ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Я оторвалась от губ Гарри. — Извини, это было ошибкой. — оторвавшись от Гарри, сказала я. Я встала и просто чуть ли не бежала, и плакала. Не знаю почему, но мне было очень плохо, будто я совершила очень большую ошибку. Я знала, что я нужна Гарри ради одного и сейчас, я чуть ли не подставила сама себя. Во мне была борьба, одна сторона считала, что это не было ошибкой, другая же считала совсем наоборот. Именно сейчас я хотела оторвать все наши связи с Гарри, что больше никогда не видеться с ним, господи, как я нашла такие проблемы себе на голову? Я просто шла домой, шла домой одна, идя по этому маленькому лесу, я видела парочки, такие счастливые. Сейчас, я просто хотела уткнуться носом в подушку и плакать, потому-что все в моей жизни не так как мне бы хотелось, и Гарри и моя ошибка были последней каплей, хотя я долго держалась. POV Гарри /: Черт. Она просто убежала. Зачем я использую ее ради своих целей? Сказал же себе, главное не влюблять. То, что я считаю ее симпатичной, это же очевидно, но я никогда не влюблюсь в неё. Я так скучал по Шерил, по её пепельному блонду, по сладковатым губам и улыбки как у ребёнка. Помню, как доводил её до слез, уходил, изменял, но всегда думал о ней. Так хотелось бы все исправить, так хотелось в тот день не дать ей уйти. — Алло, — проговорил я, — Шерил, давай поговорим? — Я попросила не звонить мне, — ее голос начинал дрожать, — о чем нам говорить? — Шерил, ты где? — сказал я, — я приеду. Извини меня, я понял, что потерял. Я люблю тебя, скажи где ты или приедь сама. — Я приеду. Где ты? — спросила она. — Я в ЛА. Только приедь пожалуйста. — О, я сейчас недалёко от ЛА, заберёшь меня? — Да, скинь координаты. Спустя минут 10 , Шерил скинула координаты и я уже сев в свою машину, поехал за ней. Я даже не думал, а вдруг Эми влюбилась? Она же будет страдать. Я не знал что делать, но я любил Шерил и терять любимого человека не хотелось, то, что мы с Шерил вроде помирились, это чудо. Я думал никогда не помирюсь с ней. Я была счастлив как никогда. По пути я заехал за цветами, ее любимыми красными розами, и положив цветы на заднее сиденье, поехал дальше. Уже через 10 минут я был на месте. И вдруг, я вижу ту, красивую блондинку, с улыбкой как у ребёнка и заплакавшими глазами. Я просто открываю дверь и бегу к ней, прижимая к сердечку, наконец, чувствую что-то своё, родное. Докоснувшись до её губ, я снова почувствовал сладкий вкус её губ, только уже разбавленный никотином. Из-за этого я резко оторвался от губ Шерил. — Ты начала курить? — Ну. — Шерил вздохнула, зная, что я могу начать ругаться. — У меня был стресс, и вот. Обещаю такого больше не будет. Снова обняв Шерил, мы пошли к моей машине и поехали домой. Недавно, я снял квартиру и я решил поехать туда. Эми знала где я живу и даже помогала с выбором и я надеялся, чтоб она не пришла, ибо у неё были ключи, она должна была мне их с дня на день привезти. ~ Уже в квартире ~ Я открыл ключи и запустив Шери, зашёл сам. На комоде была записка и пока Шери рассматривала квартиру, я читал записку. «Гарри, если у тебя есть ко мне чувства, позвони, прийди, свяжись со мной как нибудь, дай знать о чувствах. А если нет, то просто проигнорируй. Ключи в ящике. И наша фотография, я положила её в тот же ящик что и ключи. С любовью, Эми.» Она влюбилась, черт, что я натворил? Зачем дал надежду. Это записку я решила проигнорировать и уже завтра улететь в Лондон. Я взял, скомкал записку и выкинул её. И пройдя к Шери, снова поцеловал её, снимая с неё её белую блузку, от страсти я не мог терпеть и разорвал блузку, мои руки блуждали по её телу, вырисовывая узоры, я начал целовать её шею, оставляя засосы и она отвечала тем же, в моих штанах стало тесно и я не мог терпеть, расстегнув ей лифчик, и сбросив с неё её джинсы, я вошёл в неё, сжимая грудь. Так продолжалось где-то час. И закончив, Шери переоделась в мою рубашку и мы легли спать. Спустя минут 15 Шери уже спала, а я рассматривал её, её шею и видел в ней Эми. Я решил написать Эми, обьяснить все, извинится. — «Эми, малыш, извини, я не люблю тебя, я просто хотел тебя и влюбил тебя в себя. Извини, я помирился с девушкой и у меня все хорошо. Малыш, желаю найти своё счастье, извини меня. Я не забуду тебя никогда, и ты не забывай меня. Просто, прости меня...» Я отправил и просто ждал ответа. POV Эми/: Я оставила записку Гарри, и пока он игнорировал меня. И тут, я так задумалась, что не заметила сообщения от Гарри, я начала радоваться, пока не прочитала содержимое. Опять предательство, снова слезы и боль. О нет. За что? Я что, не могу быть счастливой? Я кинула телефон и разбила его об стену, я кричала и плакала в подушку, опять я прохожу через это. Я начала крушить все что видела, и посмотрев на свои руки, увидела те, старые шрамы, нет, я не пыталась покончить с собой, просто резала себя, и мне становилось легче и сейчас, видимо это было не исключение. Я нашла лезвие, нашла сигареты, видимо Гарри забыл, и оставила на себе 5 глубоких порезов. И начала курить, смотря в потолок и просто не понимая за что мне это. Я не хотела снова страдать. — «Ты использовал меня. И, из-за тебя я снова страдаю и снова вернулась к прошлому. Никогда не звони, не пиши мне, и уебывай из этого города..» Перемотав руку, я легла спать. Теперь, я точно потеряла доверие к людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.