ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя год От лица автора Гарри и Эми встречались полгода, потом Гарри нашёл себе новую и ушёл от Эми, Эми много страдала, плакала, но спустя ещё четыре месяца нашла человека который вытащил её из этого состояние. С Гарри они враждуют, потому что он бросил Эми в тяжелом состоянии, Эми выкинула все что связанное с Гарри, у Гарри все хорошо, и у Эми все хорошо, только они больше не вместе. Возможно это будет грустно, но это жизнь. Гарри бросил Эми по телефону, а когда она пришла поговорить, он вышел к ней в одних шортах, а сзади стояла его новая девушка, Гарри предал Эми, и ему вернётся это бумерангом. Эми буквально вытащили из депрессии, когда Гарри ездил по разным странам и отдыхал и просто был счастлив. Эти полгода Гарри и Эми вместе были незабываемы, они много уделяли друг-другу времени, были честны, верны и просто любили друг-друга, никто не думал что эта пара проживёт всего полгода, но случилось так, как случилось, ведь все что не делается все к лучшему. Эми звонила Гарри много раз, но он сказал что не хочет больше слышать её раздражающий голос, и не хочет больше видеть её, а разговаривать тем-более. — Я нашёл другую, прости, мы не можем быть больше вместе, забудь меня — Я ненавижу тебя — Не звони мне больше, прости, пока Эти слова надолго запомнились Эми, и возможно они ещё сидят в голове у Гарри. — Я сказал что ненавижу тебя, потому что знал, что ты никогда не полюбишь меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.