ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

МорМор и Джоанлок

Настройки текста
#sherlock #joahnlock #mormor — Не шевелитесь, босс. В наушнике слова прозвучали быстро и четко. Все сработало просто прекрасно. Джоан сидит, оперевшись на стену, Шерлок стоит, прицелившись пистолетом в жилет со взрывчаткой. Но тут все планы пошли наперекосяк. — Эй, Моран! Будь хорошим снайпером и набери скорую. Себастиан опустил винтовку и крикнул: — Какого черта? Зачем?! Джоан лишь ухмыльнулась. — Как зачем? Ты решил у меня роды принимать? Не замечала за тобой прежде такого рвения. Джим и Шерлок моментально развернулись в ее сторону. Уотсон хмыкнула: — Что уставились? Руки в ноги и вперед помогать даме в положении. Пока Моран набирал номер скорой, Шерлок всячески поддерживал и извинялся перед любимой, ведь только сейчас он заметил, что она беременна. Скорая приехала, и они вчетвером укатили в перинатальный центр. *** — Прошу отца пройти в палату, — улыбчивая медсестра оглядела трех замерших в приемной мужчин. Шерлок все еще находился в каком-то оцепенении и непонимании, поэтому снайпер толкнул Холмса локтем в бок и, прошипев нечто вроде «ты отец, дубина», столкнул Шерлока со скамейки. Сохраняя абсолютно невозмутимый вид, последний прошел в палату, аккуратно прикрыв за собой дверь. *** — А мы когда себе заведем маленькое чудо? — спросил украдкой Джеймс у подопечного. — Когда ты будешь снизу, босс. На следующий день пойдем и удочерим кого-нибудь. — Усыновим. — Усыно… Что? — Хочу, чтобы у меня собственный телохранитель был не только в зрелости, но и в старости. — Один на двоих? — Ага. Сев в черный Porshe, они двинулись домой — завтра важный день. Очень важный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.