ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Две свободы"

Настройки текста
Наше время Лила и Хлоя опять встретились на лавочке в парке возле школы. На этот раз взглядом победителя смотрела Буржуа. -Ну привет обманщица! - Эмм.. – Росси в недоумении -Мастер фотошопа. Взломщик компьютеров… - всё это можно отнести к тебе Лилочка. -Что ты несёшь? - Что я несу? Я несу в себе доказательства! Доказательства о том что это не мои фотки! - Какие фотки? -ТЕ фотки! -Аааааа! Я поняла! Можешь не рассказывать, я всё поняла. Да, ты меня раскусила. Эти фотки я не буду выкладывать и сегодня же от них избавлюсь, взамен что ты не будешь обращаться в полицию. -Слишком поздно Лила. - Что? - Слишком поздно ты об этом подумала…- из-за куста вышли двое полицейских – Ты думала что останешься в выигрыше , думала я тупая дура?! А как оказалось всё наоборот! Это не я лох. А ты. А я победитель по жизни… И от этого не уйти. – полицейские одели на руки шатенки наручники. - А что вы будете со мной делать? - Ничего. -Что? -Полицейские здесь только для того чтобы тебя испугать. А так. Ты и твои родители просто переедут в другую страну. Так что, учи немецкий! С Лилы сняли наручники и отвезли домой. А Хлоя Буржуа с этого дня, была СВОБОДНА !!!!!!! И да он не забыла заплатить актёрам из театра, которые сыграли полицейских. *** Утро. Особняк Агреста младшего. Адриан поднялся в 6:00. Всю ночь блондин никак не мог уснуть, его мучила совесть. Зачем он запер её там? Подумаешь, она ему между ног коленом врезала. Конечно было больно, но не настолько чтобы запирать гостью в кухне. Адриан спустился вниз, открыл кухню и замер… На столе стояли тарелки с жаренным цыплёнком и картофельным пюре , и даже с салатом. В низу ( на тарелках ) соусом было выведено слово : «Ужин» И ещё на столе лежала записка : «ЗАВТРАК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!» . Адриан хотел посмотреть что за завтрак, но резко понял что Маринетт на кухне нет. Он побежал на второй этаж перепрыгивая через ступени. Не постучавшись Агрест влетел в комнату и замер. ( опять!) Брюнетка спала накрывшись одеялом… Её руки были поцарапаны и на щеке красовалась полоска… А в этом был виноват он. Адриан ощущал свою вину в этих царапинах… Если бы он её не запер, она бы не пыталась оттуда сбежать и не поранилась бы… Парень сел на её кровать и погладил девушку по волосам. Конечно, она тоже виновата. Дурочка. Зачем нужно было бить парня по столь ТАКОМУ месту! Боже, её волосы такие шёлковые… В этот миг брюнетка открыла глаза и села на кровати. - Агрест ! Что ты творишь! Не трогай мои волосы! - Прости. Они такие мягкие, я не удержался… У Маринетт лицо типа : «Ладно, допустим я поверила…» - Сколько время? - 6:15. - Почему так рано!? Я спать хочу ! - Если спать, то только со мной. – Лайфхак от Адриана как разбудить Мари - НЕТ! Ладно, я встаю. – брюнетка собралась встать как вдруг резко покраснела и не встала.- Адриан. Уйди. -Почему ? -Мне нужно переодеться. - Ну давай я тебя помогу!? - Нет. Спасибо. Обойдусь без вашей помощи Адриан. -Бука! – сказал Адриан выходя из комнаты и закрывая дверь .И вовремя кстати закрыл. В него полетела подушка. Спустя 10-15 минут девушка спустилась вниз. На ней было свободное, нежно-розовое, кружевное платье с широкими рукавами, оно было средней длины . Её волосы не были собранными в хвост, а свободно лежали на плечах, среди её волос кажется, потерялась , чёрная розочка. На ногах у девушки были чёрные балетки. На руке у девушки был чёрные часы. А на шее чёрный чокер. Адриан присвистнул. -Что пялишься? - А что я не могу посмотреть на свою сожительницу? - Можешь, но не так искренне. - Да чем тебе мой взгляд не понравился?! Сам же Агрест был одет в чёрные брюки , чёрную футболку и на его шее был аккуратно повязан белый, лёгкий , летний шарф, а на ногах у него красовались чисто-белые кеды. Дополняли этот образ солнцезащитные очки одетые ему на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.