знаю почему, мне он не понравился, нет, просто его внешность достаточно заманчива, а он, как мне кажется, загадочный человек. Я представляла его губы, какие они интересно на вкус? От этих мыслей я потрясла головой, будто отгоняя от себя такие мысли. За этот день я устала, и мечтала о том, чтобы лечь спать, поэтому, пока Гарри листал свои ленты в соцсетях я ушла и увалилась спать. POV Гарри / Да, Эмили красивая и её фигура тоже сводит с сума, но я бы хотел отыметь Эмили, не больше, да я был бабником, но, блять, я отрицал это, потому что хотел отыметь Эмили, она была достаточно сексуальной и манящей. Так что, поставлю себе цель, отыметь её до того, как уеду в Канаду, главное не влюбить её в себя и все. С этими мыслями, я продолжил листать ленту социальных сетей, как заметил что Эмили ушла, я прошёл по комнатам и нашёл её спящую в спальне, видимо устала, ну ладно, дождусь Джемму, поговорю с ней и наконец выпью крепкого. ~ Спустя час ~ — Блять, Джемма, — я злился, — ты где была целый час? — Ой, ну, так вышло, — она сказала это и сделала свои милые глазки — Пошли, кстати Эмили видимо устала и легла спать — Ну ладно, через часик разбудим, — поджав губы сказала Джемма POV Эмили / Я открыла глаза от того, что солнце светило мне прямо в глаза, встав с кровати, я подошла к шкафу чтоб переодеться, ничего нормального я не нашла и надела мужскую рубашку и короткие шорты. Выйдя из комнаты я прошла в гостиную, и о боже, каково был мой шок, когда я увидела спящего Гарри на моем диване, а Джемму рядом с ним, я пошла на кухню и там стояли две пустые бутылки виски и коньяка, и одна бутылка вина, в которой была половина, я взяла стакан налила себе вина и выпила, просто хотелось выпить. Я взяла свой телефон и просто начала сидеть в соц.сетях, пока Джемма и Гарри спали. Погода была неплохая и в голову пришла мысль сегодня сходить прогуляться, но увидев, что сейчас только 9 утра, я решила просто сидеть дома и ждать пока они проснутся. POV Джемма / Ш-ш-ш, открыв глаза, у меня резко заболела голова и начало стучать в висках, вчера с Гарри мы очень много выпили, что я даже почти ничего не помню. — Просыпайся, — толкнула я Гарри, — просыпайся, алкашня, нас же мама ждёт — Не волнуйся, тебе звонила Энн и я взяла трубку и сказала что попросила просто остаться у меня потому что мне одиноко и вы не пили, — улыбаясь сказала Эмили, она всегда меня выручала. Эмили протянула мне таблетку и дала запить водой, я все выпила и начала будить Гарри. Наконец разбудив, мы оба почувствовали вкусный запах с кухни и посмотрев на друг друга, как дети побежали на кухню, кто быстрее, но сначала я хотела попросить у Эмили что-нибудь переодеть, попросив, Эмили дала мне огромную майку, обычную белую огромную и какие-то смешные штаны. — Ахах, спасибо, — сказала я Эмили и мы пошли на кухню, — я выгляжу потрясно. Эмили звонко и громко засмеялась. POV Гарри / Пройдя на кухню, я увидел Эмили, она была в мужской, голубой рубашке и очень коротких шортах, она что специально дразнит меня? Я просто проигнорировал это и сел за стол чтобы наконец-то поесть, Эмили особо не трудилась и приготовила обычный омлет, но очень вкусный. POV Эмили / Я вновь видела как Гарри смотрит на меня и облизывает губы, просто обсматривает меня с головы до ног, но Джемма сказала что он бабник, поэтому мне стоит держаться от таких как он подальше, думаю, ему от меня надо только одно, и поэтому я даже близко к нему подходить не хочу, но нужно начать разговор. — Кхм, Гарри, — начала я, — эм, ну, я знаю что ты хочешь меня, но давай будем просто друзьями? У меня есть парень, — соврала я — Есть парень? — удивлённо спросил он, — и почему же ты ещё девственница? — Что? — я покраснела, ведь не привыкла что со мной так разговаривают. — Как ты разговариваешь? Он лишь ухмыльнулся и продолжил есть, когда я хотела просто дать ему такую пощечину. В этот момент зашла Джемма, и видимо я проиграла. — Джемма, — начал Гарри и я поняла что он хочет спросить, — у Эмили есть парень? — А-а, ну, нет, — Гарри посмеялся, и победно улыбнулся, — а что? — Да нет, ничего, — я видела что Гарри хочет что-то сказать и перебила его. Мы поели и Джемма с Гарри начали собираться домой, а мне нужно поехать домой к родителям, забрать ноутбук и карточку на которой все деньги и увидеться с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.