ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эксперименты с электричеством

Настройки текста
#sherock #johnlock — Шерлок, будь так добр, убери свое лицо от моей задницы. *** — Перенапряжение. Лопнула. Джон сметал осколки лампочки с ковра, пока Шерлок метался по квартире в поисках замены. — Черт бы тебя побрал, Холмс. Пятый раз за месяц! — Не рассчитал, что у нас такие слабые лампы. — Предыдущие четыре раза тебя в этом не убедили? Ответа, ожидаемо, не последовало. Детектив прошествовал из своей комнаты в кухню, жонглируя коробками из-под ламп. Джон же, выкинув стекло в мусорник, выхватил у Шерлока одну из рук и отправился в гостиную, дабы вкрутить ее в светильник. Но, как оказалось, даже встав на табурет он не доставал до источника света. — Шерлок, отвлекись на секунду, подсади. Тот даже не шелохнулся. — Шерлок. Вновь. Никакой реакции. — ШЕРЛОК, СВЯТАЯ ТАБУРЕТКА, ИДИ СЮДА! Вздрогнув, детектив подошел к соседу, и, обхватив руками его бедра, поднял вверх, когда тот, в свою очередь, закончил выкручивать остатки лампы. Вдруг врач замер, так и зависнув с руками, вытянутыми вверх. — Шерлок, будь так добр, убери свое лицо от моей задницы. Брюнет вспыхнул и опустил голову, всматриваясь в свои пальцы. Когда люстра вновь начала дарить свет, Шерлок отпустил Джона и уже собирался уйти в свою комнату, как в спину ему прилетела та самая коробочка от лампы. Ухмыльнувшись, он подобрал картонку с пола и бросил обратно, попадая Уотсону в бедро. Так они перебрасывались коробкой, подушками и другими небьющимися мелочами, пока не оказались рядом. Крепко обнявшись, они продолжали смеяться, пока Холмс не отстранил соседа от себя и улыбаясь, не проговорил, глядя ему в глаза: — Я люблю тебя, Джон Хэмиш Уотсон. Тот же, мягко улыбаясь, провел кончиками пальцев по острой скуле. — И я тебя люблю, Уилльям Шерлок Скотт Холмс. И именно в тот момент, когда их лица находились максимально близко друг к другу в предвкушении поцелуя, над мужчинами раздался легкий хруст и звон. Джон отстранился от Шерлока и прокричал, багровея: — ШЕРЛОК, Я ЖЕ ПРОСИЛ! Но тот, ухмыльнувшись, притянул доктора к себе и все-таки впился в его губы страстным поцелуем. — У нас есть еще одна, заменим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.