ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

POV Эми/: Вчера я была не в себе, и сделала то, к чему, как я думала, больше не вернусь. Скрывать чувства к Гарри было большой ошибкой, ведь я даже от себя самой пыталась их скрыть. Я рада за него, рада что он помирился со своей девушкой. Сегодня я хотела пойти в клуб с Лизабет, это моя подруга, я редко с ней общаюсь и сегодня мы договорились пойти в клуб, может хоть так я отвлеку себя. POV Гарри/: — Доброе утро, — Шерил разбудила меня своими поцелуями. Я улыбнулся, ответил взаимностью и пошёл в ванную чтоб умыться. Умывшись, я пошёл на кухню, точнее пошёл на вкусный запах, Шери готовила сырники. Подойдя к ней, я обнял её сзади за талию и целуя в шею. Она выключила плиту и чуть отойдя в другую сторону от плиты, резко повернулась ко мне, я взял её за талию и потащил в комнату, я вцепился ей в губы, водя узоры языком в ее рту. Она сняла с меня футболку, я ответил тем же и аккуратно расстегнул рубашку, которая была на ней, я снял свои боксеры, и вошёл в Шери, мы оба стонали, и Шери царапала мне спину, от чего я рычал ещё больше, я ставил сильные засосы на шее у Шери, она же отвечала тем же, Шери ставила засосы на груди, потом на торсе и так опускалась все ниже, пока не дошла до моего дружка, она вводила рукой вверх-вниз и вводила круги языком по головке, от такого наслаждения, я лишь закатил глаза и закусил губу. Я рычал, и иногда шипел что-то вроде, «да», «быстрее», «ооо, да». Когда Шери закончила удовлетворять меня, она села на меня и также прыгала на мне, я лишь держал её за талию, позже Шери облакатилась на меня и мы поцеловались, и я перевернул её, то есть так, что теперь не она была сверху, а я. Я также вошёл в неё, и с каждым разом темп ускорялся и ускорялся. Мы оба кончили. — Да, — поцеловал меня сказала Шери, — это было шикарно. Я лишь улыбнулся и не заметил как Шери и меня укутало в сон. Мы укрылись одеялом и голышом легли спать. POV Эми/: Мы собрались в клуб, я надела бордовое платье-лапша, ибо у меня была красивая фигура, и платье прекрасно подчёркивало мою фигуру, и обула классические туфли. Смотрелось все шикарно. — Как я тебе? — спросила я у Лиззи — Вау, ты великолепна, — оценивающе, ответила она. — А я тебе как? Я лишь ответила Лиззи взаимностью и мы начали краситься. Я накрасила брови, ресницы и губы, губы у меня были винного оттенка и все это было матовой помадой, также как и обычно, консилер и хайлайтер и я готова. ~ В клубе ~ В клубе было много людей, но мне приглянулся один парень. У него были тёмные волосы, карие глаза и пухловатые губы. Он также смотрел на меня, и я ждала когда он первый подойдёт ко мне, и он подошёл. — Привет, познакомимся? — спросил этот красавчик. — Ну давай, я Эмили, можешь назвать Эми, — кстати, Эми меня назвал только Гарри, — а тебя как зовут? — А я Зейн, Зейн Малик, приятно познакомится, тебя угостить чем-нибудь? — Да, давай Маргариту, — я улыбнулась ему. Итак мы с Зейном проболтали обо всем очень долго, Лиззи тоже нашла себе кого-то, но они уже давно уединились и видимо, она уже отдалась ему. — Я смотрю, — сделая глоток, начал Зейн, — ты не такая как все? Верно? — Ну, в каком смысле? — Ты ещё не отдалась мне, обычно сюда ходят те, которые через 15 минут после знакомства на коленках сидят. А ещё через 15 минут уже делают минет в приватной комнате. Мне нравишься ты. — Воу, — от его слов мне стало неловко, — ну да, можно и так сказать. — Почему? У тебя наверно не было первого раза? — верно подметил Зейн. От такого я покраснела и вспомнила Гарри. — Ну да. — честно ответила я. Зейн улыбнулся. — Может погуляем завтра? — спросил Зейн, — узнаем друг друга получше — Ну, давай, запиши мой номер, — я дала Зейну свой номер. Я попрощалась с Зейном и улыбнувшись ему, пошла искать Лиззи, чтоб забрать её и поехать домой. ~ Дома ~ Поднявшись на свой этаж, я начала открывать дверь и заметила что, дверь уже была открыта. Открыв дверь, я зашла и увидела свет в своей комнате. Зайдя, я увидела те зеленые глаза, в которые я была влюблена. — Зачем ты тут? — спросила я, еле держась, чтоб не начать рыдать, — я вроде просила забыть меня. — Да. — Гарри встал и медленно шёл ко мне, — просто хотел извиниться, что все так вышло. Я дала ему пощечину, и уже не сдерживала своих эмоций. Гарри лишь прошипел от боли и понимающе смотрел на меня. Мы смотрели не отрываясь на друг-друга, и через 30 секунд уже слились в поцелуе. Ох, нет, что же я делаю? Мы целовались и я оставляла на нем следы своей винной помады, он взял меня за талию и посадил на комод, скидывая с него все, я понимала к чему шло дело. — Стой, это же мой первый раз, — оторвалась я от Гарри, — нужно что-то подстелить, кровь же. Гарри осмотрелся и взял какую-то простыню, и снова вцепился в мои губы. Он снял с меня платье, и я уже была только в чёрном лифчике и трусах, я сняла с него его футболку и увидев его торс, закусила губу, он снял свои джинсы и мы скинули с друг-друга нижнее белье. Раз, два, и Гарри вошёл в меня. Я закричала от боли, чуть ли не плача. Гарри сжимал мою грудь, я обвила его шею, а он ускорял свой темп, и с каждым разом боль уменьшалась. Я оставляла засосы на его шее, а он на моей, я поцеловала его и кусая его губы, чувствовала как он рычал, я не заметила что расцарапала ему спину. Гарри кинул меня на кровать и уже был сверху, начал входить в меня и также ускорял свой темп, далее мы перевернулись и теперь я была сверху. Мы кончили. — Ух, — Гарри тяжело дышал, — по моему, я что-то чувствую к тебе. Я лишь улыбнулась, и от того как сильно мы устали, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.