ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Записки Джона о Шерлоке

Настройки текста
#sherlock #johnlock #Papers_of_John_Watson Первые две записки о Шерлоке в его дневнике были сделаны маминым ровным, чуть угловатым почерком: 1. Джону 2 года. Миссис Холмс принесла своего младшего к нам «в гости». Бедняжка, заработалась совсем. Зато мальчики хорошо ладят — проспали в обнимку весь день. 2. Джону 4. Шерлок и Джон вместе гуляют за ручку — это так мило. Кажется, они стали хорошими друзьями. Это радует. О, смотрите-ка, они обнялись! Дальше пошел детский, неровный почерк. 3. Мне исполнилась пять и я первый раз поцеловал мальчика. Мэри ни так харашо целуица, как Шерлок 4. Мне семь лет, я пошел в школу. Холмса распределили в другую, и мы обнялись на прощание. Теперь мы видимся лишь на выходных. 5. Мне двенадцать. Лето, жара; мы с Шерлоком заснули в гамаке, а сок пролили на себя — пришлось все выстирывать. 6. Пятнадцатилетие, юхху! Вспоминать особо нечего — помню лишь, что по пьяни поцеловал Шерлока. Надеюсь, он не рассержен. 7. Нас разделили по разным факультетам. За что? Хотя бы обнимашки были, а то вообще разорвали нас, как непонятно кого. 8. О, мы соседи по комнате в общежитии! Как хорошо. Он подхрапывает, когда устанет. Бедняжка. 9. Я уезжаю в Афганистан. На перроне он крепко сжимает меня своими руками. 10. В меня стреляют — вся жизнь проносится перед глазами. Но на некоторое время сознание задерживается на том пьяном поцелуе. 11. В Бартсе я встречаю его — возмужавшего красавца. Он со счастливой улыбкой подбегает ко мне и хватает так резко, что воздух полностью выбивается из легких. 12. На мальчишнике мы уснули на лестнице. Спина болела нещадно. 13. Мэри погибла, и этот чертов алхимик меня обнял. Любить нельзя ненавидеть, где поставить запятую? 14. О, этот волшебный момент. Наш свадебный поцелуй. Да, я поставил запятую после слова «Любить». 15. Когда мы ехали после свадьбы, ко мне начала примазываться какая-то девушка. Муж обнял меня, всем своим видом говоря: «Мое». 16. Первая брачная ночь. ВАУ. 17. У нас появился второй ребенок, Хемиш Уильям. Фотограф заставил нас всех обняться. Хотя, зачем нас заставлять? Мы бы и сами все сделали. 18. Хэмиш Уильям пошел в школу. Мы так счастливы за него! — Мы правильно их воспитали. — Согласен. А потом он клюнул меня в губы и повалил на диван. Слэшеры отдыхают, короче. (спустя 45 лет) 19. Вот мне и… Сколько мне? Я не знаю, и знать не хочу. Я на больничной койке — сердце не выдержало. Сказали, осталось немного. Ну что ж, это была насыщенная, счатливая жизнь. Я люблю тебя, Шерлок. 20. Розамунд (я) заканчиваю записки своего отца о папе. Они жили долго и счастливо, и даже сейчас лежат вместе. Тела, как и души, связаны. Их невозможно разлучить без их собственной воли. Именно такими были мои родители. Розамунд Мэри Уотсон — Холмс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.