ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

POV Гарри/ Глаза резко открываются от того, что на улице светит яркий фонарь, прям мне в лицо. Резко посмотрев, я увидел что рядом нет Эми, а на часах 4:55 утра, я встал чтобы пройтись по комнатам, но Эми не было, на кухне я нашёл записку. — «Я так не могу, извини, родители предложили мне уехать в другой город, и я уезжаю, возможно мы когда-нибудь встретимся, но сейчас я хочу забыть тебя и все что было между нами. Извини, если сделала больно» — Блять, — крикнул я достаточно громко. Я начал искать свой телефон чтобы позвонить Эми. Нашёл. Гудки. — Алло, Эми, — я говорил с высоким тоном, — Вернись, давай поговорим. — Не звони мне больше, — холодно ответила Эми Блять! Вот же я мудак. В раздумьях я не заметил как уже посветлело, а на часах было 5:50. Стук в дверь, перед собой вижу Джемму. — Гарри, ты ужасно выглядишь, — удивлённо посмотрела на меня Джемма и зашла в квартиру — Зачем ты тут? — устало спросил я — Эми улетела учится в другой город, поэтому я буду жить тут, а ты уезжай. — Куда улетела Эми? — резко спросил я — Не ищи её, она нашла себе человека, который ей больше по душе, — я резко поднял голову вверх и ударил кулаком в стену. — Успокойся, Гарри — Сука! — яростно крикнул я, я начал рушить все, — Какой же я мудак! Черт, — я снова ударил в стену кулаком. — Она улетела в Лондон, — резко крикнула Джемма, и обняла меня, — успокойся пожалуйста, у неё вылет в 6:30, езжай за ней. POV Эми / Время 6:00 уже, наконец, 30 минут и новая жизнь, новые люди, друзья, новый город все-таки. Я уже с нетерпением ждала свой вылет, чтобы забыть все что было в этом городе, забыть всех кто был в этом городе. Я скучала по Гарри, но в то же время и нет, не понимаю себя. Вероятно, хотелось прижаться к его груди и также заснуть с ним, но он слишком подлый. Хочу поскорее забыть все. Выйдя из этих раздумий, я взяла телефон, было 12 пропущенных от Гарри, 3 пропущенных от Джеммы, и 2 от мамы. Видимо нужна всем. Гарри я заблокировала, везде. Уже 6:15, через 15 минут вылет. — Эми, — крикнул знакомый голос, — Эми, останься, — это был Гарри. — Оставь меня в покое, — голос начинал дрожать, Гарри прижал меня к себе, — Зачем ты приехал? — Я приехал за тобой, — он отпустил меня, я увидела на его руках кровь, он опять бил стены. — Прошу, останься, давай начнём все сначала? — Ты так говоришь, будто мы встречались, начнём сначала? Ещё раз мне такого не надо. — Так значит, будешь моей девушкой? Я молчала, ибо ответить я на это не смогла, сдержаться я не смогла, накатили слезы. Теперь я плачу, руки дрожат, я истерически выхлёбываю. Гарри берет мои вещи, берет мою руку и ведёт куда-то. Выйдя на улицу, мы сели в его машину, точнее он посадил меня, ибо я не хотела, сели мы оба на задние места, видимо он хотел поговорить. — Почему ты хотела уехать? Что я сделал? — Не знаю, я подумала что мы не должны быть вместе. Гарри поцеловал меня, и снова, наши губы соприкоснулись, а языки сплелись, он залез под мою футболку и остановил руку на талии. Резко оторвавшись от поцелуя, он вышел и пересел на переднее сиденье, он начал гнать на машине, видимо домой, но уже к нему, в дом который он снял. Через 10 минут мы уже приехали. Выйдя из машины, передо мной был огромный белый дом, мы зашли во внутрь, Гарри взял за руку и повёл куда-то, он открыл дверь и мы оказались в спальне. Гарри вернулся к поцелую, он начал снимать с меня футболку, быстро оторвавшись от моих губ, он быстро стянул её, и продолжил целовать, его руки блуждали по моему телу, он расстегнул лифчик, и его руки начали сжимать мою грудь, Гарри стянул с себя футболку, я начала вводить руками по его телу, по его торсу, Гарри покусывал мои губы, я обвила его шею, снова оторвавшись от поцелуя, я стянула с себя джинсы и осталась только в трусиках, снова продолжив с Гарри целоваться, он взял меня за талию и посадил на комод, Гарри снял с себя штаны и тоже, остался только в боксерах, Гарри сжимал мою грудь, попу, иногда вводил руками по талии, я обвила его шею. Я сняла с него боксеры, а я себя кружевные трусики, Гарри начал ставить засосы на моей шее, он снова посадил меня на комод и вошёл в меня, он наращивал темп с каждым разом, стоны раздавались на всю комнату, Гарри ускорял свой темп с каждым разом больше и больше, быстро взяв меня, мы упали на кровать, Гарри оказался сверху, и он также ускорял свой темп, он оставлял засосы на моей шее, целовал мою шею. Мы перекатились и я оказалась сверху, я начала прыгать на нем, он сжимал мою грудь, Гарри закусил губу, я начала ставить засосы на его шее, мы снова перекатились и Гарри снова был сверху, мы оба стонали, наверно на весь дом, моя шея уже была вся в его засосах, перекатившись, я оказалась сверху, я начала ставить ему засосы от шее и отпускалась все ниже и ниже, взяв в руку его дружка, и начала вводить вниз-вверх, взяв в рот его дружка, я вводила языком по головке и по всему дружку. Гарри стонал, а мне нравилось возбуждать его, Гарри закусил губу и рычал закатив глаза. Я также вводила рукой вверх вниз, и сосала. Я оторвалась от его дружка, и Гарри перевалил меня, я снова была внизу, Гарри начал ставить засосы в области груди, со словами «пусть все знают что ты моя», моя шея была вся в засосах. Гарри оторвался от моей груди и начал целовать, наши языки сплелись, а страсть с каждым движением, с каждым вдохом и выдохом, пылала все больше и больше. Мы целовались минуты три, позже, я упала рядом с ним, и оттого что у меня просто не было сил, я заснула, Гарри обвил мою талию, укрыл нас одеялом, я повернулась к нему и прижалась к его сильной груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.