ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

~ Утро ~ Гарри уже ушёл, а в голове крутились его слова. Я знала, он сказал это просто потому что в нем пылала страсть, ведь у него есть девушка и я думаю она очень красивая. Резко, посмотрев на комод из-за звука который был со стороны комода, я увидела, что Гарри забыл телефон, это плохая идея, но телефон нужно вернуть. Как-раз и девушку его увижу. Я пошла в ванную умыться. Надену я чёрные джинсы, футболку цвета хаки с розами на ключицах, джинсовку и обую вансы. Представив этот образ в голове я пошла умываться. В голове мелькнула идея, взять его телефон и прочитать его переписки. Умывшись, я подошла к телефону и молилась чтоб там не было пароля, пароля не было, я зашла в СМСки и увидела контакт с именем «Шерил», видимо девушка, я зашла в их переписку и начала читать с самого начала. Они поссорились, на глаза начали накатываться слезы, он переспал со мной из-за ссоры с девушкой, я зашла на переписку с его лучшим другом Луи, он рассказывал про него. Нажав на контакт я очень пожалела. Сообщения от Гарри: — «Луи, я трахнул её» — «Кого?» — «Эми» На глаза наворачиваются слезы, я кидаю этот шестой айфон на пол, он разбивается в хлам, начинаю истерить, как в комнату заходит Гарри, видимо он вернулся за телефоном, и увидел меня, он обнял меня со спины, точнее начал так успокаивать, я отталкивалась локтями, я начинаю невнятно что-то говорить, и он лишь разбирает слова зачем, почему, за что. — Эми, — Гарри уже начинает злиться, — что, блять, произошло? — Гарри чуть ли не закричал — Я все прочитала, — кричала я, и уже выбравшись из «объятий» Гарри, дала ему сильную пощёчину. — А какое блять право тебе давалось, читать мои, сука, переписки? — Гарри злостно кричал, отчего я заплакала больше. — Сука, какого хера ты вообще трогаешь мой телефон? Кто ты мне такая? Ну, трахнул я тебя один раз, и что? Все? Можно читать мои переписки? Можно лазить в моем телефоне? Сука, — Гарри громко кричал, а я плакала ещё больше. После, Гарри ударил в стенку, так, что в стене остался след, вмятина, он прижал меня к стенке, а кулак оставил прижатым к тому месту, куда ударил, я все также плакала, только уже пыталась делать это тихо. — Извини, — Гарри смотрел вниз, и явно жалел о произнесённом, — Я наговорил дерьма, бред, это не так, прости. — Нет, я все понимаю, я не, — Гарри перебил мне поцелуем. Мы слились в поцелуе, его губы докоснулись моих, снова слабость в ногах, чувствую как ещё больше влюбляюсь в Гарри, я не должна сейчас стоять и целоваться с ним, я должна была просто взять и уйти, но, я не могу остановиться и отстранится от его губ. Они такие мягкие, ещё на них привкус сигарет, я взяла его двумя руками за лицо, и привстала на носочки, потому что, он нагнулся ко мне и он явно устал. Так мы простояли минут 5, пока не пришла его девушка. Это был полный пиздец. — Гарри? Почему ты так долго? — Хлои не договорила, ибо увидела нас, и убежала в слезах. Гарри отстранился и прижался спиной к стеной и сполз по стене, сел на пол, и взявшись руками за голову, у него явно испортилось настроение. Я села к нему и протянула свою маленькую ручку на его щечку, он посмотрел на меня своими зелёными глазами и в эту же секунду просто прижался ко мне и шептал мне прости, извини. Я обняла его за голову, чувствуя его волосы, я улыбнулась, он лёг на мои колени, я начала перебирать его кудрявые волосы. — Ты такая маленькая, ранимая, я просто боюсь сделать тебе больно, — тихо сказал Гарри, — я такой мудак. Я подняла его лицо, и приблизившись достаточно близко сказала, — Ты мне и таким нравишься, — закончив эту фразу поцелуем, я встала и направилась к кровати. Я скинула с себя пижаму, так что осталось в нижнем белье и упав на кровать, закуталась в тёплое одеяло и спустя минут пять, почувствовала холодные руки на талии, от того что глаза болели от слез, я быстро заснула, обняв его руки. Ох, Гарри, что ты делаешь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.