ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Почему ОН? Почему с НИМ? Почему Я?"

Настройки текста
Дверь открыл Адриан…* Стоят в недоумении* -Маринетт, так это ты крестница моего отца? -… - Заходи. Твои вещи уже привезли… Пройдясь по довольно большому парку , Маринетт оказалась возле огромного особняка. Зайдя внутрь Адриан сказал: - Мари, раз нам придётся жить вместе, то придётся мне провести тебе здесь экскурсию… И экскурсия началась. На первом этаже находились: гостиная, две комнаты для гостей + 2 ванных комнаты прилагавшихся к ним, кухня, мини-столовая, бассейн .На втором этаже находились 4 спальни(к двум из них присоединялись ванные комнаты) и столовая. На третьем этаже был тренажёрный зал и чуть ли не целый развлекательный комплекс… А вот четвёртый этаж Адриан Мари толи забыл показать толи не хотел показывать, но девушка не стала настивать… - Твоя комната вот здесь – сказал Агрест когда они спустились на второй этаж, и парень открыл дверь в довольно просторную комнату…-Твои вещи тут. Моя комната слева если что-то понадобится… Кстати не скажешь расписание на завтра?- девушка достала блокнот и продиктовала ему расписание- Спасибо. Ты есть хочешь?- Мари кивнула- Ну пойдём вниз. - Подожди, я зайду в комнату ненадолго… - Оке, жду внизу на кухне. Маринетт зашла в свою комнату раскрыла чемодан и негодуя, переоделась в чёрные лосины и зелёную тунику… КАК МОЖНО БЫЛО ПОСЕЛИТЬ ЕЁ С ПАРНЕМ?! ТЕМ БОЛЕЕ С ОДНОКЛАССНИКОМ!!! Затем девушка спустилась вниз на кухню. Кухня. - Мари, будь как дома!- Адриан весело указал рукой на кухню . -Ок. Маринетт раскрыла холодильник и ужаснулась…. Там была целая гора пищи быстрого приготовления… Были конечно и фрукты. НО РАЗВЕ ФРУКТАМИ НАЕШЬСЯ!??! - Кхм. Адриан, у тебя есть нормальная еда? - Чем тебе эта не понравилась? - Ты издеваешься?! В ней же столько консервантов ! ( О какие я слова знаю :3) -Да не издеваюсь я! Я этим каждый день питаюсь. И как видишь со мной всё хорошо. - Только вот тебе это похоже на голову действует… Пошли в магазин. -Зачем? -За мясом!- ( двухсмысленное выражение) -Нет. Я имею виду Я тебе там зачем? - Во-первых , я не знаю где магазин. Во-вторых, если я что-то приготовлю вдруг тебе понравиться и ты съешь МОЮ еду. В-третьих,… -Ой, я понял! Не надо только лекций! – вскликнул Адриан и пошёл наверх - Через пять минут выходим! Маринетт взглядом победителя окинула кухню и тоже пошла наверх.Через несколько минут девушка спустилась вниз, где её уже ждал Агрест. Они вышли и пошли в магазин. В магазине, набрав полную корзину НОРМАЛЬНОЙ еды, они двинулись к кассе. Продавец удивлённо посмотрела на них. Не каждый день ведь увидишь известного парня , сына Габриэля Агреста идущего в компании с девушкой, и чтобы тот покупал целую корзину продуктов… Женщина молча пробила все покупки и сделала довольно большую скидку… Выйдя из магазина и прийдя домой Адриан сказал: - Хорошо быть знаменитым! - А я думаю , нет…Все про тебя всё знают : что ты ел сегодня, куда ходил… Слишком стрёмно. -Ты так говоришь , ПОТОМУ ЧТО НИКОГД А НЕ ЧУСТВОВАЛА ЭТО!!! Маринетт остановилась. По её щекам потекли слёзы… -Откуда ты знаешь!? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧУСТВОВАЛА Я ЭТО ИЛИ НЕТ!? КТО ДАВАЛ ТЕБЕ ПРАВО СУДИТЬ О ЛЮДЯХ, О КОТОРЫХ ТЫ ПОЧТИ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО!!!!! МОЖЕТ Я КОГДА-ТО ЧУСТВОВАЛА ЭТО ! - Мари, прости… Я не знал… - А ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ! КРОМЕ ТОГО ЧТО Я БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ и КРЕСТНИЦА ТВОЕГО ОТЦА ! Адриан ничего не ответил ,он просто подошёл к девушке и обнял ту… Брюнетка забила маленькими кулачками в его грудь. Удары были сильны, но парню пришлось терпеть , ведь это он доставил девушке эту боль... -Отпусти меня! Отпусти! Слышишь? - Нет. Я не отпущу тебя, пока ты не успокоишься! - Отпусти ненормальный! Я уже спокойна! - А всё, раз называешь меня ненормальным, значит точно спокойна.. -Ну отпустииии! -Подожди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.