ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Шерлоку скучно.

Настройки текста
#sherlock #johnlock Когда Шерлоку скучно, чаще всего достается Джону. Случай №1: Толпа. Как вы все знаете, в час пик в метро полно людей. «Наверху» стоят сплошные пробки, поэтому легче уехать на метро. Шерлок: *теряет Джона в толпе* Шерлок: *складывает ладони рупором* Шерлок: ШЕРЛОК И ДЖОН — ЛУЧШАЯ ПАРА ЛОНДОНА!!! Джон: Я НЕ ГЕЙ! Шерлок: О, нашелся. Случай №2: В библиотеке. Шерлок: Джооооон! Джон: Нет. Шерлок: Джооооооооооон! Джон: Нет, Шерлок. Шерлок: Тогда я возьму… Это! *протягивает Джону яойную мангу по Джонлоку* Джон: Бери Пиратов и идем отсюда!!! ЖИВО! Случай №3: На Фикбуке. Джон: Что за… *смотрит историю просмотренных фанфиков на аккаунте Шерлока* Джон: Джонлок, джонлок, джонлок… О, Мастрейд. Хоть какое-то отличие. Джон: Он. Сошел. С. Ума. Джон: *читает фанфики еще час* Шерлок: Ну что, выбрал? Джон: Что выбрал? Шерлок: Положение. Сверху или снизу? Джон: На другой планете. *захлопывает ноутбук* Случай №4: В метро. Джон: Чего ж вас так много? *опирается руками на стекло, нависая над Шерлоком* Пассажир: Подвиньтесь немного, проход загораживаете! Джон: Имейте совесть, тут и так протолкнуться не… Шерлок: *разворачивает Джона и усаживает к себе на колени* Так легче? Джон: ШЕРЛОК, МАТЬ ТВОЯ АНДЕРСОН!!! Шерлок: Что? Пассажир: … Все окружающие пассажиры: *фоткают* Джон: *бормочет сквозь ладони* Я тебя прибью. Шерлок: Это мы еще посмотрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.