ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Цунаде сидела за своим столом и мрачно оглядывала всех присутствующих, помимо этих неизвестных девушек, которые словно снег на голову свалились, была еще одна немаловажная проблема.       Суна отправила запрос о том, что им срочно требуется помощь, их джинчурики похищен двумя членами Акацуки. Некоторым шиноби требуется срочная медицинская помощь, которая Суна не может оказать, в силу того что у них не так хорошо развито искусство медицины, по крайне мере потому, что климат не позволяет многим лечебным травам расти там.       Помимо новоприбывших фей, в кабинете Хокаге наблюдались Сакура и Наруто, которых вызвала сама принцесса слизней, она понимала, что Наруто тоже джинчурики и за ним, как и за всеми остальными ведётся охота.       Но, она также понимала, что Узумаки не станет просто сидеть на месте, если узнает, что с его другом что-то случилось, она лучше сама даст ему миссию, чем потом следом отправит еще один отряд для его вылавливания. Что бы избавиться от лишних проблем она решила, что Хатаке Какаши пойдет вместе с ним, ну, а Сакура, как лучший медик в Конохе поможет их раненым, а так же если это будет нужно, усмирит Наруто. — Команда Какаши, я отправляю вас в Суну, помочь вернуть джинчурики однохвостого, которого захватили двое людей в черных плащах с красным облаком именуемых себя - Акацуки. Они проникли незаконно в деревню, и нанесли большой вред мирному населению, а также множеству шиноби. Ваша задача узнать больше информации и помочь нашим союзникам, — отчеканила Хокаге, а после того как команда ушла строго посмотрела на девушек. Стелла крепко сжала руку Блум, а Флора прижала руки к груди, — А теперь что касается вас, девушки. Кто вы такие, как проникли на территорию Конохи и что вам тут нужно? — Мы — Винкс, попали сюда по глупой случайности… — Да, а если быть точной то из-за трех ведьм, которые нам с начала учебного года не дают покоя, — перебила Муза и нахмурившись осмотрела помещение куда их привели. — Подожди, Муза, нужно рассказать все на доступном языке, насколько я понимаю, это древний Китай или Япония, судя по их оружию, а фей и ведьм в те времена еще не было. — Хватит вгонять меня в заблуждение, — ладонью Цунаде ударила по столу, девочки от резкого и довольно громкого шума сжались, и прекратили спорить, — Отвечайте четко по вопросам, а дальше я сама разберусь! — Мы феи, студентки-первокурсницы из Алфеи, после уроков хотели просто прогуляться по магазинам, но на нас напали Трикс, то есть, ведьмы из другой школы - Облачной Башни, из-за кольца этой девушки, — Текна указала на Стеллу, а та в свою очередь, показала то самое злосчастное кольцо, — Зачем оно им, мы и сами не можем предположить, — девушка развела руками. — Да, единственное что мы знаем так это то, что оно было сделано из камня, на который пролил свет священный дракон, и им практически удалось его забрать, но я вовремя их атаковала, а Блум мне в этом помогла, она…она, Блум, а что ты тогда сделала? — повернулась Стелла к своей подруге, при этом постоянно теребя на пальце кольцо Соляриса. — Если честно, то я и сама не знаю, просто в тот момент меня переполнила такая мощь изнутри, будто все горело, но это было не больно, а наоборот, приятно. Я просто высвободила ее и все, кто же мог знать, что это приведет к такому? — К какому? — с интересом посмотрела Хокаге на необычных девушек. — От ослепительного света ее атаки я случайно уронила кольцо в воронку, что Трикс создали из своей духовной энергии, напоминающие корявые бутылочки, а девочки бросились за мной, и если честно, то это моя вина что мы оказались тут, простите, — поникла Стелла и опустила голову вниз, боясь посмотреть на девочек. — В вашу историю тяжело поверить, но сочинить такое, — прикрыла глаза женщина, — И АНБУ утверждают, что видели как вы с помощью крыльев поднялись на несколько метров от земли, хоть на вас и стоят печати подавляющие чакру. Все равно трудно поверить, что вы не подосланные шиноби. — Мы можем доказать, устройте нам проверку, — смело вызвалась вперед Текна. — Хорошо. Шизуне, приведи сюда Иноичи, и кто-нибудь вернулся из Хъюг в деревню? — спросила блондинка у своей помощницы, что все время рассказа смирно стояла за спиной у правителя. — Да, по моим сведениям, Хъюга Неджи должен с минуты на минуту вернуться в Коноху. — Отлично, приведите их ко мне.

***

      После проверки Яманако, Цунаде окончательно убедилась, что девушки ей не врали. Иноичи, был лучшим в своем профиле, а он обследовал абсолютно все, что могло быть нужным и нигде не нашел никакой зацепки, что это могли быть вражеские шиноби. — Хорошо, мы вам поверим, но печати пока убирать не будем, и еще приставим к вам стражу, поймите это в целях безопасности деревни. — Вы конечно извините, но нам от ваших печатей ни холодно, ни жарко. У нас магия действует на совершенно другом принципе, — пробормотала Муза, вскользь осматривая себя и подруг, и где эти самые печати? — И все же, они будут на вас стоять, пока я не удостоверюсь в том, что вы опасности не представляете. Вы можете как-то связаться с вашими… — долго подбирала нужное слова глава деревни, — Товарищами? — Да, но для этого мне понадобится ваша помощь. У вас есть что-нибудь, что работает на электричестве? — Текна, поспешно достала из-за пазухи свой маленький портативный компьютер. — Да, много чего, но зачем вам это нужно? —  Чтобы связаться с другим миром мало настроиться на нужный канал, нужно еще и технику оборудовать. Конечно, было бы проще, будь мы на третьем курсе, — Тяжело вздохнула фея.       Девушки повесили носы, они понимали, что домой вернуться еще очень не скоро, если вообще вернуться, ведь если так тяжело только связаться, то открыть целый портал им точно будет не под силу.       Текна, ушла с парнем в белой маске отдаленно напоминающую какую-то птицу, а остальных девушек увели бойцы в подобных масках, вот только с другим зверьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.