ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серая футболка

Настройки текста
Эван продолжал стягивать с себя одежду, а Даша смотрела на него, будто в замедленной съемке. Он так медленно раздевался и манил её. Тряхнув головой, она продолжила избавляться от штанов. Начав стягивать ту самую лиловую толстовку*, она заметила, что чего-то не хватает… — Эмм, — девушка замялась. — Дай мне свою футболку, — произнесла на одном дыхании, — пожалуйста. — А ты типа… Ну, без? — блондин поиграл бровями, чем заставил Дашу покраснеть и достал из шкафа серую футболку. — Спасибо, — ответила Фукло, закрывая красное лицо рукой. Кареглазый стоял в одних трусах, не сводя глаз с её бледных ног. — Может ты отвернешься? — Зачем? — Эван вёл дорожку своим взглядом вверх, но Фукло поспешила развернуться к нему спиной, снять свою одежду и надеть то, что дал парень. Этим движением она не скрыла ноги, но открыла вид на шикарную… Спину. Молчание. Почему тишина так кричит? Или это сердце так сильно колотится? Это всё так не вовремя. Тут какое-то чудовище, кома, «бункер», или что это? Сероглазая обернулась и встретилась с карими глазами, которые смотрели прямо в душу и читали каждую из её мыслей. Русоволосая не могла оторвать глаз от блондина и жгла его своими красными щеками. — Спать? — парень помотал головой, будто бы отгоняя дурные мысли. — Выключи свет. Нажав на выключатель, парень и сам лёг под одеяло… Спустя пару часов, Эвана разбудил дрожащий голос: — Обним-ми м-меня, — Фукло с трудом выдавила из себя короткую фразу. Блондин удивился, но все же пододвинулся к девушке, прижимая её как можно ближе к себе. Сероглазая дрожала от холода. Кареглазый не понимал, как она умудрилась замёрзнуть, потому что он чувствовал себя отлично. Возможно это накопившийся стресс? Но Даша была горяча. В смысле, что её тело горело. — Воу, ты горишь, у тебя, наверное, температура, — парень приподнялся на локти и начал трогать лоб девушки. В ответ она лишь что-то промычала. Включив свет, Эван начал искать какие-то препараты или что-то, что может помочь Даше. Найдя только бутылку вина, он подогрел её содержимое и заставил девушку выпить всё. — Спаиваешь меня? — уже немного весёлый голосок успокаивал его, но тревога не покидала парня. И почему бы ему так волноваться за неё? Часы показывали уже половину пятого утра, а он смотрел на спящую обладательницу алых губ и любовался. Её щёки пылают, местами выступили красные пятна, она глубоко дышит, веки иногда дергаются. Жар понемногу спадал, но Эван больше не хотел спать. Он влюбился. Чёрт, почему так не вовремя? Но он не бросит её, это точно. Точно ли?       Веки Даши снова задрожали и она начала постанывать и трястись. Ей снится кошмар. Фукло прижалась ещё сильнее к Эвану, а он продолжал смотреть на желтоватый свет от небольшой лампы над кроватью, который падал на бледную шею. Блондин приобнял её и притянул ближе. Она будет в безопасности, пока он рядом. Просто смотря на неё целую ночь, он так привязался? Или надышался вином, которое выпила Даша? Кстати о ней. Она уже открыла свои покрасневшие глаза, по которым явно было видно, что температура и алкоголь сделали её пьяной, так что да. Она смотрела на него, как-будто впервые, хотя на самом деле его образ расплывался. Он пару раз пытался отвести взгляд, но всё же возвращался к НЕЙ. Он смотрел на её губы, щёки, глаза. Она же смотрела сквозь него и почти уснула. Сердце блондина заколотилось от одной только мысли о том, что он может с ней сделать. Видимо, эмоции дурманили ему голову и он наклонился к её шее. Этот запах, которым он уже успел пропитаться, он целовал её так жадно и нежно, не решаясь оставлять засосы. Ведя языком влажную дорожку от шеи к горячим устам, он уже был без ума от неё. Даша же надрывисто дышала. Эван начал целовать уголок её губ, но она сама потянулась к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.