ID работы: 6587299

Лучше расскажи

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По дороге к врачу Катя выкурила половину пачки сигарет, если не больше. У неё заметно тряслись руки и глаза то и дело наполнялись слезами. — Кать, я рядом, - постаралась я приободрить подругу, взяв ее за руку. На это она только отмахнулась от меня и снова затянулась сигаретой. Кабинет врача. Мужчина лет пятидесяти, с легкой сединой в волосах и бороде. Дружелюбно пригласил нас обеих в кабинет и начал свой опрос. Были стандартные вопросы, сколько лет, род деятельности, вредные привычки, хронические заболевания и прочее. Заполнив все бумажки он непосредственно приступил к осмотру. Выслушал все жалобы, попутно кивая и что-то записывая в бумаги. — Хорошо, сейчас у вас возьмут кровь на анализы. Так же нужно будет пройти дополнительное обследование... ах да, напомните, рак чего у вас был? — Крови, - ответила Катя. — Так, вам нужно будет проконсультироваться у гематолога и сделать пункцию. - сказал врач. — Хорошо, когда можно попасть к гематологу? — Да хоть сейчас, - улыбнулся врач моей подруге, - я вас провожу. Вот ещё один кабинет. Снова медицинские термины, вопросы и куча бумажек. — Если вы ничего не ели утром, можно будет сделать пункцию сейчас, - сказала врач. Выглядела она не старше 40 лет, но по рукам можно было сказать, что ей больше. — Да, давайте. Чтоб все сразу сделать, - ответила Катя и отдала мне свои вещи, - а когда будут результаты? — Завтра днём, мы вам позвоним, если вам неудобно будет поехать. — Да, это было бы замечательно. И вот, уже ближе к вечеру мы с подругой вышли из клиники. Олег и Рома звонили мне почти каждые 2 часа и спрашивали, как там дела. Мы решили, что про наркоз говорить не будем. Придя домой, нас ждал чудесный ужин. Так как весь день я перебивалась на кофе из автомата и булочках, а Катя так вовсе ничего не ела, мы как голодные звери накинулись на еду. Закончив ужин, мы с подругой убрали все со стола и решили немного расслабиться. Достали вино и взяли каждому по стаканам. Но немного не получилось. Вино сменил ликёр, после ликера в ход пошёл ром. Знатно напившись, мы решили ложиться спать. Из комнаты Ромы и Кати были слышны смешки, затем они стихли и послышалось похрапывание Англичанина. Олег сидел на кресле в расслабленной позе, крутя в руках сигарету. — Я никогда не был так счастлив, как с тобой, - сказал он с пьяной улыбкой и потянул меня к себе. — Я тоже. Я села на колени Олега и мы слились в страстном поцелуе. Он мягко поднял меня за бёдра и положил на диван, нависнув сверху надо мной. — Олег, я готова, - хриплым голосом сказала я, стягивая с него футболку. — Вечер хороших новостей, - он мне подмигнул и мы снова начали целоваться. В нашем поцелуе было столько страсти и напряжения что, казалось, воздух сверкал и искрился вокруг нас. Он одним рывком стянул с меня майку и джинсовый комбинезон. Дрожащими руками я пыталась расстегнуть пуговицу на его джинсах. Видя мои неудачи он сам расстегнул джинсы и быстро их снял. Подхватив меня, он прижал меня к стене и зажал мои руки в замке над моей головой. Его губы и руки исследовали каждый миллиметр моей кожи. Он отодвинул мешающиеся ему трусы и плавно вошёл в меня одним пальцем. Вырвался глухой стон. К пальцу прибавилось ещё два и он медленно начал водить ими внутри меня. Каждое его движение приводило меня в экстаз. От его дыхания на шее становилось горячо. Пульс зашкаливал. Олег, достаточно меня растянув, мягко положил меня на диван и резко вошёл в меня одним движением. Я громко вскрикнула, из глаз брызнули слезы. — Тише-тише, маленькая моя. Сейчас все пройдёт. Он начал медленно двигаться внутри меня. Каждое движение отдавало острой болью, но спустя мгновение, боль сменилась наслаждением. Олег нежно сцеловывал мои слезинки, целовал в губы и шею. — Можно побыстрее, - сбивчиво попросила я Олега. Он медленно начал наращивать темп, боясь снова причинить мне боль. Увидев, что я больше не морщусь при каждом толчке, он поднял мои ноги себе на плечи и начал двигаться быстрее. Я перестала себя контролировать, кажется, я стонала так громко, что слышал весь дом. Олег жестко закрыл мне рот рукой, что меня завело ещё больше. Подмахивая бёдрами ему в такт, я потянула его на себя. Мы слились в жарком поцелуе. И тут у меня внизу живота приятно потянуло и как-будто салют из чувств, тело пронзила судорога и я выгнулась в спине, громко вскрикнув. Сделав последние несколько толчков, по телу Олега пробежала дрожь, он свалился сверху на меня. Мы оба тяжело дышали, помолчали несколько мгновений, а потом рассмеялись, не боясь разбудить друзей, спящих в соседней комнате. — Малышка, ты прекрасна, - проведя по лицу тыльной стороной ладони, сказал Олег. — Я не думала, что это настолько круто. Мы снова рассмеялись. Обернувшись в простыни, мы добежали до душа. Мы вели себя как подростки, которые боялись спалиться. Это веселило ещё больше. Искупавшись, мы легли на диван. Олег мягко подвинул меня к себе и прошептал на ухо. — Я люблю тебя, птичка. — И я тебя люблю. Олег поцеловал меня и заснул. Я ещё лежала и переваривала последние три дня своей жизни. Забыв, какая мысль была первой в моей голове, я уснула в объятиях любимого человека. На утро мы проснулись позже Ромы и Кати. Зайдя на кухню и пожелав им доброго утра, мы увидели, что они гипнотизируют телефон. Как я могла забыть! Сегодня же результаты всех анализов! Я села рядом с рыжеволосой подругой и положила свою руку на ее колено, оказывая таким образом поддержку. Олег сварил всем кофе и, спросив разрешения, закурил прямо на кухне. Не знаю, сколько времени мы просидели в тишине, но все вздрогнули, когда зазвонил Катин телефон. 24 августа. 15:27. Этот момент стал переломным в наших жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.