ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя неделю

Утро. Я проснулась от того, что в мое окно светило солнышко, которое попадало мне прямо на глаза и заставила сморщиться, я перекатилась на другую половину кровати, ибо там была тень. За эту неделю даже ничего такого не произошло, Гарри скоро уезжает в Лондон, теперь будет там жить, скоро это через неделю. Странно, но за это время я достаточно привязалась к Гарри, да так, что сама не ожидала. Сегодня мы должны были пойти гулять, потому что погода была просто восхитительной. Наконец, наступила весна, и на улице было тепло и светило солнышко. Даже иногда было жарковато. Я зашла в твиттер, прочитала ленту, написала твит, и встала с кровати чтобы начать собираться, нужно прибраться в доме, умыться, одеться и накраситься. POV Гарри /: У нас есть неделя, чтобы провести эти последние дни моего пребывания в ЛА, позже я уезжаю в Лондон, и я даже не знаю когда приеду в следующий раз, приеду ли вообще и увижусь ли с Эмили. Все эти две недели я провёл с Эмили и Джеммой, и общение с Эмили переросло во что-то большее, пока что, я бы назвал это симпатией. Но, с каждой секундой мне было приятней на неё смотреть, она была очень красивой. Но, я все также хотел её. POV Эмили /: Я надену чёрные джинсы в обтяжку, желтую футболку Levi’s и чёрные, высокие вансы с белой полоской. Я взяла свой чёрный рюкзак с бордовыми ручками, и уже закрывала дом, чтобы пойти с Гарри и Джеммой гулять. Я всегда знала, что достаточно быстро привязываюсь в людям, но с Гарри были спорные моменты. Может он мне и нравился, а может и бесил. У меня смешались ненависть и любовь. И у меня были смешанные чувства, я не понимала сама себя. POV Джемма/: За все это время мне показалось что у Эмили и Гарри что-то есть, эти совместные ночевки на одной кровати, похождения по дому в его рубашке и ещё они много раз вдвоём выпивали. И, Гарри уезжает через неделю, улетает и я хотела чтоб хотя бы половину этой недели они провели вдвоём, чтобы поняли что у них друг-другу, ибо по другому никак. — Я уже собран, — крикнул Гарри уже спускаясь по лестнице, — а ты? — Я нет, — прошипела я, — извините, я забыла про свой маникюр и ещё мне в спа-салон надо, совсем забыла. — наврала я. — Блять, — Гарри закатил глаза, — отлично, ладно я пошёл. — Гарри разозлился и захлопнув дверь, я осталась в тишине. POV Эмили/: Я уже шла к месту встречи. Подходя, я увидела Гарри, он был в чёрной рубашке, которая подчеркивала его фигуру и накаченные руки, и джинсы которые обтягивали ноги. Подойдя, я поинтересовалась где Джемма, он объяснил и мы оба поняли, что она задумала. Мы пошли гулять по аллее, та аллея, которую я не всегда была рада видеть. — Давай сядем туда? — предложила я. — Давай. — Гарри был не против. Мы сели возле небольшого моста, где ходили люди, но не сегодня, сегодня аллея была почти пуста. В голове крутились воспоминания, ещё чуть-чуть и я заплачу, ненавижу когда кто-то видит мои слабости, я быстро набрав сил спросила у Гарри. — Ты был когда-нибудь влюблён? — я нарушила эту смиренную тишину. — Прям так, чтоб любил, сильно и крепко? Гарри вздохнул, видимо, это тоже было его больное место. — Был. Я очень любил, я обожал, сходил с сума. — Гарри смотрел вдаль, видимо, вспоминая эту девушку. — Был влюблён, пока меня не предали. А ты была? — Была, были влюблены в друг-друга по уши. А потом, в один день ничего не осталось, как пепел по ветру, все разлетелось. Думаю, сейчас мы с Гарри доверили друг-другу самое личное и наши больные места. Ещё чуть-чуть и я начну рыдать и истерить, Гарри понял и поэтому перестал задавать эти вопросы. Но я все-равно заплакала, как только Гарри это увидел, я уже почувствовала, что нахожусь в его объятиях, сейчас он мне был так нужен, он был таким родным. Прям своим человеком. После, он поднял мое лицо, вытер слезы и медленно потянулся поцеловать меня, и я была не против. Наши губы соприкоснулись, а языки сплелись. Этот поцелуй был таким нежным, аккуратным, осторожным и долгим. Гарри покусывал мои губы, и его язык проникал в мой рот, вырисовывая узоры. В этот момент, мы оба поняли, что не просто друзья и что значим для друг-друга что-то. Хоть и за такое малое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.