ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
- Алло? - ответила Даша на звонок с незнакомого номера. - Дарья Фукло? Это ваш новый классный руководитель, - говорил низкий мужской голос. - Прежнему преподавателю пришлось покинуть страну из-за проблем с законом, хочу видеть ваших родителей на собрании через неделю, - на фоне послышался писклявый женский голос, который матерился из-за тяжести чего-то. - Ой, прости, переезд, не могу говорить. И да, у вашего класса завтра выходной, я ещё напишу всём родителям, - усталость в голосе не скрывалась даже бодрым тоном. - Да, даа... Конечно, хорошо, - мялась Фукло, ведь для неё и правда стала шоком эта ситуация.       Уже слышались гудки, у сероглазой заболела голова и она томно потёрла виски. Вспомнив про Элли, Даша поправила серую кофту, которая задралась и открывала взору бледную кожу живота.       Взяв со шкафа серую толстовку, которую как-то нацепила на неё тётя одним прохладным осенним вечером. Даша хорошо запомнила тот день. День рождения бабушки, цветы, подарки, рифмованые поздравления и огромные пионы. Потом все сели за стол, пили чай, ели вишневый пирог, по которому Даша успела заскучать, пока бабушка работала в Польше. Далее взрослые завели свои скучные диалоги. Её далёкий родственник, скорее всего брат, взял русявую Фукло за руку и вывел с летней беседки, в которой находились несколько поколений её семьи и вели дискуссии. Даша не особо хотела идти с ним, потому что он весь вечер косился на неё не особо здоровым взглядом, а ведь её тревога была вполне оправдана. Заведя Дашу за летнюю кухню, он упер её в стену, прижав её руки над головой. Сероглазая боялась кричать, потому что там была её семья и никто бы не стал её выгораживать, "она же подросток", а что взять с Ника? Ему уже 16,он хороший и взрослый мальчик, заканчивает юридический колледж, гордость рода. С серых глаз начинали катиться солёные капли, а воздух предательски переставал поступать в лёгкие, в то время как её родственник покрывал поцелуями ей шею и переходил ниже. Фукло перевела дыхание и начала просить его остановится, на что он заткнул её грубым поцелуем, хозяйничая языком в её рту. Даша уже думала о самом худшем, как вдруг Николас ударил рукой возле её головы и, рявкнув, отпустил её руки. Она, дрожа, смотрела на него и слёзы продолжали капать по горячим щекам и резать глаза...       Ничего не произошло, он затащил её в дом, умыл и сказал, чтобы она молчала. Даша до сих пор не может разгадать причину его поведения, продолжая с каждым днём строить новые теории. В тот вечер, перед возвращением домой, её тётя дала ей толстовку Ника, ссылаясь на холод, а они всё равно на машине.       Фукло так и не решилась отдать ту грёбаную толстовку цвета неба перед грозой. Это сравнение точно было самым уместным. Сероглазая однесла эту злощастную толстовку и чёрные джинсы в ванную, где уже минут двадцать под горячими потоками воды стояла Элли...       Спустя час после этого, русявая взяла телефон и наушники и ушла в себя. Она ещё раз прокрутила в голове события сегодняшнего дня. Она привела девочку в порядок, напоила чаем и, убедившись что всё хорошо, отпустила бедную домой. Быстро убрав последствия пребывания гостьи, Даша пошла мечтать.       Дженсен Эклз. Она считала его чуть ли не богом. Красивое лицо, шикарное тело и мастерское владение сарказмом. Она представляла их прогулки, поцелуи, рутину. Ей было плевать на огромную разницу в возрасте. Даша снова отдалась эмоциям и по бледной щеке скатилась первая слеза. Фукло решила зайти в его фан-группу, чтобы узнать последние новости и посохранять новые фото его шикарного пресса.       В следующий миг её глаза округлились, а слёзы стали течь ручьем, и она поняла, почему тот голос был таким родным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.