ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Я надела джинсовую юбку и блузку, впрочем, также как и вчера. Я вызвала такси и поехала к родителям домой. Я смотрела в окно, проезжая мимо красивых видов, погода была дождливая и пасмурная, поэтому проезжая мимо каких-то лесов, я просто наслаждалась этим видом, все было так красиво и мне стало грустно. Не знаю, я вспомнила Джейсона, моя первая любовь, он был очень красив, но мы расстались из-за того, что он нашёл себе получше. Это было грустно. Я любила его всем сердцем. И уже прошло два года, но я не могу забыть. С 16 до 17 лет мы были вместе. Помню каждый момент, каждую минуту, секунду проведённую рядом с ним. Я не люблю его сейчас, чувства остыли, но он был лучшим человеком в моей жизни, он был моей первой любовью все-таки. Наконец-то, я доехала, очень быстро, хотя наверно я просто была погружена в свои мысли. Я попросила меня подождать и вышла из такси. Я постучала в дверь и мне мгновенно открыла мама, я поздоровалась с мамой и зашла в дом, а там уже поздоровалась с папой. Я объяснила родителям зачем приехала, рассказала все что происходит, ну почти все и поднявшись на вверх в свою комнату, забрала то, зачем ехала и уже собралась уходить, как меня остановила мама. — Стой, возьми это, — мама протянула мне кольцо с бриллиантом, кольцо выглядело очень дорого и я с удивлением посмотрела на маму, дабы задавая вопрос зачем? — я просто хочу чтоб оно всегда было с тобой. Возьми. Я улыбнулась и крепко обняла маму, ещё раз посмотрев на кольцо, я надела его на средний палец и попрощавшись с родителями, я прошла к такси. И снова, проезжая мимо тех мест, уже подъезжая к дому, я попросила остановить возле алкогольного магазина, и купить что-нибудь, возможно позвать Гарри и Джемму или только Джемму. ~ Спустя 20 минут ~ Да, наконец, я дома. Пройдя на кухню, я положила пакет с вином и шампанским. Две бутылки вина и две бутылки шампанского. Завтра на пары не пойду, не очень хочется, да и самочувствие не очень хорошее. — Алло, Джемма, приезжай, — я говорила по телефону с Джеммой, — я купила вино и шампанское. — Приезжать одной или с Гарри? — Давай с Гарри. — Кстати, мама уехала обратно в Канаду, её вызвали на работе, — чуть грустно сказала Джемма. — Жаль, — вздохнула я, — ладно, жду вас. Я положила трубку и начала зависать в твиттере и инстаграме. Я включила музыку и налила себе красного вина, настроения не было и думаю, что это отразилось на моей внешнем виде, но мне было все равно. Стук в дверь. Наконец они приехали. Я открыла им дверь и пропустила их, защелкнув дверь, пошла к ним на кухню. — Что-то случилось? — спросила Джемма, она поняла что, что-то не так, и наверно даже поняла что. — Да, случилось, два года назад. Гарри непонимающе смотрел на меня. Джемма лишь подошла и обняла меня, я уже чувствовала пелену слез и пыталась сдерживаться. — Фух, все, — выдохнула я, и вытерла слезу, — давайте пить. Гарри закусил губу, будто оценивая меня или эту ситуацию. Видимо он понял что я слаба, слаба морально. Мы начали пить, я выпила один бокал вина, второй, третий и уже ничего не помню. ~ Утро ~ Я проснулась, но проснулась не одна, а в обнимку с Гарри, черт, что вчера было. Я встала и заметила что была в рубашке Гарри. — Черт, — прошипела я, взявшись за голову, — Что вчера было? Задала я этот вопрос сама себе, Гарри был без рубашки и я успела увидеть его торс и оценить, не заметив что он открыл глаза и улыбаясь, закусил нижнюю губу. — Нравится? — спросил Гарри. — Ну, знаешь, нет, — подшутила я. Гарри ухмыльнулся и я прошла в ванную умыться и смыть с себя весь вчерашний день. Горячая вода стекала по моему телу и смывала все вчерашние мысли, вчерашний день. Умывшись, я надела на голову полотенце и обмотала тело. И вышла из ванны, передо мной стоял Гарри. — Я б хотел скинуть с тебя это полотенце, — ухмыльнулся Гарри и облизнул свои пухлые губы. Боже, меня заводит то, как он облизывает свои губы. — Хотеть не вредно, мальчик. Оттолкнув его, я пошла в свою комнату переодеваться. Сейчас я испытывала чувство победы, я чувствовала как он смотрит мне вслед. Так, а где Джемма? Ещё мне нужно аккуратно узнать, было ли у нас что-то или нет. — Алло, Джемма, блять, ты где? — кричала, ругаясь я. — Вышла в магазин, ждите, — она посмеялась. Я надела рубашку Гарри, назло ему и вышла в ней к нему. — Вау. Ты выглядишь сексуально в моей рубашке, — оценивающе посмотрел на меня и снова закусил губу. Господи, как меня заводит это. Ух. Я хотела просто поцеловать и искусать эти манящие губы, чертовка. — Надеюсь у нас не было ничего? — поинтересовалась я, — ну поцелуев там. — Нет. Тебя Джемма переодела. Я с легкостью выдохнула. Сейчас внутри меня шла борьба, поцеловать его или сдержаться, конечно я пыталась сдержаться. — Не хочешь вернуть рубашку? — Нет, мне нравится когда я вижу твой торс и твои татуировки. Он посмеялся. POV Гарри / Она заигрывала со мной, дразнила, а я с каждым днём хотел её ещё больше и больше. А увидев её в моей рубашке я захотел её ещё больше, во мне бурлила страсть, но я понимал, что вряд ли что-то получится с Эмили, она слишком правильная, но в тоже время, слишком стервозно-дерзкая. Не могу описать. Но она явно играет со мной, и у неё это выходит, она будто одерживает каждый раз победу. Теперь мы играем по её правилам. POV Эмили / Я пыталась удержаться не поцеловать его, но не смогла. Я медленно подошла к нему, толкнула его на диван, села на него и поцеловала. Его губы отдавали никотином. Он курил, вместе с никотином, его губы были сладко-мятные, сейчас нами двигала страсть, как только я почувствовала, что в его штанах стало тесно, я отстранилась от него. — И что это было? — спросив он это, закусив губу, боже что он делает со мной. — Не знаю, — я тоже закусила губу. — Может продолжим? — Нет. Я чувствовала что снова одержала победу, и что теперь мы играем по моим правилам. У меня нет к нему чувств, но мне хотелось обломать ему весь кайф, у меня это вышло. Я добилась того, что хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.