ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Маленькая ссора" или "Женские интриги"

Настройки текста
-Подожди… Парень начал двигаться к стене , и получилось так, что девушка была прижата к стене. В её мокрых от слёз глазах виднелся испуг… -Адриан… Что ты собрался делать? Парень не ответил.. POV Маринетт. Его лицо начало приближаться к моему… Блин , что делать? МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ПОСЕЛИЛА МЕНЯ ЗДЕСЬ!?? Я ощутила на своих губах его губы… Боже! Они такие мягкие! Я не могу удержаться… Ааааа! За что!? Почему я ответила на его поцелуй? Но, мне так приятно… Аааа! Он издевается! Он протиснул мне в рот свой язык и сейчас его язык описывает по моему нёбу пируэты ! Ляяяяяя!!!! ОН УКРАЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! Я его сейчас прибью! Конец POV Маринетт. Брюнетка врезала парню между ног. От чего тот скрючился . Девушка мгновенно забрала пакеты с покупками и скрылась на кухне, не забыв закрыть дверь на замок. - Дюпен-Чен! Я убью тебя!- крикнул Адриан бья кулаками в дверь. Но Маринетт его оры не волновали. - Тебя посадят! Тебе ведь уже есть 18! А тебе ещё прибавять срок за домогательство ! Извращенец! ВАХ-хаХа –Ха –Хааа! -Ладно. Я передумал вместо того чтобы тебя убивать, я просто закрою тебя снаружи! И если завтра не будет хорошего завтрака , то ... Я тебя накажу. :3 - В каком смысле? - В обоих. И Агрест ушёл. Ушёл оставив Маринетт одну в закрытой кухне. Девушка посмотрела на настенные часы : 17:35… Приготовить еду ,девушке было дело простое поэтому, она решила приготовить что-то шикарное… Маринетт не особо беспокоилась что будет ночевать возле плиты.. Ведь в её голове уже созрел план побега из кухни в свою спальню… *** В самом престижном отеле Парижа , в одном из номеров жила дочка мэра Хлоя Буржуа . Блондинка с голубыми глазами и стройным телом… по ней сходили с ума многие парни, но она выбрала для себя другое предназначение… Или же её заставили? ГОД НАЗАД. Хлоя сидела в бархатном кресле и попивала коктейль как вдруг раздался телефонный звонок… -Алло? -Это Хлоя Буржуа?- из смартфона раздался голос её одноклассницы Лилы Росси -Да. Это я. - Мне нужно поговорить с тобой. Мы можем договориться о встрече? -Ну да… -Хорошо. Тогда приходи завтра в 17:50 в парк возле школы. Я буду ждать тебя на крайней аллеи справа. Следующий день 17:50. Подойдя к месту которое назначила Лила , блондинка заметила девушку на скамейке.. -Привет Хлоя! -Привет. - Присаживайся.- когда Буржуа села, то Лила продолжала – Тебе наверное интересно зачем я тебя позвала? –кивок в ответ- У меня тут есть кое- что…- Лила протянула блондинке десяток фотографий, на которых была Хлоя…- Если ты не хочешь что бы твой поцелуй с зеркалом, твои ласкания в кровати, да и вообще все эти фотки были выложены в сеть то ты должна.. -Это не я! Это не мои фотки! - Как не твои? А чьё же там тогда лицо?! Чья же это тогда комната?! - Но это не я! У меня нет таких фоток!- Хлоя не могла поверить в столь качественный фотошоп… -А если мы сейчас пройдём к тебе в номер и посмотрим на компьютере? - Хочешь, пошли!- девушка резко встала и пошла в направлении отеля. Лила усмехнулась и направилась за блондинкой. Прийдя в свой номер и посмотрев галерею на компьютере Буржуа ахнула. Там действительно были эти фотки. Но откуда они взялись? -Ну что, убедилась?- в ответ кивок- Если ты не хочешь чтобы эти фотки попали в сеть и оскорбили твою честь , ты должна стать моей. -Что? В каком смысле?-глаза Хлои округлились - Неужели ты до сих пор не поняла?! Я –Розовая. Так и начались их отношения… Росси не часто грозила блондинке чтобы та НИКОМУ не рассказывала о их сделке , иначе выложит фотки… Но сегодня, спустя год , Хлоя поняла всё. И решилась на разговор с Лилой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.