ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
#sherlock #johnlock «Шерлок: — Джон, он — убийца! Это очевидно! Джон: — Это невозможно. Его жена, Элизабет, была у меня на приеме в это время, а он сидел в машине и ждал ее! Шерлок: — Да как же ты не поймешь, тупица непроходимый, что против него все факты?! Джон: — Ах, значит, „тупица непроходимый“? Ну все, Шерлок, с меня хватит! *** Когда Уотсон-Холмсы сыграли свадьбу, то они провели весьма необычный ритуал: В деревянную коробку они положили бутылку вина и письма друг другу, чтобы после первой ссоры раскрыть коробку, прочесть о том, как они любят друг друга, помириться и отметить все это вином. Так они и сделали. Вытянув из коробки все гвозди и опрокинув крышку, они достали письма, адресованные друг другу и расселись по креслам, читая. Записки были очень короткими, но сильно грели сердце. „Шерлок, я всегда буду любить тебя. Даже если в новостях обьявят, что ‚Величайший детектив Шерлок Холмс устроил ядерный взрыв, уничтоживший большую часть северного полушария.‘ ‚Джон, однажды ты назвал меня хрупким и привередливым цветком. Цветы не живут без солнца и его света. Ты — мое солнце, Джон. И никогда твой свет не угаснет во мне. ‘ Прочитав, они синхронно повернулись друг к другу. — Джон… — Шерлок… *** На прикроватных тумбочках по обеим сторонам кровати стояли бокалы с недопитым вином. Массандра очень славится своими винами, поэтому вторая закупоренная бутылка стоит на кухоннном столе — они еще успеют ее открыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.